Группа Станция Мир (Кожекин-Жук) собирается в апреле гастрол
-
кожекин
- Контактная информация:
Группа Станция Мир (Кожекин-Жук) собирается в апреле гастрол
Пока есть предложения от городов: Воронеж, Ростов, Таганрог, Самара, Тольятти и Владимир. <br>Давайте в Ваш город тоже приедем!<br>Всего забиваем 10 концертов.
-
liova-angeloff
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Эх, в Ебург как обчно не доедете )-:<br>Кожекин, напиши мне, что за сейшена ты обещал в марте? Ты вообще почту на мэйл.ру читаешь?
-
кожекин
- Контактная информация:
то БП:<br>Читать-читаю, просто сказать пока-шта нечево.<br>Харп-фест прошел тише, чем планировали - без гостей.<br>Пригласить твою группу в Москву непонятно куда.<br>Мы поэтому и поездить собрались, что в немоскве народ поприятней.<br><br>В Е-бург доедем, если срастется еще сейшена забить (в Уфе, например)<br>Давай в две команды с тобой поиграем по округе по вашей.<br><br>то ЛА:<br>Тверь - очень круто, потому что рядом. Расскажи куда?
Вов, я могу еще один клуб напрячь, он сравнительно недавно открылся (при отеле Карелия, вдруг знаешь).. Но там все серьезно, и все зависит от вашей программы в таком случае.. Если она "русскоязычная", то это усложнит вопрос... Также немаловажно знать на сколько вы готовы в Питере зависнуть - день или два? Один концерт или два, соотв.?
Вова, я знаю про ваши две программы, но ты отметил в сабже, что вы едете с презентацией альбома.. Я предположил, что скорее всего программа по этому поводу особенная.. Если нет вопросов играть англискую программу, то концерт в Питере реально устроить.. Тут только один нюанс - гонорары. Хорошо известно каковы они в Питере. Выход конечно дать два концерта, как правило в разные дни в разных клубах.. Как водится концерт состоит из 2-х отделений по 45 минут, я думаю два концерта в разные дни все-же менее напряжно, чем концерт в Самаре. Соотв. и нужны твои соображения по этому поводу, и главное приблизительные даты гастролей в Питере?