ocean star
ocean star
подарили гармошку ocean star hohner.хотелось бы знать мнение людей понимающих об этом больше меня.Заранее благодарен
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Обычная Хоннеровская немецкая тремоло гармошка.<br>Почитай <a href=http://harmonica.ru/faq?page=2>FAQ про У меня гаромшка с 28 (36, 48 и т.п.)... </a>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Нету.<br>Про Тремолу вообще мало информации.<br>У меня есть видео с фестиваля в Пярну 2001 года, там много тремолистов, и еще у буржуев вышла книжка про тремолу, но одному меня жаба душит заказывать, не столько за саму книжку, сколько за доставку.<br><br>А на тремоле я тож пиликаю, завтра покажу примерчик 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Пятнашку баксов стоит, а доставка обойдется еще в 30 баксов, итого 45. Почему и говорю, что душит.<br><a href=http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/car ... <br>Правда, я бы тогда заказал пару книжек (доставка двух книжек будет стоить уже всего 32$), а если кто еще что нить заказать захочет, это уже будет приемлимо.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ндааааа, наивная простота.<br>Интересно, почему это мне не нравится такая позиция
<br>Жадный я что ли стал?<br><br>На обмен - пожалуйста, а если все-таки кто-то и скооперируется, то с ними и будем сканить, иначе зачем чо-то платить, когда Blacky купит, и на халяву даст?<br>Боюсь не будет у нас этой книжки.<br><br>На самом деле, если наберется чел 10, то это будет приемлимо по деньгам. <br>Мы так уже заказывали последнего Бекера. Там выходило рублей по сто на человека.<br>А Халявы не будет. Надоело. Уж больно много гармошников развелось, тяжко со всеми делиться и встречаться 
Попробую уболтать сестру, чтоб купила эту книжку. Если конечно, еще место есть в той посылке, что она собралась нам высылать. Если получится, то это будет 15 баков ну плюс еще где-то 5 (за прибавку к посылке весу полфунта, так-то она все равно за пересылку платить будет
.<br>Пока ничего не гарантирую. Если получится, тогда придумаем, как передать книжку в Москву (а то я сейчас после переезда в расходах, каждые $20 на счету
Были бы свободные финансы, я б ее тогда себе оставил, а переслал бы сканы.<br><br>Так что, убалтывать?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Не копи на хроматику, убьешь с поставленной диафрагмой за неделю. Это минус хромки, убивается 1 язычок, вылетает 100$. На диатонике убивается 1 язычок - убивается 20$. Так что я за свою хромку все время трясусь...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ну и зря, сдохнет твоя GM через месяц, будешь опять в форум плакать. Купи лучше ЛиОскар за те же деньги или сузуку.
-
liova-angeloff
Боря, перестоил я недавно свой ли оскар Сm в F, и начинаю понимать какая же приятная эта гармошка, и какие же у меня остальные гармошки тугие.. кстати GM я так и не купил. с разменой $ фигня получилась. купил себе мильто. лучше бы это не делал. пропускает воздух по черному. даже у меня после игры на ней голова кружится. там все дело в корпусе. теже платы, но в корпусе про харпа пропускают воздух в несколько раз меньше.<br><br>люди никогда не покупайте JJ Milteau. задохнетесь.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
<i>люди никогда не покупайте JJ Milteau. задохнетесь.</i><br>И это с поставленной диафрагмой?<br>Люди, покупайте JJ Milteau развивайте легкие (-: (щутка, кто не понял).<br>Мне все более интересно, как же сам Мильто так круто играет на такой фиговой гармохе (-:
не издевайтесь над собой. такой сильный поток воздуха заставляет кровь идти к легким. от зубов же кровь отходит. посему у меня сейчас лично зубы ужасно болят. играть не могу. не знаю как буду играть 4ого на сейшене. скорее всего брошу гармоху и буду на гитаре и подсобных инструментах. плюс ко всему повлияло переохлаждение зубов, т.к. я играю так, что струя воздуха проходит по кончикам нижних зубов. хотя вполне может быть мои зубы воют из-за недостатка кальция...
-
Karelin_Kostya
-
Karelin_Kostya
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Маньяки. Возьми лучше Спешл 20, если хочешь убить чего-нибудь за пару месяцев. Маринка ооочень глючный инструмент.