Дядя Бэн
Не совсем так (ну, или совсем не так) я бы просто, будучи на твоем месте во-первых:
1. Имея громадный музыкальный - опыт - абсолютный слух и музыкальную "техподдержку"

уважаемых родственников (с профилирующей специальностью

), да еще и совершенную уверенность в своей правоте, не стал бы "Давить музыкальным авторитетом" - "неграмотных харперов"
2. Мало и 7 лет, и абсолютный слух и несчастное фортепьяно так не кстати связанное с вашим тяжелым детством. (быть может и головкой о мраморный пол, хотя это аргумент не из этой серии)
3. "Не мало" - взял и сделал! (Например лично я не выложил ни одной записи здесь, и совершенно не потому, что "слабо",а просто считаю, что "не готов". Спокойно и рассудительно

и надо работать и работать, что бы не только "вращаться в этой среде" но и что-то из себя лично представлять) - так вот
Blacky представляет (и не боиться критиковать себя), да много кто еще на этом сайте (посмотри видео со сборов, послушай записи в "домашнем задании" там все сразу ясно, как говорится no coment!)
4.А что касается "дедовщины"

вряд ли тебе кто-то здесь запрещает записываться, показать какие-то свои фишки, свое прочтение темы (тебе-то должно быть легче чем остальным, с этаким то багажом знаний, а?)
5."Дедовщина" она ведь здесь идет от того, что у всех новичков существуют вполне определенные (и практически одинаковые) технические и практические стереотипы поведения связанные с губной гармоникой. Говоря проще "одни и те же вопросы", "одни и те же проблемы" - так уж устроена человеческая психология!!! Блэки и другие "отцы основатели" отвечают на все эти вопросы 10-100-1000 раз! Но ведь отвечают! Пусть в ответах есть ирония, иногда резковатая, но здесь нет "закрытых топиков для избранных" - разве не так?
6. Представляешь, я на фоно умею одним пальцем Мурку играть! Так вот если я не указательным, а средним в клавиши тыкаю да еще педальку какую-то там нажимаю, то звук другой получается! Что вы по этому думаете "Дядя Бэн" особенно в свете своего музыкального образования?

Чего говоришь? Куда старик Bruno пошел с такими вопросами?

А Блэки отвечает и Борис Плотников тоже... И где здесь дедовщина?!!!
P.S. Кстати в лояльности к модераторам сайта я замечен не был

даже помниться топик полностью удалили с "моими разговорами" да еще аккаунт на Санчилло зарубили

нужно быть объективным, вот и все! (это я к тому, что не на чью мельницу воду не лью)
P.P.S. А Аби Валенштайна с его срывающимся голосом, с точки зрения музыкальной теории вообще не надо слушать! У него голос срывается, в ноты не всегда попадает
А как чувак нереально крут!!! Здесь другое, тут атмосфера, немного другой мир, другое восприятие! Блюз играют на гармошке, на которой.... "нет блюзовых нот" т.е. изначально играть на диатонике "это" просто нельзя