test
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
test
<test>
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Да это всё поняяяятно, и пользователя на старого сменить, тогда для этого его надо было бы запоминать.... логичнее было бы выводить в заголовке имя последнего в ветке.... <br>правда, это всё мелочи
-
тигровый_тушкан
-
Алексей_Алексеевич
Есть тут гуманитарии, я например. И говорить я люблю длинно, и не всегда понятно о чем (сказывается профессиональная идиотия). Но я так думаю, что человеку представляющему как работает насос, или вакуумная установка играть на гг значительно легче, чем мне, простому медицинику, который так и не понял - почему эта штука гудит.
-
Karelin_Kostya
Лично я технарь и прекрасно понимаю почему гудит гармошка (спасибо господину Кудашеву, преподавателю физики нашего института). <br>НО! <br>Губная гармошка, оказывается? хороша еще и тем, что позволяет достойно сочетать и применять как знания, полученные в результате изучения физики колебательных процессов - колебания, волны, резонанс и т.д., так и знания "простого медициника" - диафрагма, горло, язык и проч. <br>За это и выпьем, товарищи!) За единение! <br> <br>Кроме того, у вас есть редкий повод поздравить меня лично. <br>Первое, с профессиональным праздником - <font color=red>Днем работников морского и речного флота!)</font> <br>А второе: <br><marquee><b>Я УХОЖУ В ОТПУСК!!!</b></marquee> <br> <br>За сим раскланиваюсь до сентября! Всем спасибо за компанию, интересную и поучительную!) <br> <br><div class=off>P.S. Как истинный технарь, сказал кратко и по делу)))гы..</div>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я естественник, биофак. 3 курса на одни пятерки. Позади в последнюю сессия - физиология человека, генетика, военка и общая экология. 3-й курс куда легче, чем первые два. (-: <br>А только что вернулся через неделю после сборов, работать секретарем на военку, а все там еще бегают и спят по 9 человек в палатке... (-: