Соседи!!!!!!!!!!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
ale-805

Соседи!!!!!!!!!!

Сообщение ale-805 » Пн фев 16, 2004 7:47 pm

Люди, кто тренируется дома, как вы улаживаете отношения с соседями? Бывает? :)
Duke
Контактная информация:

Сообщение Duke » Пн фев 16, 2004 7:52 pm

До 23:00 хоть на ушах стой: типа, никто тебе ничего сделать не может, точнее не имеет права :о)<br>А после 23:00 – нельзя, т.к. могут и милицию вызвать. Некоторые даже спать в это время ложаться.<br>Ну а еси совсем тяжко, можешь им сказать: «Будете выделываться - Cannibal Corpse слушать начну».
Make love not work!
www.13zp.ru
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн фев 16, 2004 8:16 pm

У меня до общения с соседями не доходит. Все кончается на стадии "с женой".<br>Соседи счастливые и не подозревают, что я играю :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
ale-805

Сообщение ale-805 » Пн фев 16, 2004 8:19 pm

<div class=off>Соседи счастливые и не подозревают, что я играю</div><br>Это из разряда: сначала они узнали, что я <b>ИГРАЮ</b>... Потом они узнали, <b>ЧТО</b> я играю. :)
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн фев 16, 2004 8:26 pm

Ко мне приходил сосед раньше, я перестал играть после 22.00 и он успокоился ;)
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Пн фев 16, 2004 8:40 pm

А у меня сосед полицейский,но болшoй души человек. Ему вроде бы даже нравится. А жене главное чтобы мне приятно было.
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Пн фев 16, 2004 8:50 pm

с соседями проблем пока ;-) не было... играю когда приспичит иногда громко под фанеру после 23:00.... всё жду когда прийдут.. как пийдут так и перестану так поздно играть ;-)
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
plastick

Сообщение plastick » Пн фев 16, 2004 9:55 pm

полное взаимопонимание с соседями: через неделю после начала моих занятий на гармошке они купили караоке
mr44

Сообщение mr44 » Пн фев 16, 2004 10:18 pm

У меня пару раз возникали вопросы от соседей. Но когда, в ответ на их "Тату" (да простят мне форумчане упоминание здесь этой пакости) я однажды поставил Immortal, да еще на полной громкости, они быстро поняли, что моя игра (кстати довольно тихая) на гармошке - это райские звуки. Теперь молчат. Хе-хе-хе...
Удачи вам всем!!!
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн фев 16, 2004 10:27 pm

Что за иммортал? Тоже хочу! А то сосед крутит каку-ту польскую попсу (!!!) и на меня ещё наезжает, что я слишком громко топаю когда хожу (гармоха типа практически не мешает)
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пн фев 16, 2004 11:58 pm

А мои, когда включили однажды в субботу что-то "глюкозовое" в 7:30, дважды прослушали "Боже, Царя храни" в хоровом исполнении хора Валаамского монастыря. 15-ватт комбик, направленный в стену. Дошло.
There Ain't No Such Thing As A Negative Experience
Duke
Контактная информация:

Сообщение Duke » Вт фев 17, 2004 12:20 am

Какой иммортал, Тигра!?!? :о) <br>Совет тебе от бывшего металлиста, ныне национал-пацифиста:<br><br>1.) Cannibal Corpse 1994 "The bleeding"<br>2.) Pantera 1994, 1996, 2001<br>3.) Napalm Death 1997<br>4.) Downset 1994, 1996, 2000<br>5.) Machine Head любой <br><br>... ну и конечно Slayer :o)))))
Make love not work!
www.13zp.ru
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Вт фев 17, 2004 1:53 am

У меня на север только улица, на юг - корридор. Вверх не слышно (кстати, любопытный факт, когда соседи сверху топают - слышно, а снизу никаких звуков. Так что подозреваю, соседям сверху меня не слышно. А этажом ниже глухая сумасшедшая бабка (-:<br>Полный рай. Я спокойно играю на гармошке при закрытых дверях утром когда родители еще спят (-:
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Вт фев 17, 2004 3:10 am

Дома у меня проблем с соседями нет. Но вот был как-то я на отдыхе в Архызе, так в соседнем номере дома отдыха жили какие-то спортсменки и крутили с утра до ночи незабвенного М.Боярского - но вот феномен, как только я в ответ доставал маринку и дул "Battle Hymn Of The Republic" они тут же замолкали :))
don't cry wolf !
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт фев 17, 2004 3:22 am

А тут все слышно. Если кто, пардон-с, пернет, на три комнаты в обе стороны узнают. Но против музыки ничего не имеют, тут все музыку слушают, если одному не дадут слушать, то и он им не даст. (=
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
mr44

