Вот купил я диски с обучением и привязан к компу...

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Hippo

Вот купил я диски с обучением и привязан к компу...

Сообщение Hippo » Пн дек 08, 2003 7:31 pm

Короче дома компа нет... на работе и так достает...<br>а вот обучаться по тем дискам, что купил тут на сайте хоца, очень даже...<br>Такой вопрос насколько возможно проигрывать эти диски через mp3 плейер?<br>Насколько я знаю, есть mp3+cd проигрыватели, в который надо вставлять диск и можно прослушивать. Тока вот я не знаю наскока этот плэйер может осуществлять навигацию по папкам, чтобы я мог указать, где именно лежат mp3 файлы...<br>Или проще купить мр3 проигрыватель с флэш памятью, чтобы через USB порт туда закачивать упражнения?
Граждане!!! Храните деньги в Сберегательном Банке!!!
LVK

Сообщение LVK » Пн дек 08, 2003 7:46 pm

> я не знаю наскока этот плэйер может осуществлять навигацию по папкам, чтобы я мог указать, где именно лежат mp3 файлы...<br>Замечательно умеет.<br><br>http://www.iriverrussia.com/product/imp ... ww.klem.ru
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Пн дек 08, 2003 8:07 pm

советую cenix mmp-cd20- сам купил недавно - не могу нарадоватся всего 130 бакинских
Harpman

Сообщение Harpman » Пн дек 08, 2003 9:39 pm

Рискну высказать собственное, наболевшее. Поскольки на дисках еще инфа полезная имеется, ноты там, и прочее, за что также заплачено, стоит использовать иметое максимально. То есть все же напрячься на некрутой комп.<br>У меня дома, стыдно сказать, пень - 166, сидюк не рсобо скорый из той же эпохи, но все с диска носится, как молодежь в кусты. Тем более, комп быстро окупается, элементарно печатью даже. Да и себе, типа Стива Бэкера с озвучанием.<br>Во всяком случае, у нас тут на местной барахоле можно насобирать за приемлемо. А плеер, он и есть плеер, хотя хозяин - барин.
mr44

Сообщение mr44 » Пн дек 08, 2003 9:40 pm

А звук лучше у IRivera. И стоит примерно столько же. У меня IMP-150, хоть и старенький, но пашет ого-го.
Удачи вам всем!!!
Ответить