Suzuki ProMaster, первые впечатления, кому интересно...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Suzuki ProMaster, первые впечатления, кому интересно...
Получил сегодня Suzuki ProMaster Low F. <br>Первые впечатления:<br>субъективные плюсы:<br>1. Просто о.уенная гармошка! <br>2. Слоты заужены, это видно, следы прямо есть от зауживания. <br>2. Звук на 9 по 10 бальной шкале.<br>3. Легко передуваются без всяких доделок 2-6 дырки. Хотя в инструкции написано что ее нельзя передувать (подозреваю это написано, чтобы народ покупал overdrive). Но я почему-то боюсь передувать, раз там прямо так написано (-:<br>4. Суперотзывчивая.<br>5. Дизайн на 10 по 10-бальной. Не понимаю почему японские гармошки такие красивые. Нижняя крышка вообще чистая, на верхней прикольным шрифтом Pro Master MR350 HAMAMATSU JAPAN. И это выглядит прикольно, в отличие от туевой хучи медалей сами знаете где. <br>7. Удобны выемки под пальцы на крышках.<br>8. Красивая округлая коробочка с бархатом внутри.<br><br><br>Субъективные минусы:<br>1. Кисловат, впрочем это по крайней мере пока почти не напрягает, будет напрягать покрашу лаком.<br>2. Тяжело снимать и ставить крышки – надо 2 отвертки, и они когда свинчиваешь всегда сползают, пока винтики не вставили.<br>3. На 1 и 2 дырке не получается бендить с блоком языком. Может научусь.<br>4. Коробочка не очень хорошо закрывается, такое ощущения что крышечка должна быть чуть побольше или донышко поменьше.
да уж . . у меня слюни текут . . у нас в Днепре Suzuki вобще нет . только Hohner и то в таком малом ассортименте что хочется плакать . Для того что бы купить нормальную гармонь надо ехать в Киев . <br>Как я посмотрю в России с ассортиментом гармошек дела получше . . <br>Ну нечего если поеду в Штаты оттянусь по полному ...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Боря, 2 мнуса почти несущественные:<br>Я раскручиваю ПроМастеры одной отверткой - придерживая один винт снизу пальцем. Вероятно две отертки мне могло понадобиться лишь один раз, когда я первый раз разбирал гармошку. Особой необходимости со всей силы затягивать винты нет. Придерживая пальцем собрал, потом так же легко разбирается.<br>А насчет бендов - это ж очень низкая гармошка. Даже блокировкой губами, первое отверстие довольно трудно бендить. Кстати, ты наверное знаешь, но все таки, для игры на первых отверстиях, блокируются дырки справа, а дырочка для игры получается слева. Дальше 3-й дырки - наоборот - блок слева.<br>Может быть тебе это поможет 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Блэки, я большей частью использую правый уголок рта, а на первой дырке перехожу на губы (на второй дырке язык затыкает одну дырку), хотя недавно начал заниматься левым уголком. Но один фиг, нелегко бендить (-: Что неудивительно (-: