Раздел программы
Раздел программы
Там лежит Harmony Assistant 7.xx<br>Но сейчас можно на Myriad-online.com скачать версию 8.4.0<br>А лекарство(SN) я взял на lomalka.ru от кокой-то предыдущей версии-(той что последняя по номеру)<br>И оно подходит!<br>В той версии кроме табов для гармошки еще и для духовых инструментов(флейта рекордер etc)<br>Хорошая программуля
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А у меня другая проблема. У меня сессия (точнее пока зачетная, но это ничего не меняет) если я начинаю дудеть в гармошку прибегает мама и орет, что я не занимаюсь. А мне надо быстро записаться 29-го. Но меня не устраивают все тональности минусовок, мне надо "фа". Какой программой, которую можно скачать дома (до 1 мб) и быстро и качественно инсталлировать и воспользоваться??? Куледит почему-то при транспонировке заменяет все инструменты )-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я хочу понизить звучание миди, а он помимо понижения уменьшает номера всех инструментов. При повышении на тон отсчет идет гавканьем (-: Пады тоже все меняются.
-
kostarev
- Контактная информация:
Прошу прощения, отправилось само. Повторяю заново.<br>1. Загрузи в обычный секвенсер (Cakewalk, Cubase, куда угодно). <br>2. Если каждая партия находится на своей дорожке, транспонируй все, кроме барабанных. В Cakewalk'е для этого есть графа key+, в других - аналогичные, даже в редактор залезать не надо, все с главной страницы. <br>3. Если все партии на одной дорожке (или несколько - тогда у этой дорожки не обозначен midi-канал), то их надо разделить сначала (для этого есть соотв. пункты в меню), чтобы выделить барабанную партию, которую не надо транспонировать - чтобы не гавкала, и транспонировать остальные партии. <br>4. После транспонирования отдельные ноты могут перестать звучать, или звучать по-уродски, т.к. залезли не в свой диапазон. Тогда все-таки придется забраться в редактор, чтобы поменять у этих нот октаву.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Спасибо, только ставить кэйкволк некогда, но видимо, так и сделаю.
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
На счет восьмого Harmony Assistant-а.<br>Я себе ставил его на XP и все заработало нормально с этим серийником.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©