Москва, поступило предложение собраться подудеть...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Москва, поступило предложение собраться подудеть...
Меня народ спрашивает, когда следующие посиделки с губными гармошками.<br>Когда хотите, тогда и будет.<br><br>Если нужно, чтобы я дал отмашку, давайте соберемся в субботу-воскресенье (31-го июля - 1 авг.) на Чистых прудах.<br><br>Время, ну встречаемся в 13,00 у памятника помнится Грибоедову.<br><br>Проблема один - зазвать гиатристов с гитарами,<br>проблема номер 2 - половина инициативного народа разъехалась.<br>Кто будет?<br><br>Кто пойдет или, что не устраивает по времени, давайте подкорректируем.<br>Пишите.<br><br>Киевляне вон собираются, а мы как-то давно не собирались.<br><br><div align=center><font color=red size=2><b>Дадим достойный ответ Киеву посиделками на Чистых прудах!</b></font></div>
-
Sergey_von_Leppe
Пипл!<br><br>Ей-богу, 31-е - плохое время для посиделок, ибо <a href=http://millertime.ru/page3.php#>http:// ... e3.php#</a> (Fender-фестиваль: блин, а я уезжать собрался..)
<div class=off>Таша! Держи себя в руках...</div><br>Бестолковое предложение: А не организовать ли на сайте мр3 коллекцию посиделок? Неуж-то ненайдётся диктофона что бы записать это безобразие , да выложить на потеху публики... В конце концов не только в Москве да Киеве харперы собираются. Может ещё кто захочет быть услышаным...
2 hobbit<br> <div class=off>Ну и здорово! Заразим всех ,,безобразиями,,!! Пусть заразятся от нашего дурного примера.Так мы и совершим харп-революцию в нашей многострадальной Азиопе! Давно пора! УРА ,товарищи!!! </div><br>2 periodic<br><div class=off> Захотят слушать! Однозначно. Хотябы просто из ЛЮБОПЫТСТВА(зависти,корысти, вредности,циничности,снобизма<= (нужное подчеркнуть))...=) Но слушать будут точно. </div>
2hobbit <br>Что за пораженческие настроения? )) Ну понятное дело ,что файлы записей должны сортироваться,и выкладываться должно не всё подряд,....можно даже в низком разрешении звука...Это во первых. Во-вторых - НЕ ВСЕ не умеют играть. <div class=off>Мне к примеру было бы интересно,что сыграл бы Блекки или fon Leppe - на этой посиделке</div>
-
Sergey_von_Leppe
Очень сложно будет записать достойно на улице. Особенно если учесть, что на этих сходках все стоят с разных сторон, начинают играть в разное время и так далее. <br>Можно например передавать микрофон. Но куда будет втыкаться этот микрофон? Нужен по крайней мере магнитофончик. <br>Но если передавать микрофон гармошечникам, не запишется гитара...<br><br>То есть нужно как минимум 2 микрофона 1 магнитофон и способ воткнуть в этот магнитофон 2 микрофона (например, пультик у меня есть, но от батареек он не работает).<br><br>Записи на диктофон или на магнитофон через встроенный микрофон - лучше не надо, никто ничего не поймет. Были прецеденты.<br><br>Поэтому, собственно, вопрос не в том записывать-не записывать с "моральной" точки зрения, а в том СМОЖЕМ ли мы хоть что-нибудь записать... По моему нет.
