Москва, поступило предложение собраться подудеть...

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Slava Chernov
Контактная информация:

Москва, поступило предложение собраться подудеть...

Сообщение Slava Chernov » Ср июл 21, 2004 10:35 pm

Меня народ спрашивает, когда следующие посиделки с губными гармошками.<br>Когда хотите, тогда и будет.<br><br>Если нужно, чтобы я дал отмашку, давайте соберемся в субботу-воскресенье (31-го июля - 1 авг.) на Чистых прудах.<br><br>Время, ну встречаемся в 13,00 у памятника помнится Грибоедову.<br><br>Проблема один - зазвать гиатристов с гитарами,<br>проблема номер 2 - половина инициативного народа разъехалась.<br>Кто будет?<br><br>Кто пойдет или, что не устраивает по времени, давайте подкорректируем.<br>Пишите.<br><br>Киевляне вон собираются, а мы как-то давно не собирались.<br><br><div align=center><font color=red size=2><b>Дадим достойный ответ Киеву посиделками на Чистых прудах!</b></font></div>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Ср июл 21, 2004 10:51 pm

можно бы...
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Sergey_von_Leppe

Сообщение Sergey_von_Leppe » Ср июл 21, 2004 10:52 pm

Я, например, приду.<br><br>Без гитаристов получится мерзенько, нужно их заманивать. Можно даже без гитар, в крайности я могу гитарку принести.
Duke
Контактная информация:

Сообщение Duke » Ср июл 21, 2004 10:58 pm

Народ, если я не уеду на след. выходные (есть вероятность, большая...),<br>то С УДОВОЛЬСТВИЕМ приду (и Патрик свой шестиструнный захвачу).
Make love not work!
www.13zp.ru
3x17
Контактная информация:

Сообщение 3x17 » Чт июл 22, 2004 4:32 am

А я бы тоже пришел, если работать небуду.
[шаман] <a href="http://www.nickharp.narod.ru">МОИ ЗАПИСИ</a>
Yurec

Сообщение Yurec » Чт июл 22, 2004 3:20 pm

Можно. СЛайдмэн в конце этой недели из отпуска возвращается, думаю, будет. Я тоже.
Duke
Контактная информация:

Сообщение Duke » Чт июл 22, 2004 3:21 pm

Пипл!<br><br>Ей-богу, 31-е - плохое время для посиделок, ибо <a href=http://millertime.ru/page3.php#>http:// ... e3.php#</a> (Fender-фестиваль: блин, а я уезжать собрался..)
Make love not work!
www.13zp.ru
tasha

Сообщение tasha » Чт июл 22, 2004 5:03 pm

2 Blacky<br>Зависть, между прочим, плохое чувство:::)))
Leshiy

Сообщение Leshiy » Чт июл 22, 2004 7:16 pm

<div class=off>Таша! Держи себя в руках...</div><br>Бестолковое предложение: А не организовать ли на сайте мр3 коллекцию посиделок? Неуж-то ненайдётся диктофона что бы записать это безобразие , да выложить на потеху публики... В конце концов не только в Москве да Киеве харперы собираются. Может ещё кто захочет быть услышаным...
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Чт июл 22, 2004 7:25 pm

Ключевое слово в этом предложении - "безобразие". Дурной пример заразителен, поэтому лучше его не показывать.
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Чт июл 22, 2004 7:29 pm

быть услышаными захотят все....<br>а вот захотят ли их слушать??<br>вот ето вопросссс ;-))
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Leshiy

Сообщение Leshiy » Чт июл 22, 2004 7:51 pm

2 hobbit<br> <div class=off>Ну и здорово! Заразим всех ,,безобразиями,,!! Пусть заразятся от нашего дурного примера.Так мы и совершим харп-революцию в нашей многострадальной Азиопе! Давно пора! УРА ,товарищи!!! </div><br>2 periodic<br><div class=off> Захотят слушать! Однозначно. Хотябы просто из ЛЮБОПЫТСТВА(зависти,корысти, вредности,циничности,снобизма<= (нужное подчеркнуть))...=) Но слушать будут точно. </div>
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Чт июл 22, 2004 8:01 pm

