что за инструмент Lee Oscar !
-
Алексей_Алексеевич
что за инструмент Lee Oscar !
что??? <br>за??? <br>инструмент??? <br>Lee Oscar???
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
Очень достойная гармонь. Весьма легка в игре - не затыкается, прощает ошибки, бенды берутся легко и сочно. Из недостатков можно назвать разве что острые углы на крышках - над винтами, так что при заходе на 10-е или 1-е отверстия можно губы ободрать - чисто заводская недоработка, - снимаются парой движений надфилем. Искушенное ухо улавиливает некоторую бедность тембра - звук несколько более "плоский", чем у того же Херинг Блюза или Голден Мелоди. Настройка - темперированная, т. е. аккорды звучат несколько шероховато - слишком большая частота биейний. Звучание отдельных нот очень ровное, достаточно мягкое. Рекомендую в первую очередь гармонь разобрать и подогнуть язычки поплотнее к пластинам - у гармошки всего 3 монтажных винта (не считая креплений крышек), так что герметичность следует блюсти. <br>В общем и целом - одна из лучших гармоней их тех, какие я держал в руках. Весьма рекомендую для обучения - бендится легко, язычки очень легкие, что позволяет быстро перебирать ноты, а также сия гармонь не шибко чувствительна к "лажам" - "проблема второй дырки" на ней не должна быть особо драматичной. Да, еще говорят - шибко надежная она, эта гармонь.
-
hobbit
- Контактная информация:
Lee Oskar рулит форева. <br> <br>2 Sergei: это как раз одна из самых громких гармошек. <br> <br>я только на них и играю (разве что приходится покупать Маринки, когда нет альтернативы). <br>а с настройками... не знаю. я никогда не задумывался - темперированная или еще какая... наверное, от этого аккорды звучат хорошо. <br> <br>вообще, чем меньше задумываться - тем проще. если ты знаешь, что что-то невозможно - то так оно и есть. а если тебе не известно - то все может оказаться легко и просто.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Без усиления. <br>Братецкий практически из любой гармошки извлекает полноценный звук. Другой вопрос, как оно ему самому нравится на разных инсрументах играть. <br>Надо заметить, что они с Кавернкиным без усилителей в акустику провели семинар и всё всем было слышно и громко, кто был, не даст соврать.
@ Blacky <br> <br>Ты будешь громко смеятся, но у меня в последнее время SilverStar - любимый харп
Жалко, что они тут только в "C" бывают
(( <br> <br>А вообще тишина - громкость - конечно понятие относительное и разница не является особо значительной. <br> <br>Хотя всё же между Lee Oskar и Hering Vintage она очень чувствуется - но это две крайности. <br> <br>@ AVB <br> <br>Любую харпу надо заставить звучать...
-
Алексей_Алексеевич
я сделал вывод !следующий ... <br>гормошка тугая но что всё было полный супер надо подогнуть язычки ! <br>это всё понятно но нерастроюли я её этим подгинанием ведь я этим никогда не занимался <br>да ещё обидно будет на новой гармошке сломать язычки в процеесе подгинания ! <br>так чтоже делать брать или не ьрать или не надо изменять себе любимому! <br>и взяьб старую добрую сузуки ???? <br> <br> <br>что скажете господа ???
-
Karelin_Kostya
-
hobbit
- Контактная информация:
2 Койот: новый Lee Oskar и разыгранный - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека
<br>у Lee Oskar'ов это особенно сильно заметно. я когда покупаю новую - всегда появляется некоторое ощущение, что играть разучился, но уже через час-два оно почти пройдет. а через несколько дней - все окончательно встанет на круги своя.
-
Dmitry_Moris
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Койот, ну где ж ты щас позьмешь Vintage в Москве? На сколько я знаю, Боня их еще даже не заказал. <br> <br>По поводу, чем я доволен. Я не могу сказать, какая гармошка лучше или хуже по звуку. Единственное, что я могу сказать о гармошке, на сколько удобно мне на ней играть. Именно по этому критерию, мне больше нравятся Golden Melosy и Special 20 среди прочих хоннеровских гармошек. Meisterklasse, даааа, хороший, отзывчивый, громкий, но дорогой (учти, это тот же Хоннер, но еще дороже, чем GM (к вопросу о "ломается, зараза" 
@ Blacky <br> <br>Daleko ne ideal'naja
) <br> <br>Ja vynashivaju ideju kupit' sebe na probu SP20 classic. <br>Govoriat poxozha na Silver Star, no zvuch chische i ne stuchit. <br> <br>A voobsche samaja luchshaja garmoshka v moej kollekcii - Hohner Proharp Classic Db :/ <br>Na moj vkus ona luchshe i Promastera i Meisterklasse i Golden Melody.
-
Алексей_Алексеевич
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2ТиГр. Во-во-во. А все издевались надо мной. Правда сильверы, которые не в До, они похуже, особенно сейчас. Раньше сильверы были с низкими крышками - звенели язычки. Сейчас - с высокими, язычки не звенят, но гармошки стали попадаться хуже (кроме До). Я с разницей в месяц покупал два сильверстара в Ре (один перестроил в ля-минор) - небо и земля. Тот что в ля-миноре мягкий и отзывчивый, тот что в ре, я уже и слоты сужал и гэпы подстраивал - все равно жесткий, хотя, думаю со временем разыграется, станет нормально. Хотя вроде оба с высокими крышками. Но те которые с низкими крышками они все прикольные были, а эти - когда-как.
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич