Откуда комплексы????
Откуда комплексы????
Странно, но приходиться с ними сталкиваться при общении с начинающими обучаться на гг. Как только показываешь хорошо отработанную мелодию или риф.....частенько слышно: "Неее... так я никогда не смогу, чувствую себя неспособным". (в таком духе).<br>А казалось бы, это ведь стимулом должно быть, то к чему надо стремиться!....или где-то я недопонимаю?
то либо от слабой уверенности в свои силы или от не знания принципа работы инструмента и как им овладевать. Если растолковать что все в принципе просто, то новички могут и прикинуть что им удастся. Я такое тоже очень часто встреча. особенно когда советуешь СП20 купить - говорят - я же не мастер - мне и Биг ривера Хватит, что довольно не разумно, исходя что цена не имеет значения.
да, ладно, hobbit - я не пугливая!!!<br><br>а на концерт бы с удовольствием заглянула!!! <br>просто я еще не слашала *живую* гармошку (и опять мне СТЫДНО...
)<br><br>только на CD-...<br><br>ОБОЖАЮ!!!!<br>дочего хорошенький инструмент - а звук....уууууууууууу....<br><br>Эх - скоро и я смогу чем-нибудь похвастаться!!!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Скоро - пока только новой гармошкой
<br><br>Стыдно должно быть, когда много хвастаешься и расказывать какая ты крутая, а на самом деле это нетак, когда все эт опонимают.<br>А так чего стыдиться? Все чтонибудь не умеют, и когда нибудь начинают.<br>Так что, стесняться нечего.<br><br>А насчет твоего "ОБОЖАЮ" - ты еще столкнешься с тем, что твое увлечение гармошкой и ее звук поперек горла встанут 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
ну... кому сейчас легко...<br><br>я например пою все время - и при этом все сначала *вешаются* - а потом привыкают - даже мелодии узнают..... повторить просят....<br><br>так что если я себе еще и аккомпанировать изредка буду, то они мое пение, которое сначала будет явно лучше моей игры, они вообще заобожают !!:)<br><br>так что соседи и сожители - готовьтесь!!!М Я пошла в магазин!!!!!!
хе хе<br><br>а вообще если тебе что то нравится - то лично тебе ето надоесть не может!!! - может только слегка охладеть , побесится, если не получается - но потом опять с новым огнем все вспыхнет!!!!<br>я знаю!!!!
2 777<br>Круто два-семьсемьсемь.<br>Ну вообщем обращение к 777...<br>Я в ближайшее время (июнь) в Казань собираюсь и я вроде как <i>начинающий обучаться </i> <i><b>очень начинающий</b></i> можешь дать пару уроков? Хоть что-то из азов показать... <br>Если что то вот мыло martynov@mail.ru <br>Заране спасибо за любой ответ...
А я вообще не комплексую по поводу своих навыков в игре на харпе. Купил я её в декабре и всем своим сказал, что услышите вы меня через 1-1,5 года. Я 8 лет играю на гитаре и знаю, чтобы овладеть инструментом на должном уровне необходимо потратить немалое время. Так что, то как я дую сейчас в харп это мое личное дело. Все в жизни когда - нибудь бывает в первый раз. Все мы учимся...
Очетедной раз убеждаюсь по словам выскзывавших свое мнение, что преждевсего необходимо показать человеку красоту и силу инструмента (дивной музыкальной машины). А уж если он действительно втянется ничто его не остановит!!!!!<br>Еще одна не менее полезная штука это взаимообучение чему, кстати,и способствует сайт.....жаль инет есть не у всех желающих играть. <br><br>Kelt2........будешь в Казани звони 155622 (буду на месте найдемся)....<br>или пиши на мейл oleg1807@bk.ru. Обязательно покажу ченть (азы уж точно без проблем).........
)