Ага, и так никто играть не умеет, так все еще будут думать, что так и надо - просто супер революция...
Leshiy

Сообщение Leshiy » Чт июл 22, 2004 8:22 pm

2hobbit <br>Что за пораженческие настроения? )) Ну понятное дело ,что файлы записей должны сортироваться,и выкладываться должно не всё подряд,....можно даже в низком разрешении звука...Это во первых. Во-вторых - НЕ ВСЕ не умеют играть. <div class=off>Мне к примеру было бы интересно,что сыграл бы Блекки или fon Leppe - на этой посиделке</div>
tasha

Сообщение tasha » Чт июл 22, 2004 9:05 pm

2 Леший<br><br>Чтобы не было сильно тяжело, мне приходится выбирать: держать в руках себя или гармошку. Я выбираю второе;-)
Junior

Сообщение Junior » Чт июл 22, 2004 10:30 pm

Эх, если бы после 2 августа, когда я как раз приеду с моря, вообще было бы круто... Ну да ладно - собирайтесь без меня, я ещё успею :)
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Sergey_von_Leppe

Сообщение Sergey_von_Leppe » Чт июл 22, 2004 10:33 pm

Очень сложно будет записать достойно на улице. Особенно если учесть, что на этих сходках все стоят с разных сторон, начинают играть в разное время и так далее. <br>Можно например передавать микрофон. Но куда будет втыкаться этот микрофон? Нужен по крайней мере магнитофончик. <br>Но если передавать микрофон гармошечникам, не запишется гитара...<br><br>То есть нужно как минимум 2 микрофона 1 магнитофон и способ воткнуть в этот магнитофон 2 микрофона (например, пультик у меня есть, но от батареек он не работает).<br><br>Записи на диктофон или на магнитофон через встроенный микрофон - лучше не надо, никто ничего не поймет. Были прецеденты.<br><br>Поэтому, собственно, вопрос не в том записывать-не записывать с "моральной" точки зрения, а в том СМОЖЕМ ли мы хоть что-нибудь записать... По моему нет.
Leshiy

Сообщение Leshiy » Чт июл 22, 2004 11:01 pm

2 von Leppe<div class=off>а никто и не требует высокого качества от уличной записи.Понятно что это не студия. У меня тоже были прицеденты с записью на диктофон - вполне разборчиво получилось.<br>Диктофон был ,правда кассетный SONY , микрофон выносной, стерео. Вся конструкция у нас стоит 80-100$ .Есть и подешевле машинки, тоже с выносными микрофонами . Ещё вполне разборчиво получается запись на карманный комп.(poket PC). А эти брелки с микрофонами, это правда ерунда - пробовал. Они под речь заточены. <br> Впрочем я не настаиваю- не хотите ,не надо ...=)) </div>
Хохол

Сообщение Хохол » Пт июл 23, 2004 8:05 pm

Пользуясь своим присутствием в Первопрестольной,наверно подвалю,погляжу на «маститых»,послушаю...Могу даж на гитарке подыграть(блатными аккордами:). <br> А портвейн с собой приносить?;)(тему «харп и алкоголь» читал,если что,ссылок не нада)))
...Натянул на Фендер струны, медиатр в руку взял...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт июл 23, 2004 8:17 pm

Ну что, тогда в воскресенье 1-го августа в 13-00 у памятника Грибоедову у метро Чистые пруды?
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пт июл 23, 2004 8:55 pm

Томик Грибоедова захватить?<br>)
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт июл 23, 2004 9:21 pm

По желанию :-)
Kix

Сообщение Kix » Вс июл 25, 2004 12:43 am

Тоже хочу встретиться, послушать проффи :), набраться опыта, может научусь-таки....<br><br>если время будет :)<br>и если можно ламерам с Вами :)
Kix
BluesJammer
Контактная информация:

Сообщение BluesJammer » Вс июл 25, 2004 7:44 am

Было бы здорово собраться.<br>А уж если Слайдмен с Димоном придут - вообще отлично зажгем :)))
http://www.jamtracks.ru - Blues JamTracks
http://www.bluesguitar.ru - Сайт о слайд-гитаре
tasha

