СЕМИНАР АЛЕКСАНДРА БРАТЕЦКОГО
СЕМИНАР АЛЕКСАНДРА БРАТЕЦКОГО
А не слишком ли много семинаров в один месяц для одного человека (естественно, я имею в виду Братецкого)? Помнится, в прошлом году проводился вего один семинар, да и в позапрошлом тоже. Что это? Мания величия? Или что-то еще? Хотя, скорее всего, мне возразят, сказав, что тем для семинаров неограниченное количество и проводить их можно, хоть каждый день. Мне кажется, сделав вместо одного семинара четыре, пропала какая-то фишка, я бы даже сказал, что утерена его уникальность. <br>P.S. зарнее прошу меня извинить если мои слова кого-нибудь задели, прото хотелоь поделиться своими соображениями.
Людей, профессионально и с высоким уровнем мастерства играющих на гармонике, во всей стране не так уж много. Из них тех, кто еще и профессионально занимается обучением, вообще единицы. (Кстати, москвичам вообще повезло — целых два человека занимаются обучением). Так что, у тебя выбор — идти на семинар Братецкого; ждать, когда кто-нибудь из других профессионально играющих решит провести семинар; или, если чувствуешь в себе силы, можешь сам его провести. В крайнем случае, если ты считаешь, что четыре раза ходить нет смысла, так и не ходи.
Не понимаю... Это ведь хорошо, что человек согласился уделить внимание новичкам, причем не старается впихнуть весь объем накопленного опыта в пару часов, а подробно расскажет для разного уровня харперов! А ведь он мог бы положить прибор на новичков и дать вместо этого несколько концертов...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Антонио, я тебя не понял ? Братецкий ведь семинары не для себя проводт, а для вас. Саша обучает сейчас десяток человек, которые к нему ходят постоянно. Это что, тоже из-зи мании величия он столько учеников себе набрал ?<br>В общем, поясни, что хотел ты спросить или сказать.<br><br>Хоббит прав, семинары будут разные и посвещены каждый своей теме. Темы я вывешу в понедельник. Мы с Братецким их уже разбросали по семинарам.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
АНТОНИО ...<br>Ты тут без году неделя ...<br>Хм ... это как раз Твоя МАНИЯ позволять себе говорить ГЛУПО о том, о чем ты не имеешь НИКАКОГО понятия. Хм, и думаю ты намеренно писал в таком тоне, поэтому я позволил себе ответить.<br><br>******<br>Частные уроки - это занятия один на один, и отдача высокая. А такого рода занятия - для тех кто занимается у других педагогов или не занимается ни у кого, прекрасный способ получить инфо, если вести себя вежливо.