Suzuki Pro-Master - почти бесплатно!!!
Suzuki Pro-Master - почти бесплатно!!!
Привет, <br><br>Мне пришла инфа о низких ценах. Может кому хочется етих г.г., то можно купить набор из 6 штук всего за 150 баков. Если у кого есть такийе бабки плус доставка, то ето классный шанс. Обычная цена намного выше. <br><br>http://www.harphouse.com/cart.php?m=product_detail&p=77
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Майк, ты что на другие харпы перешел???
-
Mike
- Контактная информация:
Нет, Борис, я по кругу хожу, своего рода цикл. Толи сезон дождей так влияет, толи полнолуние...
)<br>Переходить, по-моему не нашто, кроме как использовать то что имеется, а имеется в ниличии почти все хорошо звучащее.<br>Если быть более точным и не лукавить, мой выбор всегда падал на Golden Melody. Правда большую половину своих ГМ-ов<br>я загубил всякими перенастройками, перепилками, зашлифовками и т.п. а Special-20 все как новые, почти не тронутые.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Так зачем же ты их продаешь?
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
Круто, завидую...<br><br>Мне усилок покупать, поэтому ни о каких "глобальных" переходах речи идти не может.<br>Да и с учётом к любви к LOW гармошкам... сложно на GM целиком переходить. Единственный вариант Marine Band Classic. Если научусь их толком "кастомизировать", то перейду.