Киев
Киев
А в Киеве есть клубы, где можно позаниматься??? или вы только по России шарите?<br>Кстати, посмотрел этого Петровича, как он брал 2-ю на вдохе!!! я думал у меня одного такая проблема!!<br>И ещё, уже много валаю песенок, а ради которой купил гармошку не умею, подскажите где достать таблу на Августина... тут в мелодиях вроде нет её., а подлые американские сайты требуют платить за юзерство.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
харперы, вы лучше мне скажите где можно в Киеве пристроить свой "зад" с губной гармошкой??? я имею ввиду есть клубы любителей , юзеров, профанов, но жаждущих просветления???? где учатся??? где тусуются??? а то я устал в одиночестве пищать и выдувать трели, друзья меня не понимают, когда я им концерты устраиваю, мама - и та даже воет, приезжает редко, я успеваю ещё что-нибудь разыграть, а она тоже воет!!!!<br>я хочу, чтобы от моей игры хотя бы выли понимающие люди!!!!!!
- periodic
- Контактная информация:
>где можно в Киеве пристроить свой "зад" с губной гармошкой<br>Ты не так спрашивай.... тут надо глобальнее где на Украине..
<br>ответ всё тот же - нигде
))<br><br>Ё! еду в Киев завтра с утра на пару дней
мона потрешать - подудеть
тока я вместе не умею
<br>кадай сюда... может забьём стрелу.
2 Шандо:<br>Клубов таких нет. Ни в Москве, ни в Питере, ни в Киеве, ни в Минске. Максимум что бывает - это иногда харперы собираются где-нибудь подудеть. Или вместе идут на какой-нибудь интересный концерт. А так чтобы на регулярной основе, чтобы было у кого поучиться и с кем проконсультироваться - не обольщайся, вряд ли в Киеве найдется такое место.<br>Разьве что сумеешь остальных подбить поиграть где-нибудь на улице.<br><br>Насчет не понимают - это да... Понимать будут только когда начнешь выдувать более-менее. И то от домашних лучше со своими упражнениями уходить в дальние комнаты и запирать все двери.
Да,пожалуй на клубы надеяться не приходиться.<br>Лично я просто ежжу дудеть на велике в лес. Это вставляет неменее круто,чем уличный джем под пиво.<br>Вот жаль краснознамённый тов.Хаос кемперит где-то, ато можно было бы отчебучить что-то подобное, как прошлым летом. У него бооольшие организаторские способности ,помниться имелись...<br> ХАОС !!!!! АУ !!!! ТЫ ГДЕ ????
Господа дудуны (и дудунши)
<br>Грядет великий и наполненый всея Украиной День Города, событие противное, но занимательное в умелых руках.<br>Посему предлагаю, для начала, встретиться в эти дни. Т.к. ни одного приличного кабачка, где бы нас терпели, в городе нет, кроме очень милых и ооочень дорогих, но и в них - мест не будет. Потому начать можно с пива под открытым небом на травах перед Историческим музеем, что на Андреевском спуске. Гостям города - экскурсия прямо под боком, для остальных - недорогое и потрясающе вкусное пиво в ближайшем гастрономе - и свободная от гопья зона зеленых насаждений и красивых видов на город
<br>Площадь перед Историческим музеем - место приятное, омрачаемое только редкими возгласами реконструкторов, звенящих сталью о сталь.
Встреча, дело хорошее.<br>Предлагаю назначить время и место<br>и пусть те у кого есть желание или возможность подтягиваются.<br>Я например не знаю, получится у меня или нет.<br><br>Ну например: возле исторического музея, как было предложено,<br>в день Киева, скажем в полдень.<br><br>Прибывающим предлагается держать (дуть в) гармоники, да бы не<br>приставать к случайным людям с вопросами аля: вы случаем не гармонист?)
2 chaos: какие проблемы? Если компании нужна алкоголическая пародия на личность - то смысль в такой компании? Как по мне - не пьешь - ну и не пей
Кто ж заставлять будет? А если чего не поймешь - потом переспросишь
<br>2 All & Tobasco: Суббота, 12-00, уютное место перед Историческим? отлично
Кто сможет притопать - думаю не пожалеют.
<div class=off>2 Leshiy:<br>Бросил. По-трезвому киевская живая музыка оказалась для меня редкостным г-ном. Жду, пока кто-то сможет зажечь меня снова заиграть, но уже на другом уровне. Вон, Савельев приедет, - посмотрим.</div><br><br>2 Gentelman:<br>Сообщение на аську получил, и отписал.
в 12 перед музеем, а потом где? или пару часов возле музея?<br>у кого будет время, в Докере 29-го играет май бенд Изгоняющие Дьявола)))))) счасов этак 23-30. Может чуть раньше, до 3 -х это точно. Приходите, бесов погоним)))) и музыка разноплановая будет <br>ту Хаос; в Киеве тебя никто не вопрет, как и нигде, пока ты сам не сподобишься впереться. У меня вот из "ушей" 3 дня уже Биг Уолтер не вылазит, прет- аж бегом. А ты- Савельев.......кстати))) а кто такой Савельев? я и не слышал никогда о таком. А насчет гавна- это ты не прав. Попробуй неделю поиграть- жить не захочется, как гавнопроизводителю. Хотя...Спасают мнения пьяных людей))))))
объясните что такое ДОКЕР???? це шось панковское типа подземного клуба??? и эти изгоняющие дьявола на гармошках прут или это просто реклама группы???<br>я хочу вживую послушать, а то даже музыку не слышал.<br>Народ , есть на петровке диски с музоном гармошечным, чтоб чисто хармоника была...
