Энергия рекурсивного позитивизма / 119 days 11 hours ago <br><br>Сходили на посиделки с губной гармошкой вместе с г-ном binderr и г-ном jeka. Было очень позитивно! Это был блюзовый джем: одна гитара играет рифф, а присутствующие по-очереди играют соло на губной гармошке. Настоящмй живой блюз рождается рядом. Особенно понравился инструмент г-на binderr: глиняная черепашка с несколькими отверстиями. На сколько приятный веселый звук! Все, кто слушал начинали улыбаться от его довольной улыбки и забавного звучания..<br><br>Был еще парень, которого я запомнил еще с Efes Pilsener Blues Festival прошлого года. Ему лет наверно 12, маленький, самоуверенный и наглый. А тогда был еще пьяненький, как и все мы, кто там зажигал рядом с колонкой. Он пил с нами пиво и зажигал, а когда достали губную грамошку - радости парня не было предела! Он что-то играл, но из-за блюза со сцены через колнки нифига не было слышно. Только видно, как его перло

Потом вместе курили трубку. Контактами не обменялись. И вот я захожу в детский клуб, в помещении которого проходил джем и по идее даже пиво нельзя было (пока я не нарушил это правило

), и вижу его. Познакомились, я ему рассказал, откуда его помню. Он вспомнил только после упомининая гармошки и трубки, больше он врядли что помнит с того фестиваля. Клевый малый! Мне нравится!<br><br><br><a href=
http://www.zordin.ru/friends/02.12.2003 ... 12.2003</a>