Возник вопрос ->

Общение не по гармошечным темам
ахотнег

Сообщение ахотнег » Ср июн 25, 2008 7:47 pm

TiGr
Спасибо и на этом. Не всем быть Менделеевыми. Кому то надо и жмуриков с пожара вытаскивать, и живых искать, тут моё ГПТУ как раз в аккурат! :) Удачи!

Соблюдайте правила пожарной безопасности!
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср июн 25, 2008 8:16 pm

ахотнег

Безусловно.

lemeshko

Нужна-нужна. Сколько на моих глазах левых докторов были "раскушены" и выперты в процессе хабилитации, чтоб ты знал. Очень правильная вещь.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Glorestel
Контактная информация:

Сообщение Glorestel » Ср июн 25, 2008 8:17 pm

ахотнег
+1

Имхо, Человека не в университетах культивируют... а это, тоже имхо, самое главное по жизни...
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср июн 25, 2008 8:28 pm

Glorestel

Несмотря на это высшее образование крайне важная штука, открывающая двери и перспективы. Имея "вышку" многих вещей добится гораздо проще и сделать это может быстрее - отрицать это может только человек не имеющий оного.

По-этому я считаю, что если человек по каким-то причинам его не получил (не смог, не захотел, для любимой профессии нет такой необходимости, и без в/о суперпрофи и т.д.) то надо всё равно осознавать, что это штука очень важная нужная и пытаться хотябы своим детям его дать.

А Человек ты или не Человек, это не образование решает. Хотя окружение и атмосфера, а с ними и некоторые предпосылки в университете и ПТУ, как правило сильно отличаются не в пользу последнего. Но, как правильно заметил охотнег, кому-то надо и людей из пожаров вытаскивать. So let it be :)
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Glorestel
Контактная информация:

Сообщение Glorestel » Ср июн 25, 2008 9:44 pm

TiGr
Естественно, что с высшим образованием лучше чем без него :)

по сабжу
Учился легко, но без фанатизма :roll:
Любимые предметы - физика, алгебра, история и литература.
Числился в трех школах.

До третьего класса в обычной с финским языком, потом ее развалили и мама перевела меня в гуманитарную гимназию... (заведение с кучей амбиций, дурацкими правилами и психопатическими мамашками, раскидывающихся бабками и увольняющих учителей налево и направо...)
Из-за хрониченского ра...йства, нарушения дисциплины (о подробностях умолчим :twisted: ), прогулов и неумения находить общий язык с учителями был выперт из оной в восьмом классе с 9ью тройками и одной двойкой по химии...
Закончил в обычной школе без троек.

На этом мое общение со школой закончилось. Общее впечатление - абсолютно идиотская организация, единственная цель которой - контроль за ребенком, пока родители на работе...

В универ поступил еще в марте месяце без экзаменов, по результатом двух региональных олимпиад по физике и математике... ну еще надо было потом этот дебильный ЕГЭ накарякать... Впринципе мог идти в любой универ где экзамены физика и математика, выбрал Бонч т.к. там брат уже отучился...

Первое впечатление от университета очень хорошее - куча умных людей (это я не про студентов :) ) и интересные предметы.
Но к сожалению в каждой бочке меда есть свои... особенности... Чего только стоит декан со своими лекциями по html и excel (причем ни в том ни в другом он не разбирается), которые я добросовестно косил...
За три года обучения получил только одну четверку... после пьянки опоздал на самый халявный экзамен... на три часа... впрочем мне не в первой... и с бодуна при переводе вещественного числа из десятичной в двоичную систему не то кол-во нуликов отсчитал...

Собственно все, сейчас на третьем курсе 8)
Антон

Сообщение Антон » Ср июн 25, 2008 11:02 pm

чем отличается панк росийский, от панка из европы?
тем что у росийского полюбому как минимум одно высшее образование за спиной!
Ответить