Чарли Масселвайта - в Россию.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Чарли Масселвайта - в Россию.
Народ! Тут такая фигня приключилась... <br>Сначала краткая предыстория. Есть такая конфа на Yahoo, CharlieMusselwhiteFanClub. Короче полудохлая конференция, посвященная Чарли Масселвайту. Когда я подписался, на нее, написал приветственное, типа всем привет, было бы прикольно услышать Чарли в России. На что Чарли написал, что это типа не так уж сложно и он вообще очень хочет. Вот и поговорили (-: <br>Позавчера я получаю следующее письмо: <br><i>Dear Boris, <br>I am an old friend of Charlie Musselwhite's, and he asked me to contact you <br>during my visit to Moscow next week (June 26-July 7). I have known Charlie for <br>20 years; I met him through our mutual friendship with Big Joe Williams (I was <br>Big Joe's road manager and buddy). I live in Mississippi and am an attorney <br>(but I am also a guitarist). <br> <br>Charlie asked me to contact you while I am in Moscow concerning both the <br>possibility of a tour of Russia/East Europe, and he also said you might be able to <br>introduce me to other blues fans in Russia or direct me to good places for <br>music/fun. <br> <br>My address/phone in Moscow is: <br><b>skipped!</b> <br> <br>I have a degree in Russian from the university, but I do not have much <br>opportunity to speak (therefore I am not fluent). I would like to meet you while in <br>Moscow, and discuss what needs to be done for Charlie to make a short tour. <br> <br>I look forward to meeting you. <br> <br>Blewett</i> <br> <br>По-русски: <br>"Я старый друг Чарли Масселвайта, он попросил меня связаться с тобой во время моег визита в Москву на следующей неделе (26 июня - 7 июля). Я знаю Чарли 20 лет. Я познакомился с ним через Биг Джо Вильямсф (я был другом и дорожным менеджером Биг Джо). Я живу на Миссисипи и я адвокат (?) (но также я еще и гитарист). <br>Чарли просил меня связаться с тобой в то время, когда я буду в Москве, чтобы обговорить возможность тура по России/Восточной Европе (во загнул-то, млин...) и также, он говорил, ты можешь представить меня блюзовым фанатам в России и направить меня в хорошие места, чтобы послушать музыку/отдохнуть. <br> <br>Мой адресс и телефон в Москве: <b>пошкипано</b>. <br> <br>У меня университетская степень по Русскому языку [ХЗ, что это такое, эта степень, короче, думаю он просто его изучал], но я не могу говорить (по крайней мере быстро). Я хочу увидеть тебя пока я в Москве и обсудить, что необходимо, чтобы устроить Чарли небольшой тур. <br> <br>Ожидаю встречи. Блетвет." <br> <br> <br>Я ему, конечно отвечу, что я в Екб и денег катить в Мск у меня, естественно нет, что я не <br>менеджер никакой и ничего устроить не могу, но хотел бы ему дать электронные адреса и телефоны людей, которые в Москве реально что-то могут устроить подобное. Подозреваю, что это же можно отправить Кожекину, кому еще?
Борь, ну как можно так небрежно переводить???
<br> <br>- не другом, а приятелем Джо <br> <br>- степень - есть степень. Он пишет, что "у меня не было возможности много общаться по русски, так что я не говорю бегло". Не говорить бегло - и не говорить - это две большущие разницы. <br> <br>И не адвокат, а скорее юрист. Это кстати вполне нормально для Запада, что человек, представляясь, говорит кем он работает, т.к. часто это определяет отношение к человеку (особенно если ты врач/учитель/юрист/учённый/компьютерщик и др. престижные профессии).
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Vlad: Дело в том, что у меня ни опыта нет в устранивании подобных концертов, ни связей. Да и времени нет этим заниматься. Напишу Андрею Евдокимову, может он возьмется.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Мужики... Вполне возможен вариант, чтобы он приехал по своей американской линии... Уверен, что есть культурная линия, со своим бюджетом, по которой знаменитые артисты несут американскую культуру в массы других стран. Тем более, после 11 сентября они стали задумываться почему их не любят в мире и поэтому культурный обмен - одна из составляющих улучшения этой ситуации. <br>Поэтому пусть он едет в нашу сторону на деньги своих налогоплательщиков, тем более раз он знаменит и на Яху есть ссылка на него, для америкосов это что то да значит. <br>Предлагаю выйти на посольство штатов от имени блюзменов России и прощупать эту возможность.
-
Dmitry_Moris
Чарли рулит! Нельзя его так просто отпускать! <br>Неужели наш главный организатор Кожекин упустит такую возможность? Если согласится в очередной раз заняться организацией концерта, я думаю, все мы ему будем очень благодарны. <br>Сколько бы ни стоил билет 
В этой жизни,конечно,всякое бывает.Но,господа,музыканты уровня Масселвайта так на гастроли не ездят. Этот хлопчик,что написал Боре,скорее всего аферист или шиз. Ну,как это обсудить с Борисом возможность тура по Росси или Восточной Европе? :- ) Он может со всеми нами это пообсуждать." <br> Люди, будьте бдительны ! "
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
На самом деле, народ, будьте бдитльны! Совсем не исключено, что это гон, т.к. Чарли мог бы сам связаться с Евдокимовым, например, а не через какого-то знакомого со мной, тоже, по-сути непонятно кем...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я уже всем отфорвардил, кому мог (-:
To: Boris <br> Да, абсолютно верно. Вообще обычно это делает менеджер.И существует известный алгоритм действий по организации таких туров.А этот чувак гонит какую-то полову...В общем,думаю, не стоит на это обращать очень большое внимание.Может быть он просто хочет по блюзовым/джазовым местам в Москве пошляться и ему гид нужен на шару. <br>Хотя,чем черт не шутит,бывают такие казусы нелогичные.
Если есть хоть небольшой шанс заманить к нам кого-нибудь из западных харперов, стоит попытаться. (Уж очень хочется послушать вживую:) <br>А если американин гонит (я думаю, это вполне реально выяснить), то кто помешает послать его подальше? <br>Ждем продолжения истории.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация: