хана моей Suzuki OverDrive... ;-)
- periodic
- Контактная информация:
хана моей Suzuki OverDrive... ;-)
начала низить на 4 вдох на 25% ( перебендил
).... Ах, какая была гармоника... я её так любил 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Хм... А я заказал промастер...<br><br>2Андрей. Ты посмотри, авось какая грязь налипла...<br>Попробуй подстроить, гармошки с тонкими язычками могут сильнее расстраиваться без повреждений. Сильверы подстраиваю эпизодически, но они не ломаются. Даже ЛиОскар уже подстраивал...
- periodic
- Контактная информация:
ето уже не первий раз... недели 2 назад такая же фигня была.... тоже на 25%<br><br>уже подстраивал... теперь опять подстроил.... ;-(... посмотрим.. может ето я паникую [хочется верить]
<br><br>>Ты посмотри, авось какая грязь налипла...<br>смотрел... грязи нет
<br><br>>гармошки с тонкими язычками могут сильнее расстраиваться без повреждений<br>а откуда такая инфа?...<br><br>P.S. Но издевался я над ней смачно
)))
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Во-во Михаил, посему я и не очень верю что у тебя так быстро помер сильвер. У него очень тонкие язычки...
- periodic
- Контактная информация:
" толстый язычок - большая разница..." а ето к чему было....? не догнал...<br><br>ВСЁ!!! язычек накрылся .. я его ампутировал ;-(.... <br><br>Но есть и хорошие моменты... Я починил свой Super 20 в C [2 язычка поставил
с Hering Blues (thanks Chaos за донора
)]<br><br>"ты больше на рельсы не клади..."<br>ну накрылась она раньше чем я на рельсы положил
)