Умка и Бро
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Умка и Бро
Вписывал Умку. Отыграл вчера и позавчера с ней на двух концертах все блюзы. Им с Борей Канунниковым понравилось. Ура!!! Плюс состоялось второе электрическое выступления "Эталобстера" перед Умкой. Тоже Ура!!!
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2LVK. Там такой звук был, что дело бесполезное.<br><br>2Макс. Как я понял, Ане (Умке) по кайфу мотаться по стране. Она сама покупает билеты и говорит, что довольна даже когда окупили проезд. Они с Борей жили у меня две ночи. Прикольно. Спорили с Борей о пользе стратокастеров. Мне они не нравятся, а Боре нравятся.<br><br>2ТиГр. Ха!!! Сколько ты лично соберешь народу на Умку. Договорись с залом, оплати дорогу, они приедут, вообще без проблем., просто на Германию поссмотреть. Спасиние утопающих - дело рук самих.
Боря!! Круто, слов нет.. И даже не потому там что ух.. Умка и все-такое. Знакомые Питерцы знакомые с ней характеризуют как очень душевного человека. Просто завидую по доброму. <br><br>Но и без предложения не останусь - насколько реально связаться с ней и предложить Сахалин? Это, конечно, не Германия.. но, все-таки, ребяты - Россия! Собрать народ для покрытия стоимости проезда реально - на острове мне известны все ключевые фигуры завязанные в местном типа-шоу-бизнесе и не только. <br><br>Из последних реально посетивших остров "неформальных" музыкантов был Е.Летов а потом еще раз Летов, но уже с "Гражданкой". Мое личное отношение к нему, или может быть кого-то из собравшихся - это дело второе, что он там играет - вообще третье, но факт имел место. <br><br>То ЕСТЬ - это в принципе реально, а все остальное - обговариваемые и решаемые детали. <br><br>Буду искренне рад, если кто-то поможет связаться и предложить.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2 Арчи umka(собака)umka(точка)ру. Пиши, лишь бы дорогу отбить. Весной в марте едут в новый тур дорогу оплатить от новосиба или от омска думаю не сложно.