НАТВ
НАТВ
На той неделе уснув дома на диване со включенным телевизором в один из моментов я проснуля и услышал как кто-то наяривал на губной гармонике. Я удивленно приоткрым один глаз и увидел, что на ТВ на канале Рамблер идет передача про губную гармошку!! :- ( ) Я офигел, но сил поднять второй глаз не было и я опять уснул... Проснувшись через некое время спустя я услышал, как кто-то наяривал на гармошке раза в два круче чем было до этого и я собрав всю силу воли в кулак открыл 2 глаза, да еще и сел. Смотрю - идет передача, в которой какой-то чел рассказывает про гармошки, показывают разные гармошкки и пр. хрень. Потом он говорит, что вот такой-то великий гармонист был и это круто. Ставят видео этого харпера. Он играет чего-то индийское на гармошке под такой же индийский сонный ритм. Я постепенно вхожу в нирвану, а когда выхожу из неё (почему-то уже лёжа), то на экране ТВ под бравый звук гармошки идут титры. <br>Блин, я пропустил чего-то интересное? Что хоть за передача то была?
)))<br>Все что запомнил, это слова ведущего, что главное, что б гармошка удобно в губах лежала. И что-то про звук гармошек и пр. Передача нерусская, но ессно с переводом - чувак, что рассказывал был с белыми кудрявыми волосами вроде бы... <br><br>А?
))