Киев

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Shando

Киев

Сообщение Shando » Сб май 22, 2004 9:10 pm

А в Киеве есть клубы, где можно позаниматься??? или вы только по России шарите?<br>Кстати, посмотрел этого Петровича, как он брал 2-ю на вдохе!!! я думал у меня одного такая проблема!!<br>И ещё, уже много валаю песенок, а ради которой купил гармошку не умею, подскажите где достать таблу на Августина... тут в мелодиях вроде нет её., а подлые американские сайты требуют платить за юзерство.
играю-учусь-воют друзья и соседи
Gentleman

Сообщение Gentleman » Пн май 24, 2004 11:58 am

как августин?
Practice
Shando

Сообщение Shando » Пн май 24, 2004 9:26 pm

как!как!! Фигня германская!!! я уже получше играю, чем это.... (ну получше...), я думал он интересный, а так обычная тю-тю-тю...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн май 24, 2004 9:39 pm

Зря ты так.<br>Могу продемонстрировать, что такое Августин в умелых руках :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Shando

Сообщение Shando » Пн май 24, 2004 10:22 pm

харперы, вы лучше мне скажите где можно в Киеве пристроить свой "зад" с губной гармошкой??? я имею ввиду есть клубы любителей , юзеров, профанов, но жаждущих просветления???? где учатся??? где тусуются??? а то я устал в одиночестве пищать и выдувать трели, друзья меня не понимают, когда я им концерты устраиваю, мама - и та даже воет, приезжает редко, я успеваю ещё что-нибудь разыграть, а она тоже воет!!!!<br>я хочу, чтобы от моей игры хотя бы выли понимающие люди!!!!!!
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Пн май 24, 2004 10:41 pm

меня тоже никто не понимает Ж((( <br>а жаль ...
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Вт май 25, 2004 12:30 am

>где можно в Киеве пристроить свой "зад" с губной гармошкой<br>Ты не так спрашивай.... тут надо глобальнее где на Украине.. ;-)<br>ответ всё тот же - нигде ;-)))<br><br>Ё! еду в Киев завтра с утра на пару дней ;-) мона потрешать - подудеть ;-) тока я вместе не умею ;-)<br>кадай сюда... может забьём стрелу.
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Junior

Сообщение Junior » Вт май 25, 2004 12:34 am

2 Шандо:<br>Клубов таких нет. Ни в Москве, ни в Питере, ни в Киеве, ни в Минске. Максимум что бывает - это иногда харперы собираются где-нибудь подудеть. Или вместе идут на какой-нибудь интересный концерт. А так чтобы на регулярной основе, чтобы было у кого поучиться и с кем проконсультироваться - не обольщайся, вряд ли в Киеве найдется такое место.<br>Разьве что сумеешь остальных подбить поиграть где-нибудь на улице.<br><br>Насчет не понимают - это да... Понимать будут только когда начнешь выдувать более-менее. И то от домашних лучше со своими упражнениями уходить в дальние комнаты и запирать все двери.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Shando

Сообщение Shando » Вт май 25, 2004 4:18 am

так, мне єта тема не нравится... а что же делать, как же біть. дудеть или не дудеть - вот в чём таблатура.
Gentleman

Сообщение Gentleman » Вт май 25, 2004 4:32 am

Дуди, чтобы когда соберыемся, было што продудет:)
Practice
Leshiy

Сообщение Leshiy » Вт май 25, 2004 4:03 pm

Да,пожалуй на клубы надеяться не приходиться.<br>Лично я просто ежжу дудеть на велике в лес. Это вставляет неменее круто,чем уличный джем под пиво.<br>Вот жаль краснознамённый тов.Хаос кемперит где-то, ато можно было бы отчебучить что-то подобное, как прошлым летом. У него бооольшие организаторские способности ,помниться имелись...<br> ХАОС !!!!! АУ !!!! ТЫ ГДЕ ????
Tobasko

Сообщение Tobasko » Вт май 25, 2004 4:35 pm

2Periodic<br><br>Когда ты приездаешь?
Wolfie

Сообщение Wolfie » Вт май 25, 2004 6:06 pm

Господа дудуны (и дудунши) ;) <br>Грядет великий и наполненый всея Украиной День Города, событие противное, но занимательное в умелых руках.<br>Посему предлагаю, для начала, встретиться в эти дни. Т.к. ни одного приличного кабачка, где бы нас терпели, в городе нет, кроме очень милых и ооочень дорогих, но и в них - мест не будет. Потому начать можно с пива под открытым небом на травах перед Историческим музеем, что на Андреевском спуске. Гостям города - экскурсия прямо под боком, для остальных - недорогое и потрясающе вкусное пиво в ближайшем гастрономе - и свободная от гопья зона зеленых насаждений и красивых видов на город :)<br>Площадь перед Историческим музеем - место приятное, омрачаемое только редкими возгласами реконструкторов, звенящих сталью о сталь.
Don't panic! :)
Жора
Контактная информация:

