На джем с Казанцевым в БиБик идем?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Slava Chernov
Контактная информация:

На джем с Казанцевым в БиБик идем?

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 09, 2004 8:37 pm

10-го марта в 20,00 Джем в БиБИ Кинге с группой Доктор ник.<br>Я думаю состав группы будет такой же как на нашем джеме у Калачева.<br>Я скорее всего выберусь.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Вт мар 09, 2004 9:26 pm

А он-то не будет возражать против толпы харперов? Особенно учитывая его отношение к "непрофессионалам"...
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 09, 2004 9:34 pm

А кто его спросит?<br>Против толпы гитаристов не возражают же? :-) Джем открытый.<br>Приходи и играй. По разочку думаю всем дадут сыграть, а там уж как пойдет.... Зато бесплатно можно послушавть всех остальных и всю группу в целом :-)<br>А насчет непрофессионалов - Дима никогда со сцены никого не гнал, а побухтеть в интернете он любит. Он дейстительно считает, что правильно играть блюз у нас мало кто умеет.<br>Был бы против, он бы отказался от проведения джема в БиБике, да и от нашего с вами у Калачева.<br>Так что, не стесняемся, но и не выё....ся на сцене (это для некоторых, кто тоже читает это форум) :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Вт мар 09, 2004 10:18 pm

в том-то и дело, что благодаря толпе гитаристов вполне вероятно и по разочку не получится сыграть.<br>ну впрочем я все равно собирался сходить :)<br><br>кстати, у Петровича еще не накрылось действо?
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 09, 2004 11:04 pm

На счет толпы гитаристов - зайди пораньше и запишись повыше :-)<br><br>Надо бы позвонить - узнать про Петровича.... чо то я больше вашего там не был....<br>А звонить надобы, если собирался идти, а я вот пока не собирался :-)<br>Мож на следующей недельке зайду к Петровичу.<br>Звякни в Диану сам, узнай, намечается ли что у них?
Anton_Zenin
Контактная информация:

Сообщение Anton_Zenin » Чт мар 18, 2004 1:28 am

Дима говорит обычно замечательную фразу - "блюз играли (давно) негры, а мы - просто играем В блюз". Собсно, поспорить трудно... ;-)
...In My Humble Opinion...
Ответить