Откуда комплексы????

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
777

Откуда комплексы????

Сообщение 777 » Чт май 27, 2004 4:12 am

Странно, но приходиться с ними сталкиваться при общении с начинающими обучаться на гг. Как только показываешь хорошо отработанную мелодию или риф.....частенько слышно: "Неее... так я никогда не смогу, чувствую себя неспособным". (в таком духе).<br>А казалось бы, это ведь стимулом должно быть, то к чему надо стремиться!....или где-то я недопонимаю?
Step by step
Gentleman

Сообщение Gentleman » Чт май 27, 2004 4:42 am

то либо от слабой уверенности в свои силы или от не знания принципа работы инструмента и как им овладевать. Если растолковать что все в принципе просто, то новички могут и прикинуть что им удастся. Я такое тоже очень часто встреча. особенно когда советуешь СП20 купить - говорят - я же не мастер - мне и Биг ривера Хватит, что довольно не разумно, исходя что цена не имеет значения.
Practice
wijoe

Сообщение wijoe » Чт май 27, 2004 6:09 am

ух ты!!!!!!! мне б такого учителя!!!!!!<br><br>да у меня от того что я в будущем после тренировок такую хорошую мелодию забацать смогу сразу бы все комлексы сдуло!!!!!!!!!!!<br><br>а то книжки не скажут - получается у тебя или нет :(
cheers,wijoe
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Чт май 27, 2004 9:48 am

Я вот иногда думаю. Девочки - это не мальчики, с ними круче :)<br><br>wijoe, приходи как-нибудь на концерт, я тебе ВСЕ КАК ЕСТЬ покажу :)))
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Чт май 27, 2004 9:53 am

Хех. Весна, вроде, на исходе, а у меня все одно на уме... :)<br>wijoe, ты главное не пугайся, я не такой маньяк, как может показаться (я еще хуже :)))
wijoe

Сообщение wijoe » Чт май 27, 2004 4:14 pm

да, ладно, hobbit - я не пугливая!!!<br><br>а на концерт бы с удовольствием заглянула!!! <br>просто я еще не слашала *живую* гармошку (и опять мне СТЫДНО...:))<br><br>только на CD-...<br><br>ОБОЖАЮ!!!!<br>дочего хорошенький инструмент - а звук....уууууууууууу....<br><br>Эх - скоро и я смогу чем-нибудь похвастаться!!!
cheers,wijoe
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт май 27, 2004 4:40 pm

Скоро - пока только новой гармошкой :-)<br><br>Стыдно должно быть, когда много хвастаешься и расказывать какая ты крутая, а на самом деле это нетак, когда все эт опонимают.<br>А так чего стыдиться? Все чтонибудь не умеют, и когда нибудь начинают.<br>Так что, стесняться нечего.<br><br>А насчет твоего "ОБОЖАЮ" - ты еще столкнешься с тем, что твое увлечение гармошкой и ее звук поперек горла встанут :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт май 27, 2004 5:15 pm

не точно выразился:<br>... поперек горла встанут твоим родным, близким и вообще окружающим тебя людям.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Чт май 27, 2004 5:16 pm

<div class=off>это точно ... </div>
wijoe

Сообщение wijoe » Чт май 27, 2004 6:00 pm

ну... кому сейчас легко...<br><br>я например пою все время - и при этом все сначала *вешаются* - а потом привыкают - даже мелодии узнают..... повторить просят....<br><br>так что если я себе еще и аккомпанировать изредка буду, то они мое пение, которое сначала будет явно лучше моей игры, они вообще заобожают !!:)<br><br>так что соседи и сожители - готовьтесь!!!М Я пошла в магазин!!!!!! :) хе хе<br><br>а вообще если тебе что то нравится - то лично тебе ето надоесть не может!!! - может только слегка охладеть , побесится, если не получается - но потом опять с новым огнем все вспыхнет!!!!<br>я знаю!!!!
cheers,wijoe
LVK

Сообщение LVK » Чт май 27, 2004 6:23 pm

Аккомпанировать пению? сама себе? на гармошке?!
wijoe

Сообщение wijoe » Чт май 27, 2004 7:19 pm

хе хе,, ну это я утрирую....
cheers,wijoe
Kelt2

Сообщение Kelt2 » Чт май 27, 2004 8:47 pm

2 777<br>Круто два-семьсемьсемь.<br>Ну вообщем обращение к 777...<br>Я в ближайшее время (июнь) в Казань собираюсь и я вроде как <i>начинающий обучаться </i> <i><b>очень начинающий</b></i> можешь дать пару уроков? Хоть что-то из азов показать... <br>Если что то вот мыло martynov@mail.ru <br>Заране спасибо за любой ответ...
Shit happens!
Фридрих

Сообщение Фридрих » Чт май 27, 2004 9:36 pm

А я вообще не комплексую по поводу своих навыков в игре на харпе. Купил я её в декабре и всем своим сказал, что услышите вы меня через 1-1,5 года. Я 8 лет играю на гитаре и знаю, чтобы овладеть инструментом на должном уровне необходимо потратить немалое время. Так что, то как я дую сейчас в харп это мое личное дело. Все в жизни когда - нибудь бывает в первый раз. Все мы учимся...
Мир вашей Ямайке,чуваки!
wijoe

Сообщение wijoe » Чт май 27, 2004 10:03 pm

БРАВО, Фридрих, браво!!!!<br><br>хорошие слова!!!!<br><br>если хочешь - учись!!! никто тебе помешать не сможет!!!!! - ни словами *Заткнись - у тебя слуха нет!!!* ни чем либо другим ::))<br><br>Так что - народ - не комлексуем и учимся!!!!!<br><br>ля ля ля
cheers,wijoe
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пт май 28, 2004 1:46 am

Только зачем же так кричать все время?
777

Сообщение 777 » Пт май 28, 2004 2:06 am

Очетедной раз убеждаюсь по словам выскзывавших свое мнение, что преждевсего необходимо показать человеку красоту и силу инструмента (дивной музыкальной машины). А уж если он действительно втянется ничто его не остановит!!!!!<br>Еще одна не менее полезная штука это взаимообучение чему, кстати,и способствует сайт.....жаль инет есть не у всех желающих играть. <br><br>Kelt2........будешь в Казани звони 155622 (буду на месте найдемся)....<br>или пиши на мейл oleg1807@bk.ru. Обязательно покажу ченть (азы уж точно без проблем).........;))
Step by step
Kelt2

Сообщение Kelt2 » Пт май 28, 2004 9:05 pm

To 777<br>Спасибо...<br>Обязательно сконнектюсь...
Shit happens!
Ответить