Новогодний конкурс. Слушаем конкурсантов.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Новогодний конкурс. Слушаем конкурсантов.
И так, слушаем конкурсантов <a href=http://harmonica.ru/events/event_8282_1 ... ><br><br>Я сам так записаться и не успел, вся эта беготня с праздниками и беременными женами... 
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Нда, мне искренне жаль, что Gent решил гонять на своем паровозе по другому треку, чем все остальные участники автогонки. В итоге он пришел первым в заезде из одного участника, хоть и на ту же дистанцию.<br>А вот из остальных мы будем вдумчиво выбирать.<br>Правда жалко, но условия конкурса для всех, а Александр из общих рамок выпрыгнул. Но, я думаю, Лее Оскар из России ему не особенно то и нужен
<br>Но за работу спасибо - я с удовольствем послушал.<br>На самом деле, так и надо было организовывать конкурс, чтобы каждый представил свою аранжировку, было бы значительно интереснее, но труднее выбриать победителя...<br>Но, что сделано, то сделано.
Пока послушал только Blacky... после конкурса на сайте periodic'а я разачарован....... Сорри, но IMHO слажал Blacky... Как по нотам сыграл, без динамики вообще, и тихо слишком, что тоже немаловажно для общего впечатления... Может быть просто устал уже на этой записи (много дублей)?.. А может просто я ни черта не понимаю в этой музыке?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
@ Blacky<br><br>"На самом деле, так и надо было организовывать конкурс, чтобы каждый представил свою аранжировку"<br><br>Не думаю. Я лично скорее всего сломался бы на поисках аранжировки и нифига бы не записал. И думаю не я один. <br>А Gentleman и правда порадовал, хотя некоторых моментов я и не понял (особенно поезда).
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Да, Владимиров, Майк, Джентельмен, Периодик... Зря я день на запись убил. Все равно г...но полное получилось даже для меня. Учиться, учиться и еще раз учиться. <br><br>А Владимиров единственный диатонист, которого я слушаю наравне с буржйскими харперами типа Lee Oskar'a. Green Square я заслушал до дыр. Осталньые наши харперы как харперы мне малоинтересны (Кожекин просто прикольный как автор и исполнитель), все равно негры, которые занимались харпом с малолетнего возраста круче Гегарта и Братецкого вместе взятых. А вот как Владимиров мало кто в мире играет. Только зачем ему гармошка LeeOscar, когда он на Голденах играет. Его бы судьей надо сделать было... <br><br>Эх с нетерпением жду послушать что он записал... Может завтра до халявы доберусь.
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
-
Anton_Zenin
- Контактная информация: