ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ МИНЧАНИНУ

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
carcass

ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ МИНЧАНИНУ

Сообщение carcass » Вт июл 20, 2004 10:58 pm

да я тут пачитал как хаят начвичков и вот ещё один обьявился <br> и тоже прошу помощиии!!!!!<br> как не смешно я тоже хочу научиться на гармонике играть <br> для ентого хочу купить <br> может найдутся минчане которые подскажит где купить и что а вот пока я нашел такие :<br> Сantry Westor <br> Blues Solist<br> Bues Music Master<br> Weesendor<br> Shanhai<br> подскажите что пойдет начинающему из ентого<br> а если кто посоветует где в Минске найти ещё буду очень признателен<br> ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ УЧАВСТВУЮЩИХ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ
fabiano

Сообщение fabiano » Вт июл 20, 2004 11:28 pm

когда-то темка такая была "Минский коубрик" посмотри там.<br>а из того что ты пока назвал покупать ничего не советую. лучше заказать у Блэки например Сильвер Стар дешево и сердито!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июл 20, 2004 11:32 pm

Пойми, старик, народ просто устал отвечать на одни и те же вопросы, тем более, что ответы на них все есть в соотвествующих разделах на сайте.<br>Тоже самое с выбором гармошки. Ты все сделал правильно, но гармошки ты указал плоихие, точнее не очень хорошие, а Weekender я подозрвеваю вообще тремоло гармоника.<br>Что такое Blues music master и Shanhai я вообще не знаю.<br><br>Рекомендуется приобретать гармошки фирм Hohner, Suzuki, Hering, Tombo и Хуанг.<br>Остальные только, если точно уверен, что оно тебе надо.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Удав

Сообщение Удав » Ср июл 21, 2004 10:42 am

Я недопонял про начинающего минчанина - тебе что, помочь в Минске адаптироваться? И кто такие профессиональные минчане?
Удав
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср июл 21, 2004 1:37 pm

Да ладно, Удав, не цепляйся к парню. он и так робеет :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Ср июл 21, 2004 4:37 pm

парень, ты эта.. не робей.<br>;)<br><br>купи себе какой-нибудь hohner для начала, а то что ты перечислил, как я полагаю все китайские игрушки. Хонера везде есть, тем более в Минске.
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Harpman

Сообщение Harpman » Сб июл 24, 2004 4:42 am

Хонер - это хорошо. Желательно в До мажоре. На сайте есть инфа, почему. Тут же и рекомендации. Удачи тебе.
Filin

Сообщение Filin » Вт июл 27, 2004 4:38 am

Гармошки, те что ребята советуют, можно купить:<br>1. В магазине "Музыка", та что на Логойском Тракте - ул. Якуба Колоса<br>2. В выстовочном центре Олимп пл. Якуба Колоса - там у ребят очень хороший выбор всяких интсрументов!!!
Поддайся соблазну! А то он может не повториться.
Ответить