Соседи!!!!!!!!!!
До 23:00 хоть на ушах стой: типа, никто тебе ничего сделать не может, точнее не имеет права :о)<br>А после 23:00 – нельзя, т.к. могут и милицию вызвать. Некоторые даже спать в это время ложаться.<br>Ну а еси совсем тяжко, можешь им сказать: «Будете выделываться - Cannibal Corpse слушать начну».
- Slava Chernov
- Контактная информация:
У меня пару раз возникали вопросы от соседей. Но когда, в ответ на их "Тату" (да простят мне форумчане упоминание здесь этой пакости) я однажды поставил Immortal, да еще на полной громкости, они быстро поняли, что моя игра (кстати довольно тихая) на гармошке - это райские звуки. Теперь молчат. Хе-хе-хе...
Какой иммортал, Тигра!?!? :о) <br>Совет тебе от бывшего металлиста, ныне национал-пацифиста:<br><br>1.) Cannibal Corpse 1994 "The bleeding"<br>2.) Pantera 1994, 1996, 2001<br>3.) Napalm Death 1997<br>4.) Downset 1994, 1996, 2000<br>5.) Machine Head любой <br><br>... ну и конечно Slayer
)))))
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У меня на север только улица, на юг - корридор. Вверх не слышно (кстати, любопытный факт, когда соседи сверху топают - слышно, а снизу никаких звуков. Так что подозреваю, соседям сверху меня не слышно. А этажом ниже глухая сумасшедшая бабка (-:<br>Полный рай. Я спокойно играю на гармошке при закрытых дверях утром когда родители еще спят (-:
-
SilentWolf
Дома у меня проблем с соседями нет. Но вот был как-то я на отдыхе в Архызе, так в соседнем номере дома отдыха жили какие-то спортсменки и крутили с утра до ночи незабвенного М.Боярского - но вот феномен, как только я в ответ доставал маринку и дул "Battle Hymn Of The Republic" они тут же замолкали
)
Тигра, Immortal - это норвежский Black Metal. Для чутких ушей - настоящая какофония, но мне нравится. Но то, что советует Дюк, тоже неплохо, хотя я бы, как не только прошлый, но и настоящий металлист, добавил бы еще кое-что. Думаю в Бундесе это достать проще простого. Итак:<br>1. Vomitory "Blood rapture"<br>2. My darknest hate<br>3. Six feet under.<br>4. Crist agony.<br>5. Vader.<br>6. Brutal truth.<br>Eсли покажеться, что все вышеперечисленное слишком тяжело, то можно и Slayer, но советую до 1988 года включительно.
Я понял, скоро все соседи станут безумными и глухими
<br><br>У меня соседи справа, слева и сверху, снизу.<br>Соседи справа бывает громко слушают всякую попсню... я им прощаю. И они пока молчат.<br>Соседей слева я не слышу вообще - там, подозреваю, живет толстая комплексованая девушка, которая либо очень тихо мастурбирует под мои потуги, либо настолько в своих мечтах, что ей все по барабану. А может просто настолько скромна (люблю скромность), что молчит.<br>Соседи снизу бухают и ругаются вечерами, я им прощаю... Будет что сказать, если им не понравится мое пиликанье.<br>Добрейшие люди! Не знаю, кто сопьется раньше, мама, или сын. Или папа повесится. Или сын сколется.<br>ДА и должны помнить, как я спускал с лестницы прежних бухающих соседей слева.<br>Соседи сверху - милейшие студентки, снимающие квартиру у мерзейшей тетки преклонного умопомрачения. Они, понятно, права качать не могут в силу своего положения. И надеюсь расположения, ибо я за три года ни разу их не отматерил будучи четырежды затопленным. И даже не задушил одного очень рьяного воздыхателя, которых систематически (три дня к ряду) попадал камнями в мое окно, кромко шепча на всю улицу: Лхеееенааа! Я покончу самоубиствомммм, если ты меня не пустишшшшшь! (Лене конечно по барабану, я понимаю ее, от шизиков лучше держаться подальше).<br>Ну а жена... так мила! Что просто выгоняет меня в комнату слева, поближе к мастурбирующей толстушке...
<br>Имея к тому же за спиной детства музыкальное образование.
у меня в две стороны соседей нет, в третью мы смыкаемся кухнями через хорошую битонную стену, с четвертой обсолютно пустое помещение, и опять же нехилая стена.снизу у соседей надвесные потолки а сверху они сами виноваты что сняли пол. зато сверху живет девочка, играющая на флейте прекрасные мелодии и я ее по ночам слушаю. впрочем соседи от меня еще пока мелкий был забаррикадировались, потому что у меня в доме звучат инструменты и погромче...
Когда через месяц после того как я въехал в свою новую квартиру (7 лет назад), на одной из разгульных студенческих вечеринок в ее стенах меня спросили, перекрикивая завывания PJ Harvey - "А как у тебя соседи?", мне удалось весьма находчиво ответить - "Соседи у меня тихие". )) <br>Несущие стены по периметру квартиры - полметра шлакоблока. Звук офигительно просачивается через дверь в подъезд и через окна наружу. Но стоит зайти в соседнюю квартиру, то о десятибалльно бушующей за стеной парти будет напоминать только легкий, совершенно не беспокоящий шелест. <br>Вобщем за семь лет ни одной "звуковой" разборки с соседями what so ever.
я сейчас волею судьбы живу в одном мухосранске...<br>так квартиру с другом снимаем в гарнизоне в пятиэтажке. соседи сверху, справа и сзади. и ещё весь подъезд. кто чот сделал по стояку - все слышно. играл после полуночи - никто не приходил.
)) наверное, потому что в это время все заняты, потому что бухают
)))