Сообщение Жора » Вт май 25, 2004 7:45 pm

у нас в Великом Новгороде только один магазин,где гармошки есть, о клубах молчу
starA

Сообщение starA » Вт май 25, 2004 9:20 pm

Поддерживаю предложение Wolfie использовать День славного города Киева для обнаружения почитателей г.г. Хотя надо настроится - первый блин может оказаться комом. Хотелось бы получить советы от бывалых, кто проходил через первые встречи, первые тусовки.
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Вт май 25, 2004 9:36 pm

Хаос бросил пить и оказалось, что трезвым он из всех компаний выпадает автоматически.
There Ain't No Such Thing As A Negative Experience
Gentleman

Сообщение Gentleman » Ср май 26, 2004 5:32 am

Chaos, <br><br>ICQ имейеш? я с тобой пробывал связатьыса никак ничего не слышно. дай знат если на мыло лучше писать. В смысле писАть а не подругому:) Есть дело
Practice
Tobasko

Сообщение Tobasko » Ср май 26, 2004 3:32 pm

Встреча, дело хорошее.<br>Предлагаю назначить время и место<br>и пусть те у кого есть желание или возможность подтягиваются.<br>Я например не знаю, получится у меня или нет.<br><br>Ну например: возле исторического музея, как было предложено,<br>в день Киева, скажем в полдень.<br><br>Прибывающим предлагается держать (дуть в) гармоники, да бы не<br>приставать к случайным людям с вопросами аля: вы случаем не гармонист?)
Leshiy

Сообщение Leshiy » Ср май 26, 2004 4:46 pm

<div class=off>трезвый Хаос? ДУдеть-то не бросил ,надеюсь?</div>
Wolfie

Сообщение Wolfie » Ср май 26, 2004 5:51 pm

2 chaos: какие проблемы? Если компании нужна алкоголическая пародия на личность - то смысль в такой компании? Как по мне - не пьешь - ну и не пей :) Кто ж заставлять будет? А если чего не поймешь - потом переспросишь :)<br>2 All & Tobasco: Суббота, 12-00, уютное место перед Историческим? отлично :) Кто сможет притопать - думаю не пожалеют.
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Ср май 26, 2004 10:20 pm

<div class=off>2 Leshiy:<br>Бросил. По-трезвому киевская живая музыка оказалась для меня редкостным г-ном. Жду, пока кто-то сможет зажечь меня снова заиграть, но уже на другом уровне. Вон, Савельев приедет, - посмотрим.</div><br><br>2 Gentelman:<br>Сообщение на аську получил, и отписал.
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Ср май 26, 2004 10:24 pm

2 Wolfie:<br>Наоборот. Я не выдерживаю.
Leshiy

Сообщение Leshiy » Ср май 26, 2004 11:29 pm

<div class=off>Так...chaos нашёлся...Осталось найти Райвена и Альберта..... Не сапть!!! Уважаемые депутаты!!!</div>
Shando

Сообщение Shando » Чт май 27, 2004 1:38 am

12-00 ??? попробуем, только ж вы не гундосьте на ХАРПУЗЕРОВ (ХАРП ЮЗЕР - ДЛЯ тормозов), прикольно придумал, а?? или это до меня было такое название...??
MMx

Сообщение MMx » Чт май 27, 2004 4:39 am

в 12 перед музеем, а потом где? или пару часов возле музея?<br>у кого будет время, в Докере 29-го играет май бенд Изгоняющие Дьявола)))))) счасов этак 23-30. Может чуть раньше, до 3 -х это точно. Приходите, бесов погоним)))) и музыка разноплановая будет <br>ту Хаос; в Киеве тебя никто не вопрет, как и нигде, пока ты сам не сподобишься впереться. У меня вот из "ушей" 3 дня уже Биг Уолтер не вылазит, прет- аж бегом. А ты- Савельев.......кстати))) а кто такой Савельев? я и не слышал никогда о таком. А насчет гавна- это ты не прав. Попробуй неделю поиграть- жить не захочется, как гавнопроизводителю. Хотя...Спасают мнения пьяных людей))))))
Leshiy

Сообщение Leshiy » Чт май 27, 2004 4:12 pm

<div class=off>Савельев-это мастер Gentelman (смотри выше). МОНСТР хроматики!</div>
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Чт май 27, 2004 6:39 pm

Не, ребят, вы знаете... Вы уж как-нибудь без меня.
Leshiy

Сообщение Leshiy » Чт май 27, 2004 6:52 pm

<div class=off>Товарищи харперы!!!<br> Хаоса нужно срочно подсадить на стакан!! По другому поводу он не играет на харпе!<br>Доведём его до белой горячки, и получим вечный блюз в Киевском регионе!<br>Кто возьмётся его спаивать?</div>
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Чт май 27, 2004 8:35 pm

