Сегодня год как приобщился......

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
uzna

Сегодня год как приобщился......

Сообщение uzna » Пн апр 19, 2004 5:17 pm

Спасибо, зато что есть харп, блюз и рок'н'рол.<br>Спасибо вам Blacky и Grey Wolf's за прекрасный сайт.<br>Спасибо всем! :)
3x17
Контактная информация:

Сообщение 3x17 » Вт апр 20, 2004 10:39 pm

Рад за тебя. Честно.
[шаман] <a href="http://www.nickharp.narod.ru">МОИ ЗАПИСИ</a>
Leshiy

Сообщение Leshiy » Ср апр 21, 2004 4:22 pm

2 uzna<br>А чё это вы строите. гаждане? Это гиганский харп? => ( http://www.yakutia.ru/%7Eigor/natali600/foto.html )
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср апр 21, 2004 5:05 pm

<font color=#999999>Похоже на какую то лодку или баркас...<br>а мож яхту?</font>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Leshiy

Сообщение Leshiy » Ср апр 21, 2004 5:50 pm

Не, точно хроматика! В масштабе 1000 : 1.... прикинь, как вторая там зазвучит!!! <br>Только дуть надо будет мехами кузнечными...
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Ср апр 21, 2004 6:14 pm

чето у меня эта якутия не открывается.<br><br>я тоже нашел картинку с большой гармонью.<br><a href=http://delivery.gettyimages.com/comp/hu ... 40505F4A4E target="_blank">вот она</a>
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Ср апр 21, 2004 8:52 pm

Ж))))<br><br>а якутия у меня тож не пашет Ж(
uzna

Сообщение uzna » Чт апр 22, 2004 12:41 pm

:) для тех у кого не пашет якутия :))) это действительно яхта.<br>Кстати названия еще не придумано :( <br>Объявляется конкурс на название :)) победителю, чье название будет носить яхта - коньяк<br>вышлю в любой город... :))<br>ps. действительно с название маленькая трабла.......
Gentleman

Сообщение Gentleman » Чт апр 22, 2004 1:31 pm

Не то, чтобы мне коньяк нравился, но для дела можно предложить следующее. <br><br>Все зависит от миссии яхты и от миссии хозяина. например, если катать девчат и при этом пользоваться сллучаем, то название может быть одним. Если для семьи - другим. Если для бизнеса, то название можно иметь резиновое - сегодня одно, завтра другое - что-то вроде трусов неделек, на каждый день другие:) <br><br> Главное знать больше инфо о яхте и о том, кто к ней причастен (профессия, хобби), место эксплуатации (море, озеро, океан, ставок:), также местные условия (природа, климат, состояние водной среды - волны, штиль - что чаще), и т.п. Это не вшутку, а в серьез. Таким макаром отбираю имена для корпораций, продуктов и т.п. <br><br>Главное от общего к конкретному - логический процесс помогает сконцентрировать желаемое в нескольких словах - для яхты думаю можно одно или два слова. Путь к названию как раз лежит через анализ перечисленной информаци, а также от желаемых направлений фантазии. Скажем, лирический подход, индустриально-револционный. воинственный или мирный. Романтический или бесчуственный. От этого зависит многое. Также зависит кто хозяин - один человек, или это вся семья хозяин, илли это команда друзей. Тогда нужно учитывать пожелания и других, иначе яхта не бует плыть с чистым благословением. <br><br>Скажем, для разрядки пошутить позволю, если яхта предназначена для откровенного браконъерства, то я бы назвал ее так: "Неловимый" Коротко и ясно. но проблема в том, что рок судьбы в том что ее поймают рано или поздно. Поэтому не катит. Можно назвать более абстрактно, чтобы не догадались, например, "Стрела", но это банально и не очень эмоционально. Например, если бы инспектор назвал свой катер "Гроза", то это в точку. Все заложено в названии. И профессия, и миссия. Если назвать яхту "Бриз" или "Пассат" - это должно соответсвовать реальности. Можно например назвать "Снежок" - если климат холодный, а яхта белая, белая и при всем семейная - то пройдет. Даже романтика - снежок на воде. Названия "Вихрь". "Буран" и т.д болльше подходят к моторам лодок, да и для яхты это болезненно. "Белый парус" - то же может не выйти - парус может пожелтеть, т.д. <br><br>Узна, подай инфо в каком направление мыслить и название подберется в скорости.
Practice
Gentleman

Сообщение Gentleman » Чт апр 22, 2004 1:51 pm

В догонку. <br><br>С годовщиной, как говорят! Забыл поздравить. Заинтересовался и глянул на сайт. Просто поразительно. Судя по всему ты точно знаешь что творишь - и все увиденное вызывает восхищение и уважение. Думаю с настойчивость все в порядке и с г.г. справиться можно гораздо быстрее. <br><br>Пораздумал, пришла мысль - абстрактное название "Чайка" - тут конечно нужно провести ассоциацию с птицей и всем что в ней нравиться - было бы хорошо, если бы чайки водились в округе - сидишь, рыбалишь, а за бортом слышишь голоса проплывающих рыбаков - "Гляди, и вправду Чайка, даже чайки признают греясь на мачте". и становиться на душе тепло.... <br><br>Можно, например, "Мечта" - уверен, что построить яхту - э то конечно мечта. Проблема может возникнуть - если какая фигня случиться,. то и мечта как-бы пострадает и пропадет. Тут уж нужно с названием осторожно. Можно "Надежда" - но это если переплывать океан в надежде найти лучшую жизнь на другом берегу. Извени, что много пишу, мне тут не с кем поговорить, вот и маююсь. но в принципе, очень важно если напишешь в кратце о всем что окружает яхту - словом все что в предыдущем сообщение указано.
Practice
Ответить