Мелодии из кинофильмов Тарантино
Мелодии из кинофильмов Тарантино
Ребята, подскажите кто-нибудь какие-нибудь мелодии из фильмов Тарантино?!<br>Может быть кто-то уже пытался что-либо подобрать и мог бы поделиться?<br>Говорю о таких мелодиях как surf riders из pup fiction или что-нибудь в этом роде...<br><br>Заранее спасибо <br><br>П.
Вот тебе ноты, не помню, как тема называется, но из pulp fiction<br><br> || A D E F || A D E F E D C ||<br> || Ab D E F || Ab D E F D C ||<br> || A C# D E || A A A G E D C || D ||<br><br> Вот тебе один из вариантов возможных табов для гармохи ( если гармоха С, то тональность будет D, третья позиция, аккорды для аккомпанимента следующие - Dm, Bb, A -> A7, Dm )<br><br> Dm <br> || (3)`` (4) 5 (6) || (3)`` (4) 5 (6) 5 (4) 4 ||<br> <br> Bb<br> || (3)``` (4) 5 (6) || (3)``` (4) 5 (6) 5 (4) 4 ||<br> <br> A A7 Dm<br> || (3)`` (4)` (4) 5 || (6) (6) (6) 6 5 (4) 4 || (4)<br><br> Вроде ничего не напутал. Условные обозначения:<br> <br> (4) - 4-я дырка на вдох, 4 - 4-я на выдох<br> (3)` / (3)`` / (3)``` - Бенд на 3-ей дырке на вдох на полтона / тон / полтора тона<br> || - типа тактовая черта
)
Хмм... у меня саундтрек к pulp fiction, в нем именно это мелодия, которую я и написал, называется Surf Rider ( The Lively Ones ). Правда, я ее не целиком тут написал, а только основную тему, без перехода.<br>2SuperCats: Они у меня не пылятся
) У меня табов-то не было, да и на гармохе я ее никогда не играл. На гитаре играл. Увидел просьбу - делать было нечего, сел, написал табы.
-
constanto32
Re:
Классные табы)Вот только напутано с 6 на вдох,вместо нее 5 на вдох в первых 4 частях.Vlad писал(а):Вот тебе ноты, не помню, как тема называется, но из pulp fiction<br><br> || A D E F || A D E F E D C ||<br> || Ab D E F || Ab D E F D C ||<br> || A C# D E || A A A G E D C || D ||<br><br> Вот тебе один из вариантов возможных табов для гармохи ( если гармоха С, то тональность будет D, третья позиция, аккорды для аккомпанимента следующие - Dm, Bb, A -> A7, Dm )<br><br> Dm <br> || (3)`` (4) 5 (6) || (3)`` (4) 5 (6) 5 (4) 4 ||<br> <br> Bb<br> || (3)``` (4) 5 (6) || (3)``` (4) 5 (6) 5 (4) 4 ||<br> <br> A A7 Dm<br> || (3)`` (4)` (4) 5 || (6) (6) (6) 6 5 (4) 4 || (4)<br><br> Вроде ничего не напутал. Условные обозначения:<br> <br> (4) - 4-я дырка на вдох, 4 - 4-я на выдох<br> (3)` / (3)`` / (3)``` - Бенд на 3-ей дырке на вдох на полтона / тон / полтора тона<br> || - типа тактовая черта)
Кстати,если перекладывать с гитарных табов,то немного по-другому получается,это для сакса написано?