Продолжается запись на Гарри Примича

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Продолжается запись на Гарри Примича

Сообщение Grey Wolf » Пт янв 09, 2004 10:35 pm

Господа, кто мечтает сходить на Гарри Примича и по возможности получить скидку на вход, как пользователь сайта HARMONICA.RU - шлите свои заявки на адрес <a href=mailto:NaPrimicha@harmonica.ru>NaPrimicha@harmonica.ru</a>.<br><br>В теле письма укажите свои Фамилию и Имя.<br><br>Список будет отправлен в клуб B2.<br>Концерт: четверг, 22 января, B-2, 21:00<br><br>Хочу также всем напомнить, что будет Мастеркласс губной гармоники с Примычем.<br>суббота, 24 января, B.B.King, 17:00.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Мироныч

Сообщение Мироныч » Сб янв 10, 2004 1:45 am

А до которого часа продлится "мастеркласс" в субботу? В том смысле, чтобы успеть поздно вечером уехать обратно в Питер? И надо ли записываться на "мастеркласс" тоже?
Упорство-Великая Добродетель!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Сб янв 10, 2004 7:06 pm

Ну у него концерт в 21 в Форте в тот же день, так что, не позднее 8 вечера закончится.<br>Но чутье мне подсказывает что 2-3 часа максимум :-)<br>На мастеркласс записываться не надо.<br>Вход на местеркласс сказали будет не больше 150 р.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн янв 12, 2004 1:01 pm

Узнал у Федора Романенко про Мастер Класс Примыча в БиБИ Кинге.<br>Будет Флаер либо у нас либо на Blues.ru. Распечатаете сами.<br>С флаером на мастеркалсс по столькнику, без флаера - 150.<br>Я напечатаю пачечку на всякий случай и принесу, но лучше вы сами о себе позаботитесь :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт янв 20, 2004 12:05 pm

<font color=Blue>Псоледняя и самая точная информация про мастеркласс Примыча, который состоится 24-го января в Клубе BB King в 17:00<br><br>На сайте <a href=http://www.blues.ru>blues.ru</a> вывешен флаер. Флаеры именные для зарегистрированных пользователей сайта <a href=http://www.blues.ru>Blues.ru</a> (читайте между строк). На флаере будет стоять ваше имя, как вы зарегистрировались на блюз ре.<br><br>Ссылка на флаер<br><a href=http://www.blues.ru/bbking/primich.asp> ... ><br><br>С флаером мастер-класс будет стоить 100 рублей,<br>Если регистрироваться и печатаь для вас трудно, не парьтесь и идите за 150.<br>Речь не идет о том, попадете вы на мастер-класс или нет, а всего лишь о 50 рублях :-)<br>(я себе уже распечатал)</font>
Мироныч

Сообщение Мироныч » Вт янв 20, 2004 1:12 pm

Blacky, а будет ли запись на видео этих мероприятий? Для тех, кто не попадает?
Упорство-Великая Добродетель!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт янв 20, 2004 2:12 pm

Планируется, но обещать ничего не могу.<br>Мне не на чем щас копировать, да и обслуживать всех, кто не был, не будет времени, да и желания таскаться на почту отсылать кассеты.<br>Мне почему то никто подобные записи не присылает, хотя я давно предлагал меняться :-(
drGLuck

Сообщение drGLuck » Вт янв 20, 2004 4:02 pm

<div class=off>8:::::..(((<br>хочешь, я тебе запишу свое собственное выступление? ;)) и пришлю!<br>...а если это сделает каждый?! ;)))</div>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт янв 20, 2004 4:18 pm

<div class=off>Когда будешь гастролировать как Примыч, приму с радостью, а пока мне хватает твоих выступлений на джемах, когда я там присутсвую.<br>8-Ь</div>
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Чт янв 22, 2004 12:09 am

А можно и мне на мастеркласс податься?
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Чт янв 22, 2004 12:11 am

Оффтоп: Арик, я только сейчас обнаружил, что мы с тобой на сайте в один день объявились! =)))
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт янв 22, 2004 11:56 am

Да всем можно на мастер-класс!<br>Для вас же и проводится.<br>Суббота - выходной, чтоб все были, и потом не спрашивайте, как оно было. - Клева было.<br>Так что, подтягивайтесь, чтобы не кусать локти.
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Чт янв 22, 2004 4:52 pm

Кто-нибудь уже может покусать локти :)<br>Вчера "Примыча" притащили прямо с самолета в ББ, в честь этого собралась блюзовая элита и все вместе устроили небольшой акустический джем. Виновника торжества, разумеется угощали водочкой ;)<br><br><a href="http://hipster.newmail.ru/BBKing-21.01.04" target="_blank">Вот несколько фоток (сорри за качество)</a>
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт янв 22, 2004 5:47 pm

<div class=off>Была ж перерегистрация на новый сайт, думаю, куча народа в тот день перерегистрилась.<br>Ара,ээээ.... ;)</div>
plastick

Сообщение plastick » Чт янв 22, 2004 9:15 pm

Вы тут делитесь впечатлениями, кто был. а то в нашем городе-герое Примич только в воскресенье обьявиться..
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пт янв 23, 2004 4:06 pm

<div class=off>Анекдот от Примича:<br><br>Чем отличается блюзмен от пиццы?<br>Пицца может накормить семью. <br><br>(рассказано Кожекиным)</div>
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Ответить