гармошка для обучения
-
tailhead
- Контактная информация:
гармошка для обучения
Вот вернулся братец из Москвы, и не привез заказанную Hohner Big River, советуемую как гармошка для начинающих. Посему решил посмотреть на то, что можно заказать на сайте. Из не шибко дорогого выбралось следующее:<br>--понравились внешне<br>Suzuki Blues Master MR-250 - $23<br>Tombo Lee Oscar Major Diatonic - $23,1<br>Hering Black Blues - $22,70<br>--не сильно впечатлили внешне
<br>Suzuki Folk Master 1072 - $11,5<br>Hering Blues - $22,70<br>Hering Super 20 - $17,50<br>--совсем не впечатлили или не нашел картинок (смотрел только тут)<br>Suzuki S15 - $11,5 <br>Hering Vintage Harp - $23,80<br>Hering Master Solo - $21<br>Hering Free Blues - $10<br>Hering Master Blues - $17,50<br><br>Отсюда напрашивается, конечно, же вопрос! Что же из этого выбрать в качестве первого инструмента? Если это на что-то влияет - три года учился играть на скрипке, пока не бросил
<br><br>А так же вопрос специальным господам, которые именно заказами и занимаются:<br>Если перечислять денежку на карту в альфабанке... Это можно как-то сделать через сберкассу обычную? А то альфабанка у нас тут, в Чебоксарах, насколько я не в курсе, нету. А за почтовый перевод переплачивать лишних 7% жадно очень.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
В странном порядке ты их расставил. Я бы смотрел по ценовой категории, а не по внешнему виду.<br>Из не плохих вариантов можно выбрать несколько, но я советую для обучения взять Lee Oskar C.<br>Основынх критериев три - цена, качество (подразумевается легкость игры при обучении и долгоживучесть гармошки) и наличие в магазине. Так вот, Оскары пока есть.<br>Насчет оплаты - я думаю, тебе это скажут в самой Сберкассе.<br>Давай по мейлу обсудим. Реквизиты я пришлю, сходишь и все узнаешь, смогут они сделать такой перевод или нет и сколько это будет стоить.<br>Хотя, мне уже слали переводы через Сберкассу, но у человека была сберкассовская VISA.<br>Теоретически отказать не должны.
-
Karelin_Kostya