Шутки шутками :)
Шутки шутками :)
Когда я поем дурмана, у меня начинаются страшные сушняки, при этом очень сложно играть на губной гармошке. Как быть?
))) <br>И второе. Почему на Сильвер Стар Хоннера так много наезжают? Вроде не самая плохая гармошка. Думаю с нее многие начинали, а может и нет. Спасибо.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну совет не есть дурман или тогда не играть на гармошке тебя врятли устроит
<br>Ну сушняк, так пей водичку, а губы облизывай, чтоб не сохли... <br>Никакого секретного харперского средства от сушняка нет
<br> <br>А на Silver не то чтобы на езжают, просто излишние восторги по поводу этой недорогой и, в принципе, приемлимой гармошки звучат уж очень часто. Она хороша лишь тем, что не дорого стоит
<br>
-
Karelin_Kostya
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
SilverStar хороша сочетанием цены/качества. У меня их 5 штук (-: Тремя из них (C, F, Am) я доволен, двумя (A, D) - не очень. Ругают за то, что иногда, особенно те, которые не в С, не очень строят и их надо доделывать. Можно купить жуткие неиграбельные армошки за бОльшие деньги. Хотя, безусловно есть инструменты лучше, но, увы не всегда пропорционально цене. Я хочу попробовать сузуки или ЛиОскары, но они дороже и только в Москве. Из хонеров, Сильверстары - самые живучие, чуть хуже Хонер МС, но они громче, зато пропускают больше воздуха. Hohner Special 20 HM - хорошая, удобная гармошка, но очень нежная. MarineBand - нежная и при этом очень неудобная гармошка, так что я не вижу смысла их покупать за такие деньги. Из хонеров я бы еще взял СильверСтары или Биг Риверы, может БлюзХарпы, они стоят своих денег, хотя далеко неидеальны, зато громкие для выступлений.
@ Blacky <br> <br>Не согласен
<br> <br>Сильвер - классная гармошка. Очень отзывчивая, держит воздух, прекрасный строй. <br>Особенно после 2 недель интенсивной игры она разыгралась и раскрылась во всей красе. <br> <br>Единственный её минус - несколько грязноватый звук (иногда пощёлкивает и поскрипывает), но на него можно не обращать внимание. <br> <br>На мой вкус она однозначно не хуже всех харпов серии "MS" кроме Meisterklasse. Я на ней, кстати, записал свою последнюю вещь для джема на <a href=http://www.bluesharp.org>http://www.bluesharp.org>www.bluesharp.org</a>. Т.к. играть оказалось легче чем на Meisterklasse и Hering Blues, хотя может я к ней просто привык. <br> <br>Кстати, я купил себе Victory (3 евро) - они хуже Silver Star, но лучше Blues Harp Classic
<br> <br>@Boris_Plotnikov <br> <br>А у нас она только в <b>C</b>... жалко-жалко-жалко
(( <br> <br> <br> <br> <br>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вот Виктори - говно несусветное. Меня от их звука вообще выворачивает...
-
Алексей_Алексеевич
Чо Victopy ругаете, это моя первая диатоника.... А на тремоло я научился аж в 1978 годике.. Ну для того чтобы научиться дырки не путать она сойдет, мелодийки без бендовых и оверблошных прибамбасов играть можно, а бендить на ней уж больно стремно выходит, на херинг спешл 20 и на голден мелоди (а я играю сейчас на них) куда сподручнее выходит