Сообщение tasha » Пн июл 26, 2004 3:19 pm

Ну, как все прошло??? Прошло? Рассказывайте:)
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июл 26, 2004 3:33 pm

Мы в конце этой недели собираемся, а не на прошлой.<br>Как у нас это проходит, можно посмотреть <a href=http://www.garmoshki.ru/photos/prudy110 ... m>здесь</a> и <a href=http://www.garmoshki.ru/photos/prudy040 ... r><br>Если гитаристы подвалят, все будет супер :-)<br><br>BluesBreaker, приходи по любому.
Olenevod

Сообщение Olenevod » Пн июл 26, 2004 4:57 pm

"в воскресенье 1-го августа " окончательная дата?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июл 26, 2004 5:43 pm

Ну по ходу да.<br>Резких выкриков против не наблюдается. Посему пишу жирными красными буквами:<br><br><div align=center><font color=blue size=2><b>Сбор харперов на Чистых прудах состоится 1-го августа (воскресенье).<br>Сбор в 13:00 у выхода из метро Чистые пруды у памятника Грибоедову.</b></font></div><br><br>Ждем 10 мин, и двигаем по бульвару до пруда, далее сворачиваем во двор.<br>На трамвае это 2 остановки. <br><br>Вывешу на всяк случай адрес.<br>Собираемся у Памятника Грибоедову у выхода из Метро "Чистые пруды".<br>Далее, идетм по Чистопрудному бульвару в сторону пруда. Там есть Ресторан <br>Белый Лебедь (кажется) и фонтан перед ним. <br>Идете дальше по Бульвару, проходите мимо пруда.<br>У плавающего ресторана есть переход через проезжую часть.<br>Если стоять спиной к метро, откуда пришли, то надо перейти через <br>дорогу, которая будет справа, и войти в переулок между домами (дом 14, <br>если я опять не путаю, сторона четная). Там будет видна, детская <br>площадка, хоккейная коробка и большой навес перед ней с лавками. Какой <br>проулок я точно не помню, но на месте, думаю найти будет не трудно.<br>Захватите инструменты, на каких играете. Дуделки, стучалки, гремелки...<br>Хорошо, если кто нить захватит гитару.<br><br><a href=http://www.garmoshki.ru/photos/prudy040 ... .htm>Фотки этого места тут</a>.
Хохол

Сообщение Хохол » Пн июл 26, 2004 6:21 pm

Я зацепил одного обалденного гитариста-обещался быть.токо надо чтоб гитара была,и не совсем дрова желательно(хотя он как портвина жахнет-у него Бобруйская как Кремона звучит:))
Хохол

Сообщение Хохол » Пн июл 26, 2004 6:32 pm

ОФФ: 2Блеки,а у меня(?) глюк: иконки редактирования текста кудыть делись. Интересно...
Хохол

Сообщение Хохол » Пн июл 26, 2004 8:22 pm

ОФФ#:сорри,Блеки,казахов прочитал сейчас.не по адресу обратился.
Tager
Контактная информация:

Сообщение Tager » Вт июл 27, 2004 2:14 pm

Отличное мероприятие! А можно прийти просто послушать?<br>И у меня есть приятель, начинающий гитарист. Играет там - ну ДДТ, Калинов мост... Он в принципе не против захватить струмент и подыграть, только вот интересуется, что играть нужно... готов пару тройку вещей до 1го выучить.<br>Я же хочу ещё цифровик прихватить, пофоткать, а потом в инете репортаж выложить.<br>Так как?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июл 27, 2004 3:25 pm

Tager, все годится.<br>Нужно приходить, нужно с товарищем и нужно с гитарой.<br>Фотик архи нужно, мы потом выложим фотки.<br><br>Народ, всем можно. Приходите все, кто играть, кто слушать, а кто просто пообщаться, если что интересно поговорим и объясним.
Svetlana Sh.

