ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ МИНЧАНИНУ
ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ МИНЧАНИНУ
да я тут пачитал как хаят начвичков и вот ещё один обьявился <br> и тоже прошу помощиии!!!!!<br> как не смешно я тоже хочу научиться на гармонике играть <br> для ентого хочу купить <br> может найдутся минчане которые подскажит где купить и что а вот пока я нашел такие :<br> Сantry Westor <br> Blues Solist<br> Bues Music Master<br> Weesendor<br> Shanhai<br> подскажите что пойдет начинающему из ентого<br> а если кто посоветует где в Минске найти ещё буду очень признателен<br> ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ УЧАВСТВУЮЩИХ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Пойми, старик, народ просто устал отвечать на одни и те же вопросы, тем более, что ответы на них все есть в соотвествующих разделах на сайте.<br>Тоже самое с выбором гармошки. Ты все сделал правильно, но гармошки ты указал плоихие, точнее не очень хорошие, а Weekender я подозрвеваю вообще тремоло гармоника.<br>Что такое Blues music master и Shanhai я вообще не знаю.<br><br>Рекомендуется приобретать гармошки фирм Hohner, Suzuki, Hering, Tombo и Хуанг.<br>Остальные только, если точно уверен, что оно тебе надо.
- Slava Chernov
- Контактная информация: