Дискуссионный клуб 3, или продолжение продолжения.
Дискуссионный клуб 3, или продолжение продолжения.
Вот и сбылась Боззина мечта! Продолжаем офтопный треп на радость модершинникам, но в строго отведённом для этого месте. Ура, товарищи!
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Давайте помочим просто одну из веток, уже два продолжения диск. клубов наплодили...
Хорошо, организационные вопросы утверждены. <br>Что будем обсуждать? <br><br>Кстати, как вариант - а что у нас с транспортом? На чем передвигаются уважаемые господа харперы? И сколькие вообще водят?<br>Если обращаться к первоисточникам (хф "Перекресток", диалог Страстного Мальчика и Слепого Пса) Слепой пес: "У тебя есть машина? Какой ты мужик, если у тебя нет Кадиллака?"...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У меня "Москвич-412". Мне отец отдал, когда дед себе купил "Святогор" с двигателем от "рено" и отдал отцу "девятку". Так что все мужики в семье при машинах (-: Но хоть права у меня уже 2 года, я почти не вожу, иногда, когда трезвый и только с отцом рядом, сам - боюсь. Очень хочется ездить, тогда смогу с репетиций позже возвращаться, возить комбик (тогда бы его купил), возить девушку, но тогда нельзя пить пиво когда захочется и главное, надо с пол-года покататься с отцом каждый день, а на это просто нет времени с учебой, музыкой и личной жизнью. Так что думаю, что плотно займусь машиной когда определиться мое рабочее место и я не буду целый день мотаться в разные места.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Учусь на биолога, 4 курс. Полный отличник (полный п*здец), именной стипендиат В.Потанина (ботанинец). Занимаюсь такой гадостью как миксомицеты - большие (рекорды до полуметра, в норме от нескольких мкм до 10 см) многоядерные наземные амебы, живут в разлагающейся органике, прежде всего древесине, а потом превращается в спороносную стадию - грибочек, из-за чего их раньше к грибам и относили, да и название "миксомицеты". Ползаю летом по гнилым бревнам, собираю сии "грибочки". Сейчас целыми днями сижу над долбанным микроскопом и определяю виды. Занятие никому не нужное и не интересное. Уже почти полностью разочаровался в науке...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Не хотелось заниматься самолюбованием, но я уже задумался, не обрезать ли <a href=http://img.lj.com.ua/etal/boris.jpg>эту фотку</a> для аватарки (-:
Хех.. <br>За девять лет официального водительского стажа сменил четыре машины - Ниссан, Тойота, Митсубиси и вот теперь Дайхатсу. Впрочем, вне этого водить много чего приходилось. <br><br>За восемь рабочих лет сменил девять работ и несколько профессий. По образованию - бухгалтер, по призванию - лингвист, по должностям от директора до бурового переводчика, морского спасателя и обратно до менеджера компании. Теперь работаю сам не знаю кем.. беготня сплошная. <br><br>2Боря - фотка рулезная, надо будет себе так же бороду запустить.. А то вечно говорят, что моя "жиденькая".. ))
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Periodic. Ты имел в виду "Пианистку", да, я в два приема смотрел, после того как она девучке стекла в карман насыпала я дальше смотреть не смог, досмотрел только через месяц.<br><br>А еще в пт 19 марта мы играли на фестивале "Формат УрГУ", заняли второе место, Мнение Жюри (дали дипломы в рамочке): Лучший вокал - Ирина Столярова (Эталобстер), лучший басист - Максим Киров (эталобстер), специальная номинация "Музыкант фестиваля" Борис Плотников (Эталобстер).<br><br>А через 2 дня в вс 21 марта мы играли на противоположном фестивале "Рок против форматов". Дипломы - "Самые неформатные тексты", "Самый неформатный вокал" - Ирина Столярова (Эталобстер) и без дипломов: лучший басист - Киров-Зацепин (Эталобстер, гибрид обоих басистов), лучший инструменталист - Борис Плотников (Эталобстер).<br><br>Короче, дипломы - это фигня. Зато так колбасились. В воскресенье после первой песни, когда я прыгал по сцене и валялся по полу, пиля свое соло нас спросили с балкона "Ребята, а что вы курите?»…
Купил неделю назад фольксваген транспортер. Теперь чувствую себя просторно. А то в легковушках всегда было тесно.<br><br>По светскому образованию: преподаватель музыки, артист оркестра (тромбонист), дирижер духового оркестра.<br>По духовному образованию и фактически: служитель христианской Церкви, проповедник, евангелист.
Я купил МП3 ключ. За 10 и каждый денб скачиваю по ГБ музыки. <a href=http://www.mp3key.net/>http://www.mp3key.net/</a>
Я тут хотел спросить, а что такое комб?..<br>По специальности учитель биологии (Борис, ты не поверишь!), но больше года преподавания химии не выдержал, хоть и был любим детишками. Есть хотелось. Теперь вот, на высотка работаю - белим, красим, штукатурим. В основном панельные дома обслуживаем и заводы всякие. Романтика! <br> Губнуху взял в руки (сначала) от необходимости привлекать с высоты внимание нерадивого подсобника.Типа, вместо свистка. Теперь мечтаю дорости до необходимости покупки че-нибудь получше Сильвера С.Пока необходимости не наблюдаю. А для понтов - стыдно.<br> Хотел в горы сходить, не пустили. в пешеходку по Крыму не взяли... Жена везде бегает, но нам с ней вместе только дома можно общаться. Вот и поперло на Луну выть... В губнуху уж оччень получается.
А у меня праздник. Я себе квартиру нашел за умеренную плату, светлую, чистую. И владелец, вроде приличный человек. До этого ходил в несколько разных мест, а там такой обезьяник. Сейчас сижу не нарадуюсь. Ладно пойду паковать вещи. (=
HarpuN<br>Посмотри обзор <a href=http://www.overdrivebb.ru/index.shtml?p ... 5&id=64</a>, может что найдешь полезное. Это на сайте группы, с которой Некрасов выступил (см ветку Тигра про Некрасова)
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У нас в городе нота си...