Сообщение Svetlana Sh. » Вт июл 27, 2004 4:28 pm

Может быть я приду со своим гитаристом
Tobasko

Сообщение Tobasko » Вт июл 27, 2004 8:20 pm

А однако, как в поле в обеденный перерыв Мадди Уотерса записывали, а?<br><br>Здорово вам повисеть.
Хохол

Сообщение Хохол » Ср июл 28, 2004 4:08 pm

2 Светлана:Давай,посмотрим,чей гитарист круче.(Правда,который со мной придет-не совсем чтобы мой,я его так,напрокат на денечек:))))
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср июл 28, 2004 5:13 pm

Круче всех будет тот гитарист, который не придет.<br>Это не то место и время, где нужно мериться крутостью :-)
Svetlana Sh.

Сообщение Svetlana Sh. » Ср июл 28, 2004 8:44 pm

Вот уж именно. Знаешь, если из расчета меряться, чей гитарист круче - то я своего просто звать не буду - я его слишком уважаю. А ты своего, видимо, не очень....<br>Типа, в этой тусовке не принято хвалиться количеством каратов в бриллиантах и тюнингом на машине... О!.. Похвалюсь-ка я крутостью знакомого гитариста....<br><br>Хм... может, ты еще и знакомую вокалистку прихватишь. чтоб она со мной потягалась?.........
YoGuRT

Сообщение YoGuRT » Чт июл 29, 2004 2:31 am

Я постараюсь быть....
...И назад дороги нет...
Хохол

Сообщение Хохол » Чт июл 29, 2004 3:20 pm

Да ладно,набросились тута...Признаю,слово "круто" действительно мала-мала не к месту оказалось.Простите уж (старого) панка:) Свет,а ты в каком стиле вещи исполняешь? Я в инфу вошел-а там в графе"пол" написано "МУЖСКОЙ".Жутковато даже)))))))
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Чт июл 29, 2004 4:18 pm

У меня в этот день поезд, но если я за сегодня-завтра все сделаю, что нужно - на пару часиков забегу подудеть. Давно я вас всех не видела..
Хохол

Сообщение Хохол » Пт июл 30, 2004 5:51 pm

Господа!О хлебе нашем насущном:Как на подуделках обстоят дела с употреблением С2Н5ОН и ейных (тоесть евойных) производных?( я до этого бывал на 2-х массовых (не)культурных мероприятиях в Москве:на поганище в Нескучном(лет эдак 5 назад),и несколько раз на «Монстерс оф метал» в Изм.парке(эт помоему побольше похоже будет-там тож навесы есть):). <br> Какие напитки приветствуются(и в каких количествах),а какие нет?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт июл 30, 2004 7:45 pm

Как правило народ попивает пивко.<br>Количество разумные, каждый берет и потребляет что любит.
Хохол

Сообщение Хохол » Пт июл 30, 2004 8:22 pm

Помница мне,на ЧП были относительно недорогие лабазы с портвишкоммм..Если от метро чуток отойти...Ладно,всем до встречи в воскресенье!
YoGuRT

Сообщение YoGuRT » Сб июл 31, 2004 3:04 am

Клева! Я уже на 80% буду! +)<br>Я с собой Другана притащу.... а мож даж еще кого-нить! %)<br>Надеюсь никто не против?! +)<br>мы тихонька в уголочке сядем и бум наслаждаться великим изобретением человечества!
...И назад дороги нет...
YoGuRT

Сообщение YoGuRT » Пн авг 02, 2004 1:43 pm

ЕЕЕЕ!<br>КРУТО ПОСИДЕЛИ! Был просто счастлив всех видеть!<br>Когда в следующий раз собираемся? =;-)
...И назад дороги нет...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн авг 02, 2004 1:48 pm

Народ, кто делал фотки, пришлите, я сразу выложу на всеобщее обозрение.
Tobasko

Сообщение Tobasko » Пн авг 02, 2004 5:16 pm

Ну как все? Напишите, интересно как это происходит в Москве.
Хохол

Сообщение Хохол » Пн авг 02, 2004 6:59 pm

Интересно,самые стойкие до скольки сидели?Я в 8 ушел...Работа не тетка,однако:(
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн авг 02, 2004 7:51 pm

Мы еще раньше ушли.<br><br>Я выложил фотки.<br><a href=http://www.garmoshki.ru/photos/photos.h ... br>Спасибо Юрию и Александру за присланные фотки.
Ответить