2Tobasko<br>Sorry, я не добрался до инета.. совсем запарился... я уже дома ;-)
Wolfie

Сообщение Wolfie » Чт май 27, 2004 8:41 pm

Хаос. Пей, не пей, а коллектив та проигнорировал ;) не в обиду, но .
Shando

Сообщение Shando » Пт май 28, 2004 3:46 am

объясните что такое ДОКЕР???? це шось панковское типа подземного клуба??? и эти изгоняющие дьявола на гармошках прут или это просто реклама группы???<br>я хочу вживую послушать, а то даже музыку не слышал.<br>Народ , есть на петровке диски с музоном гармошечным, чтоб чисто хармоника была...
Tobasko

Сообщение Tobasko » Пт май 28, 2004 4:18 pm

2 Periodic<br>Это что, ты уже смотался в Киев и обратно?<br>Реактивный) <br>Задержался бы.<br><br>2All<br>Парни, подтягивайтесь в субботу.
Leshiy

Сообщение Leshiy » Пт май 28, 2004 4:25 pm

Дык,что ,граждане? субота-завтра....подуделки будут? прходить иди как?
Tobasko

Сообщение Tobasko » Пт май 28, 2004 4:43 pm

Конечно приходить.<br>А что там будет увидим когда придем.
Shando

Сообщение Shando » Пт май 28, 2004 7:39 pm

а я сегодня собираюсь загулять, сдал 11 из 12 зачётов, меня тупо подломали на последнем, теперь перед госом буду гундоситься, так что сегодня отмечаю, а завтра.....в 12.00 сложно будет это сделать, но попробую
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Пт май 28, 2004 8:34 pm

2Tobasko.<br>да вот такой я быстрий ;-) <br><br>а я вот сегодня поставил 3 зачета ;-) и еше 4 не поставил ;-)
MMx

Сообщение MMx » Сб май 29, 2004 4:40 am

прикиньте- вчера написал телегу, а ее смодерили!!!!!!! или я не отправил, хотя не пьян был вроде.<br>Вы это, не продвигайтесь главное никуда с этой площадки перед музеем (Старокиевская гора?????), а опергруппа подъедет))))))))
MMx

Сообщение MMx » Сб май 29, 2004 4:51 am

кстати, и еще немного о Киеве. Сегодня ,перед завтрашним выступлением в Докере решил починить свою зеленую пулю (оторвалась земля со временем, а держалась с 97-го, хоть и падал микрофон и.тд.). Пошел в Тик-Так, если кто знает.<br>Проблема была с ....силиконом, которым оказывается залит шнур изнутри корпуса))). Это объяснили уже после того, как взяли 40 !!!!!!!! гривен. Блин, дорого нынче силикон, дешевле было дома что-то придумать. Вот только лезть почему-то самому в заводскую пайку не захотелось.
MMx

Сообщение MMx » Сб май 29, 2004 5:13 am

было бы неплохо, если на киевском Саммите присутствовала бы и гитара
Shando

Сообщение Shando » Сб май 29, 2004 8:18 pm

ээээээээ!!!! уууу!!! я в 3 одуплился!!! Девочки, а вы в 12 уже тусовались!!!! ******************!!!!!!!! давайте завтра, я точно сегодня не буду пить, а то мы в Шутерс затулились, там супер пропозиция заказываешь ведро крылышек и куча пива в подарок, так вот это пиво было лишнее..
Shando

Сообщение Shando » Пн май 31, 2004 11:21 pm

КИевляне.....!!!! вы можете рассказать как прошла встреча, а то молчите уже 3-й день. Давайте колитесь, что было, с кем, как и почему
Tobasko

Сообщение Tobasko » Вт июн 01, 2004 6:59 pm

Итак, господа харперы...<br><br>А ну колитесь, кто был еще и не нашелся.<br><br>Конечно вышла небольшая лажа, в том плане, что никак не ождидалось что в 12 перед историческим будет толпа ролевиков, и прямо перед музеем там у них было какое-то свое представление - стоит человек 60, поди знай у кого в руках гармоника! Я опоздвл минутна 25. Как раз как пришел толпа ролевиков рассосалась и укатила немного в сторону, а я присел у входа с гармоникой крутя так чтобы ее было видно. Думал что уже ничего и не будет. Но появился Леший, тоже опоздавший и мы с ним вдвоем присели в тиньке и пили пиво, пока не пришла мысль пойти взять у ролевиков микровон и подудеть, может кто обьявится - это пришло где-то в час дня. Нас пустили, мы подудели и из толпы выбежал Вульфи, а заодно выбежал и перкусионист из Одессы, яростно желающий поиграть. Так мы и оттянулись в тенек, где перкусионист все время хотел стучать босса нову, а нам было еще мало пиво и не игралась. Тут и Макс подтянулся. А потом еще из толпы вышел еще один гармонист, Ником представился. Он притащил и гитару и Макс хорошенько поиграл блюзов и Боба Дилана, а мы все подудели поочереди и попарно, пока гитару не забрали.<br>Все переместились на холмик, там опять нам попался Ник, с которым установилась связь посредством дудения на гармониках - и мы передвинулись к нему и его друзьям, у которых опять таки была гитара и все принялись дудеть - 4 гармоники, под одну гитару. Таким образом Ник и его друзья быстро пораспугивались и гитарист тоже мягко слинял. Это ясное дело все очень кратко. Чего стоило услышать как Макс делает поезд. И пиво дало знать - так что все было здорово и не прошло даром. <br>Пусть в следующий раз людей будет больше.
starA