кстати, и еще немного о Киеве. Сегодня ,перед завтрашним выступлением в Докере решил починить свою зеленую пулю (оторвалась земля со временем, а держалась с 97-го, хоть и падал микрофон и.тд.). Пошел в Тик-Так, если кто знает.<br>Проблема была с ....силиконом, которым оказывается залит шнур изнутри корпуса))). Это объяснили уже после того, как взяли 40 !!!!!!!! гривен. Блин, дорого нынче силикон, дешевле было дома что-то придумать. Вот только лезть почему-то самому в заводскую пайку не захотелось.
ээээээээ!!!! уууу!!! я в 3 одуплился!!! Девочки, а вы в 12 уже тусовались!!!! ******************!!!!!!!! давайте завтра, я точно сегодня не буду пить, а то мы в Шутерс затулились, там супер пропозиция заказываешь ведро крылышек и куча пива в подарок, так вот это пиво было лишнее..
Итак, господа харперы...<br><br>А ну колитесь, кто был еще и не нашелся.<br><br>Конечно вышла небольшая лажа, в том плане, что никак не ождидалось что в 12 перед историческим будет толпа ролевиков, и прямо перед музеем там у них было какое-то свое представление - стоит человек 60, поди знай у кого в руках гармоника! Я опоздвл минутна 25. Как раз как пришел толпа ролевиков рассосалась и укатила немного в сторону, а я присел у входа с гармоникой крутя так чтобы ее было видно. Думал что уже ничего и не будет. Но появился Леший, тоже опоздавший и мы с ним вдвоем присели в тиньке и пили пиво, пока не пришла мысль пойти взять у ролевиков микровон и подудеть, может кто обьявится - это пришло где-то в час дня. Нас пустили, мы подудели и из толпы выбежал Вульфи, а заодно выбежал и перкусионист из Одессы, яростно желающий поиграть. Так мы и оттянулись в тенек, где перкусионист все время хотел стучать босса нову, а нам было еще мало пиво и не игралась. Тут и Макс подтянулся. А потом еще из толпы вышел еще один гармонист, Ником представился. Он притащил и гитару и Макс хорошенько поиграл блюзов и Боба Дилана, а мы все подудели поочереди и попарно, пока гитару не забрали.<br>Все переместились на холмик, там опять нам попался Ник, с которым установилась связь посредством дудения на гармониках - и мы передвинулись к нему и его друзьям, у которых опять таки была гитара и все принялись дудеть - 4 гармоники, под одну гитару. Таким образом Ник и его друзья быстро пораспугивались и гитарист тоже мягко слинял. Это ясное дело все очень кратко. Чего стоило услышать как Макс делает поезд. И пиво дало знать - так что все было здорово и не прошло даром. <br>Пусть в следующий раз людей будет больше.
Опоздал я на час.<br><br>Гляжу перед Историческим музеем куча народу. Ну думаю свершилось! Почитателей больше, чем исполнителей. Приближаясь, слышу лязг метала. <br>Э нет, думаю. Неужель так разярена толпа по отношению к нашему харперовскому брату? А когда пробрался в толпу то выяснилось, что рыцари в доспехах мутузят друг друга под улюлюканье зрителей. <br><br>Обошел атракцион два раза и никого похожего на любителя гармошечника не увидал.<br>Прошу очевидцев либо участников высветить: Так была ли первая сходка в Киеве или вышел БЛИН КОМОМ? <br>Когда следующая встреча?
НУ...В общем ...эта... Получилось...<br>Единственное ,что никак не учли, так это сходку ,,толкиенутых,, - место в следующий раз надо бы по тише подбирать...Шумные они какие-то....<br> А в целом начало положено! Мне показалось это очень ценным обменом опытом.<br>Ну и ,конечно особенно впечатлила игра Макса. Правда круто!! Абсолютное чувство ритма, хорошо поставленное дыхание, фразировки, да и вообще отличный звук.Чувствуется практика...<br> Так что ,Уважаемые Харперы, блин был , хоть и не массовый , НО НЕ КОМОМ !!!
Слет был просто одуренный - кто ищет тот всегда найдет. Есть смысл собирать питання и собираться еще. Персональныя спасиба всем собравшимся!!!!! )))) А Лешему - гиперспасибо, поездку в метро не помню )))))) Но на работе все было хорошо, часов до 5 утра)))) А потом стало еще лучше, но часам к 7 ))))<br> а график - с удовольствием!!!!<br>пн. Карусель (ст.м.Героев Днепра) 8-11<br>вт. "12 %" ( Глобус, выход к 18-му) 8-11<br>ср. Сундук на Михайловской 8:30-11<br>чт. Вудди (Фрунзе, р-н Куреневского парка, <br> возле магазина Золотая рыбка, есть бильярд!!!!! правда американка) 8:30-11<br>сб. Докер (Богатырская, 9), группа Изгоняющие Дьявола, после 00 до 4, но на июнь пока не известно, телефон 451-85- <br> 28, они нас шифруют как Максбенд, но мы против однозначно и безоговорочно <br>вс. см. среда<br>Жду в гости))))