Хроматика WH-12 или " Зачем платить больше ?"
Хроматика WH-12 или " Зачем платить больше ?"
...Да,так вот- решил я себе приобрести очередную хромку -:) <br>"Просканировал" все киевские магазины да и московские то же на этот предмет.Задача была что бы и не дорогая и что бы хорошая. В общем делемма известная. В стольном граде вообще голяк ( CX - 12, Хрометты, Хромоника - увёл из под носа Джигурда
, да 1 Хард Боппер) Остановился на СХ- 12 . Практически уже готов был купить. Но! Обалденно повезло- волею судьбы попалась мне в руки китайская гармоха WH-12 !<br>Как по мне- точная копия СХ-12 . Как прочитал в И-нете отзывы по ней,так вообще обалдел. При цене чуть ли не в 2 раза ниже чем СХ-12, все отмечают абсолютное качество. Не,думаю, проверю. Ну,что вам сказать,я диатонику уже забросил
И очень рад ,что не потратил бабки на какой-то другой инструмент. Густой,чистый звук, очень отзывчивая,в общем - <br> КЛАССНАЯ<br> Моё мнение- отличная и удачная модель. Рекомендую 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
И я бы не отказался (-:
To:chaos<br> Да привезли коллеги по работе со Штатов.На 2 дня туда ехали,срочная коммандировка,я им возьми да фотку её покажи.Вот,говорю,будет возможность -привезите.А они взяли и привезли! Оба-на! Теперь я счастливый обладатель шикарного инструмента
<br>То:ALL<br> Кто ни-буть на такой модели играл? Может кто играет? Интересно,какие впечатления...
Все верно Тигр, я на фесте ггэшников увидел эту хромку у членов одного клуба из огайо - заинтересовался - кто-то из англии им привез. удивило то, что при наличии хонеровских они пользовали эти китайские. я выпросил одну - мне продали как своему и я попробывав просто обалдел - я постоянно ее пользую в практике, даже на мини выходных пикниках и в гостях по нескольким причинам <br><br>1. надежная (язычки бендю и все ок) - приятнее на "вкус" (чем остальные металлические) <br><br>2. виндсэйверы не хрипят (это большой плюс) - разогревать практически не нужно (1 минута максимум что нужно, а тои ничего, так как корпус и гребенка пластиковые и всегда держат комнатную температуру <br><br>3. хонеровкую хромку я разгреваю минимум минут 10, причем поставив на стол и порывшись в нотах и потом начав играть - блин снова нужно разогревать, а то остыла и виндсэйверы хрипят опять - очень непрактично) <br><br>4. легкая на вес (это дело вкуса). <br><br>Короче меня эта пиратская модель покорила, правда для записи я бы использовал бы хонеровскую или для важного выступления из-за преимуществ в звучании, но фишка в том, что когда привыкнеш на этой хромке, то на обычной хроматике нужно еще потреннироваться чтобы все без задоринки играть - выход - либо играть параллельно с хонеровскими - либо купить СХ-12 для шикового выступления. я пока в студии не работаю и мне хватает этой китайской удачной модели. Очень классно выходит звучание при усилении звука. Я использую Шуре 545СД и при плотном обхвате на низких нотах получается такой тон, что на хонере не выходит что с металическими крышками. Видимо из-за конструкции звук излучается в большем объеме - я сравниваю с хромоникой 270. <br><br>Если рекоммендовать, то рекоммендую. Вибрато хорошо очень звучит на низких нотах. Если не мерседес, то хонда уж точно... (кстаит не знаю как в России, но в юсэй по неофициальному опросу механиков, хонда номер 1 по надежности внутренностей - правда в своей ценовой категории). Правда меня всегда манит вид хромок с металлическими крышками - выглядят как шоколадки, так и хочеться позвать маму и попросить купить мне все известные гармохи:) <br><br>Альберт, а сколько ты на своей играешь - бендишь? мне интересно насколько у других она живет долго? у меня она полтора года и все пока ок, не настраивал еще.