Сообщение starA » Вт июн 01, 2004 7:03 pm

Опоздал я на час.<br><br>Гляжу перед Историческим музеем куча народу. Ну думаю свершилось! Почитателей больше, чем исполнителей. Приближаясь, слышу лязг метала. <br>Э нет, думаю. Неужель так разярена толпа по отношению к нашему харперовскому брату? А когда пробрался в толпу то выяснилось, что рыцари в доспехах мутузят друг друга под улюлюканье зрителей. <br><br>Обошел атракцион два раза и никого похожего на любителя гармошечника не увидал.<br>Прошу очевидцев либо участников высветить: Так была ли первая сходка в Киеве или вышел БЛИН КОМОМ? <br>Когда следующая встреча?
Leshiy

Сообщение Leshiy » Вт июн 01, 2004 7:18 pm

НУ...В общем ...эта... Получилось...<br>Единственное ,что никак не учли, так это сходку ,,толкиенутых,, - место в следующий раз надо бы по тише подбирать...Шумные они какие-то....<br> А в целом начало положено! Мне показалось это очень ценным обменом опытом.<br>Ну и ,конечно особенно впечатлила игра Макса. Правда круто!! Абсолютное чувство ритма, хорошо поставленное дыхание, фразировки, да и вообще отличный звук.Чувствуется практика...<br> Так что ,Уважаемые Харперы, блин был , хоть и не массовый , НО НЕ КОМОМ !!!
Shando

Сообщение Shando » Вт июн 01, 2004 7:41 pm

ГОСПАДЯ!!!!!! Ё МАЁ!!!! я это не слышал!!!!! ааааа!!! как обидно!!! а так хотел полушать. А Макс это кто??
Leshiy

Сообщение Leshiy » Вт июн 01, 2004 9:01 pm

Макс - это <b>ММх</b> (смотри выше эту ветку) Он ,потом дал расписание своих игрищ в разных барах ,по городу...Только я ничего не запомнил. Тобаско его спросил подробнее.<br>Но видимо будет лучше , если он сам напишет когда чего...<br> Макс!!!! Ты тут? опубликуеш , плз., график?
Shando

Сообщение Shando » Вт июн 01, 2004 11:30 pm

я буду ходить и слушать, "№№;;%!!!!!!
MMx

Сообщение MMx » Ср июн 02, 2004 5:14 am

Слет был просто одуренный - кто ищет тот всегда найдет. Есть смысл собирать питання и собираться еще. Персональныя спасиба всем собравшимся!!!!! )))) А Лешему - гиперспасибо, поездку в метро не помню )))))) Но на работе все было хорошо, часов до 5 утра)))) А потом стало еще лучше, но часам к 7 ))))<br> а график - с удовольствием!!!!<br>пн. Карусель (ст.м.Героев Днепра) 8-11<br>вт. "12 %" ( Глобус, выход к 18-му) 8-11<br>ср. Сундук на Михайловской 8:30-11<br>чт. Вудди (Фрунзе, р-н Куреневского парка, <br> возле магазина Золотая рыбка, есть бильярд!!!!! правда американка) 8:30-11<br>сб. Докер (Богатырская, 9), группа Изгоняющие Дьявола, после 00 до 4, но на июнь пока не известно, телефон 451-85- <br> 28, они нас шифруют как Максбенд, но мы против однозначно и безоговорочно <br>вс. см. среда<br>Жду в гости))))
Leshiy

Сообщение Leshiy » Ср июн 02, 2004 4:58 pm

<div class=off>Лирический офтоп : на следующийдень я понял,что должен провести весь следующий день в лесу,с гармошкой...Дудеть , пугая птиц....Взял велик,поехал...Дудел....НО!! когда ехал обратно - меня сбила машина...=(( Я подумал,что дудеть можно и дома...</div>
starA

Сообщение starA » Ср июн 02, 2004 5:27 pm

1. Леший, береги себя !<br><br>2. Макс, время указано первой половины дня?
Ответить