2 von Leppe<div class=off>а никто и не требует высокого качества от уличной записи.Понятно что это не студия. У меня тоже были прицеденты с записью на диктофон - вполне разборчиво получилось.<br>Диктофон был ,правда кассетный SONY , микрофон выносной, стерео. Вся конструкция у нас стоит 80-100$ .Есть и подешевле машинки, тоже с выносными микрофонами . Ещё вполне разборчиво получается запись на карманный комп.(poket PC). А эти брелки с микрофонами, это правда ерунда - пробовал. Они под речь заточены. <br> Впрочем я не настаиваю- не хотите ,не надо ...=)) </div>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- BluesJammer
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мы в конце этой недели собираемся, а не на прошлой.<br>Как у нас это проходит, можно посмотреть <a href=http://www.garmoshki.ru/photos/prudy110 ... m>здесь</a> и <a href=http://www.garmoshki.ru/photos/prudy040 ... r><br>Если гитаристы подвалят, все будет супер
<br><br>BluesBreaker, приходи по любому.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну по ходу да.<br>Резких выкриков против не наблюдается. Посему пишу жирными красными буквами:<br><br><div align=center><font color=blue size=2><b>Сбор харперов на Чистых прудах состоится 1-го августа (воскресенье).<br>Сбор в 13:00 у выхода из метро Чистые пруды у памятника Грибоедову.</b></font></div><br><br>Ждем 10 мин, и двигаем по бульвару до пруда, далее сворачиваем во двор.<br>На трамвае это 2 остановки. <br><br>Вывешу на всяк случай адрес.<br>Собираемся у Памятника Грибоедову у выхода из Метро "Чистые пруды".<br>Далее, идетм по Чистопрудному бульвару в сторону пруда. Там есть Ресторан <br>Белый Лебедь (кажется) и фонтан перед ним. <br>Идете дальше по Бульвару, проходите мимо пруда.<br>У плавающего ресторана есть переход через проезжую часть.<br>Если стоять спиной к метро, откуда пришли, то надо перейти через <br>дорогу, которая будет справа, и войти в переулок между домами (дом 14, <br>если я опять не путаю, сторона четная). Там будет видна, детская <br>площадка, хоккейная коробка и большой навес перед ней с лавками. Какой <br>проулок я точно не помню, но на месте, думаю найти будет не трудно.<br>Захватите инструменты, на каких играете. Дуделки, стучалки, гремелки...<br>Хорошо, если кто нить захватит гитару.<br><br><a href=http://www.garmoshki.ru/photos/prudy040 ... .htm>Фотки этого места тут</a>.
Отличное мероприятие! А можно прийти просто послушать?<br>И у меня есть приятель, начинающий гитарист. Играет там - ну ДДТ, Калинов мост... Он в принципе не против захватить струмент и подыграть, только вот интересуется, что играть нужно... готов пару тройку вещей до 1го выучить.<br>Я же хочу ещё цифровик прихватить, пофоткать, а потом в инете репортаж выложить.<br>Так как?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Tager, все годится.<br>Нужно приходить, нужно с товарищем и нужно с гитарой.<br>Фотик архи нужно, мы потом выложим фотки.<br><br>Народ, всем можно. Приходите все, кто играть, кто слушать, а кто просто пообщаться, если что интересно поговорим и объясним.
-
Svetlana Sh.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Svetlana Sh.
Вот уж именно. Знаешь, если из расчета меряться, чей гитарист круче - то я своего просто звать не буду - я его слишком уважаю. А ты своего, видимо, не очень....<br>Типа, в этой тусовке не принято хвалиться количеством каратов в бриллиантах и тюнингом на машине... О!.. Похвалюсь-ка я крутостью знакомого гитариста....<br><br>Хм... может, ты еще и знакомую вокалистку прихватишь. чтоб она со мной потягалась?.........
Господа!О хлебе нашем насущном:Как на подуделках обстоят дела с употреблением С2Н5ОН и ейных (тоесть евойных) производных?( я до этого бывал на 2-х массовых (не)культурных мероприятиях в Москве:на поганище в Нескучном(лет эдак 5 назад),и несколько раз на «Монстерс оф метал» в Изм.парке(эт помоему побольше похоже будет-там тож навесы есть):). <br> Какие напитки приветствуются(и в каких количествах),а какие нет?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мы еще раньше ушли.<br><br>Я выложил фотки.<br><a href=http://www.garmoshki.ru/photos/photos.h ... br>Спасибо Юрию и Александру за присланные фотки.