Купил сильвер стар

Обсуждение игры на блюзовой диатонике.
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Ср апр 18, 2007 11:24 am

Дядя Бэн
Базара нет,ты крутейший чувак, выкладывай свои альбомы на фтп, где нибудь рядом со Стивом Бэккером, мы с удовольствием послушаем! :twisted:
Арбайтн генносе! и все будет хорошо и с гармошкой и с бендами. Если они есть внизу на 1.5 тона записывайся, показывай. Еще было бы круто, если бы ты показал как они классно звучат в какой нибудь композиции :wink: - с удовльствием послушаем.
P.S. А то рефреном к твоим постам лично у меня звучит "Какой ты нафиг танкист!".
Дядя Бэн

Сообщение Дядя Бэн » Ср апр 18, 2007 11:32 am

Bruno39

Ну острить мы все умеем! :wink:
Я конечновам ни Стиви Уандер, и врядли им когда-либо стану! Я понимаю - я чурбан по вашему мнению! Вам конечно легче - вы уже долго вращаетесь в этой среде, и вы право имеете мне говорить всё что угодно, здесь так и должно быть! Это портотип дедовшины в армии!

Но мне бы было гораздо приятнее выслушать что-либо воодушевляющее от вас всех!

PS Конечно с 1.5 тона я погарячился, я это уже говорил! Но уж полтона при усилиях можно сделать точно, и наверное даже тон!
Да сопутствует вашей дороге Эос!
I love Sonny!!! Who-o-o-o-ooo!
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Ср апр 18, 2007 1:16 pm

Дядя Бэн
Не совсем так (ну, или совсем не так) я бы просто, будучи на твоем месте во-первых:
1. Имея громадный музыкальный - опыт - абсолютный слух и музыкальную "техподдержку" :wink: уважаемых родственников (с профилирующей специальностью :lol: ), да еще и совершенную уверенность в своей правоте, не стал бы "Давить музыкальным авторитетом" - "неграмотных харперов"
2. Мало и 7 лет, и абсолютный слух и несчастное фортепьяно так не кстати связанное с вашим тяжелым детством. (быть может и головкой о мраморный пол, хотя это аргумент не из этой серии) :lol:
3. "Не мало" - взял и сделал! (Например лично я не выложил ни одной записи здесь, и совершенно не потому, что "слабо",а просто считаю, что "не готов". Спокойно и рассудительно 8) и надо работать и работать, что бы не только "вращаться в этой среде" но и что-то из себя лично представлять) - так вот Blacky представляет (и не боиться критиковать себя), да много кто еще на этом сайте (посмотри видео со сборов, послушай записи в "домашнем задании" там все сразу ясно, как говорится no coment!)
4.А что касается "дедовщины" :wink: вряд ли тебе кто-то здесь запрещает записываться, показать какие-то свои фишки, свое прочтение темы (тебе-то должно быть легче чем остальным, с этаким то багажом знаний, а?)
5."Дедовщина" она ведь здесь идет от того, что у всех новичков существуют вполне определенные (и практически одинаковые) технические и практические стереотипы поведения связанные с губной гармоникой. Говоря проще "одни и те же вопросы", "одни и те же проблемы" - так уж устроена человеческая психология!!! Блэки и другие "отцы основатели" отвечают на все эти вопросы 10-100-1000 раз! Но ведь отвечают! Пусть в ответах есть ирония, иногда резковатая, но здесь нет "закрытых топиков для избранных" - разве не так?
6. Представляешь, я на фоно умею одним пальцем Мурку играть! Так вот если я не указательным, а средним в клавиши тыкаю да еще педальку какую-то там нажимаю, то звук другой получается! Что вы по этому думаете "Дядя Бэн" особенно в свете своего музыкального образования? :wink: Чего говоришь? Куда старик Bruno пошел с такими вопросами? :lol: :lol: :lol: А Блэки отвечает и Борис Плотников тоже... И где здесь дедовщина?!!!

P.S. Кстати в лояльности к модераторам сайта я замечен не был 8) даже помниться топик полностью удалили с "моими разговорами" да еще аккаунт на Санчилло зарубили :cry: нужно быть объективным, вот и все! (это я к тому, что не на чью мельницу воду не лью) 8)

P.P.S. А Аби Валенштайна с его срывающимся голосом, с точки зрения музыкальной теории вообще не надо слушать! У него голос срывается, в ноты не всегда попадает :lol:
А как чувак нереально крут!!! Здесь другое, тут атмосфера, немного другой мир, другое восприятие! Блюз играют на гармошке, на которой.... "нет блюзовых нот" т.е. изначально играть на диатонике "это" просто нельзя :lol: :lol: :lol:
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср апр 18, 2007 2:50 pm

Хм.
Давайте ка в приват, если хочется побазарить.
Или в тему про "коробочку"
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?t=123928
Пока я ее тоже не закрыл :roll:
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Закрыто