Московским харперам (на счет подудеть)
Московским харперам (на счет подудеть)
Всем привет! Наконец-то доработался до отпуска. Еду в Москву. Первого августа утром приезжаю. Пробуду до десятого числа. В общем хотел бы увидеть вас, послушать как вы дуете, опыта понабраться. Если что у вас будет затеваться в эти числа, то не стесняйтесь, кричите в форуме или шлите мылом. Буду очень рад.
2Junior: на счет первого августа я в курсе. Видел в форуме призыв от Блэки. Просто это день приезда и я так думаю что мы будем его плотно праздновать алкоголем и хэшем. Поэтому до чистых прудов я врятли смогу добраться. Меня больше интересуют клубняки, где играют на гг и ваши сходки, но только в более поздние периоды. Либо может подскажете, где люди просто сидят и играют на улице (что-нибудь типа Арбата).
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Специально мы нигде часто не собираемся.<br>Собственно, чистые пруды это и есть попытка собиратсья вместе.<br>Если не сможешь 1-го, тогда врятли ты нас где в таком количестве выловишь. Если только персонально ни с кем не договришься.<br>На арбате гармошка бывает, но очень редко.<br>Если интересуют концерты - афиша на blues.ru тебя спасет.