Решился я таки купить себе Пулю...
Решился я таки купить себе Пулю...
После того как я смастерил себе аналог комбика Фендера Принстона который на 6 Вт и испробовав всякие мики, от старинного советского Октава -77до великого множества вокальников, я все никак не могу добиться хотя бы отдаленного чикагского звучания. Решился я разориться на Пулю и по советам коллег по форуму, вышел на Coast-to-coast и заказал себе ее. Делаю это первый раз, и поэтому есть опаска что могут наколоть и что доставка возможно будет затяжной.<br>Может у кого-то есть опыт покупки с этого сайта?<br><br>P.S. Кстати если есть самоделкины типа меня, то могу написать статью про то как я мастерил комбик. С фотками.
Hippo <br><br>Возможно дело в том, как ты играешь.<br><br>Можешь записать что-нибудь на компьютерный микрофон, попробуем разобраться. Только не накладывай эффектов, сделай как будто ты играешь с усилением (без вау-вау и т.д.), но в аккустике.
Вообще - единственный способ добиться настоящего чикагского звука - это играть настоящим чикагским звуком. Если ты добъёшься его в акустике - можешь переходить к подбору микрофона и комбика.
<br><br>(К слову, сам я настоящим чикагским звуком играть не умею - и не особенно стремлюсь).<br><br>В этом плане очень показательным был приезд Гари Примича - если сюда выложат что-нибудь из того, что он играл и рассказывал - советую послушать.