Сообщение mr44 » Вт фев 17, 2004 10:43 am

Тигра, Immortal - это норвежский Black Metal. Для чутких ушей - настоящая какофония, но мне нравится. Но то, что советует Дюк, тоже неплохо, хотя я бы, как не только прошлый, но и настоящий металлист, добавил бы еще кое-что. Думаю в Бундесе это достать проще простого. Итак:<br>1. Vomitory "Blood rapture"<br>2. My darknest hate<br>3. Six feet under.<br>4. Crist agony.<br>5. Vader.<br>6. Brutal truth.<br>Eсли покажеться, что все вышеперечисленное слишком тяжело, то можно и Slayer, но советую до 1988 года включительно.
Удачи вам всем!!!
Плоходуй

Сообщение Плоходуй » Вт фев 17, 2004 12:21 pm

Я понял, скоро все соседи станут безумными и глухими ;-)<br><br>У меня соседи справа, слева и сверху, снизу.<br>Соседи справа бывает громко слушают всякую попсню... я им прощаю. И они пока молчат.<br>Соседей слева я не слышу вообще - там, подозреваю, живет толстая комплексованая девушка, которая либо очень тихо мастурбирует под мои потуги, либо настолько в своих мечтах, что ей все по барабану. А может просто настолько скромна (люблю скромность), что молчит.<br>Соседи снизу бухают и ругаются вечерами, я им прощаю... Будет что сказать, если им не понравится мое пиликанье.<br>Добрейшие люди! Не знаю, кто сопьется раньше, мама, или сын. Или папа повесится. Или сын сколется.<br>ДА и должны помнить, как я спускал с лестницы прежних бухающих соседей слева.<br>Соседи сверху - милейшие студентки, снимающие квартиру у мерзейшей тетки преклонного умопомрачения. Они, понятно, права качать не могут в силу своего положения. И надеюсь расположения, ибо я за три года ни разу их не отматерил будучи четырежды затопленным. И даже не задушил одного очень рьяного воздыхателя, которых систематически (три дня к ряду) попадал камнями в мое окно, кромко шепча на всю улицу: Лхеееенааа! Я покончу самоубиствомммм, если ты меня не пустишшшшшь! (Лене конечно по барабану, я понимаю ее, от шизиков лучше держаться подальше).<br>Ну а жена... так мила! Что просто выгоняет меня в комнату слева, поближе к мастурбирующей толстушке... ;-)<br>Имея к тому же за спиной детства музыкальное образование.
Junior

Сообщение Junior » Вт фев 17, 2004 1:50 pm

Читаю и понимаю, как хорошо жить в доме с нормальной звукоизоляцией...
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Вт фев 17, 2004 2:47 pm

у меня в две стороны соседей нет, в третью мы смыкаемся кухнями через хорошую битонную стену, с четвертой обсолютно пустое помещение, и опять же нехилая стена.снизу у соседей надвесные потолки а сверху они сами виноваты что сняли пол. зато сверху живет девочка, играющая на флейте прекрасные мелодии и я ее по ночам слушаю. впрочем соседи от меня еще пока мелкий был забаррикадировались, потому что у меня в доме звучат инструменты и погромче...
GeorgeM
Контактная информация:

Сообщение GeorgeM » Пт фев 27, 2004 8:30 pm

15 ватт? пацифисты! Я, раньше лечил соседей 2х50W кабинетом... Песнями Юрия Морозова вперемешку с Криденсами и Бойкотом(Roadrunner Blues - шикарное исполнение)...<br><br>Потом, правда, поумнел.<br><br>Теперь разруливаю вербально(пару раз было на новой квартире)...
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пт фев 27, 2004 8:59 pm

- Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы.<br>- Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер<br><br>:-/
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Archie

Сообщение Archie » Пн мар 01, 2004 12:54 pm

Когда через месяц после того как я въехал в свою новую квартиру (7 лет назад), на одной из разгульных студенческих вечеринок в ее стенах меня спросили, перекрикивая завывания PJ Harvey - "А как у тебя соседи?", мне удалось весьма находчиво ответить - "Соседи у меня тихие". )) <br>Несущие стены по периметру квартиры - полметра шлакоблока. Звук офигительно просачивается через дверь в подъезд и через окна наружу. Но стоит зайти в соседнюю квартиру, то о десятибалльно бушующей за стеной парти будет напоминать только легкий, совершенно не беспокоящий шелест. <br>Вобщем за семь лет ни одной "звуковой" разборки с соседями what so ever.
Practice makes perfect.
Шустрик

Сообщение Шустрик » Пн мар 01, 2004 1:07 pm

я сейчас волею судьбы живу в одном мухосранске...<br>так квартиру с другом снимаем в гарнизоне в пятиэтажке. соседи сверху, справа и сзади. и ещё весь подъезд. кто чот сделал по стояку - все слышно. играл после полуночи - никто не приходил. :))) наверное, потому что в это время все заняты, потому что бухают :))))
Ответить