Не могу оплатить заказ на coast2coastmusic :(

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Zaer

Не могу оплатить заказ на coast2coastmusic :(

Сообщение Zaer » Пт авг 06, 2004 6:40 am

Хотел прикупить гармошек на coast2coastmusic.com.<br>Начитавшисть форума пошёл и оформил себе карточку Visa Electron.<br>(предварительно списавшись с хозяевами сайта и уточнив, что карточку<br>эту они примут). Карточку оформлял я в Сбербанке. На coast2coast<br>деньги с карточки снять не могут :( <br>Я завалился в банк, выяснять, что за фигня - а они глаза округлили,<br>что мол, с успешными случаями оплаты в i-net'е через Visa Electron<br>они не сталкивались, и что карта, хотя и считается международной,<br>оплатить ею что либо за пределами подмосковья проблематично.<br>Сейчас оформляю себе Visa Classic - долго, дорого и бессмысленно...<br><br>В общем, какая мораль - захотите в i-net'е чего покупать - сбербанковская<br>Visa Electron выбор не лучший.. (Да и вообще, Visa Electron - вещь, видимо<br>не очень надёжная)
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт авг 06, 2004 8:17 am

Електрон тоже вещь, у меня кредитки в супермаркете не принимают. А дебитки пожалуйсто.
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт авг 06, 2004 12:49 pm

Сходи в Альфа Банк и сделай себе Visa Virtual.<br>Это специальная карта только для оплаты через интернет.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пт авг 06, 2004 4:49 pm

А.. надо тоже завести карточку. Вроде не дорого.<br><br>Блэки, ты <a target="_blank" href=http://www.alfacard.ru/information/types/virtual/>эту карту</a> имел в виду?
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт авг 06, 2004 5:36 pm

Ну в принципе да. Это Master Card, а я говорил про Visa. Смотрю, у Альфа банка есть только Master Card Virtual.<br>По сути, это одно и тоже, главное, чтобы интернет-магазин принимал Master Card в данном случае.<br><br>Не устраивает Alfa-Bank, можно открыть в другом банке<br><a href=http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=& ... Virtual</a>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пт авг 06, 2004 5:53 pm

Я себе полгода назад сделал в Альфа-Банке Master Card Virtual - все отлично работает. Причем у них можно очень удобно заполнить анкету на сайте и отправить через интернет, а потом в отделении все будет очень быстро происходить.
adoog

Сообщение adoog » Пт авг 06, 2004 6:13 pm

>>>Я себе полгода назад сделал в Альфа-Банке Master Card Virtual <br>Вот именно, что полгода назад вроде как все хорошо было.<br>Я заказл у них через сайт Электрон и Виртуал, чтобы Славе за гармохи проще платить было.<br>-Молчат.<br>Пришел лично к ним, отсовевали в приватной беседе,<br>"Мы рядом с Гутой ляжем"
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пт авг 06, 2004 6:34 pm

почему отсоветовали?
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт авг 06, 2004 7:46 pm

<i>"Мы рядом с Гутой ляжем"</i> ну не придурки такое говорить? Это сотрудники банка.<br>ндааа.
Zaer

Сообщение Zaer » Сб авг 07, 2004 9:12 am

<i>2 Blacky:</i> Пасиба - наверно брошу затею с Visa Classic, сделаю что-нить Virtual - гораздо дешевле и быстрее<br> (если верить тому, что на сайтах пишут). А совместно с уже имеюшейся Visa Electron будет почти Classic :)<br><br><i>2 5ergey:</i> Можешь мне объяснить, в чём принципиальное отличие дебиток от кредиток и какие они бывают?<br> Давно пытаюсь разобраться. Как я понял, список пластиковых карт в основном ограничивается Visa<br> и MasterCard и их разновидностями, но нигде на сайтах банков явно не сказано какого ети карты типа.<br> Исходя из названия я подозреваю, что кредитки подразумевают возможность расходовать больше<br> чем есть, но тогда должен быть лимит кредита и проценты, а такой информации по вышеперечисленным<br> картам я тоже не видел ....
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Сб авг 07, 2004 9:59 pm

ребят а кто знает если надо платит налог на импорт если из-за бугра заказыват
Mpoe

Сообщение Mpoe » Сб авг 07, 2004 10:13 pm

Это для каждого гос-ва по своему, видимо. ЛИБО! зависит от того,что ты заказываешь. <br>Если про Россию и про гармошки из-за бугра , то мне казалось, что только таможенные дела. Я спросил как раз недавно знакомую, кот. занимается растаможкой и получением кое-каких девайсов из-за бугра для одной фирмы, и она поколдовав сказала, что за пару килограмм (и за любое другое количество) гармошек надо заплатить 5% от: (стоимость товара, +доставки, +страховки), указанных в invoice. Примерно так. Практически же я не получал ничего.
почти не бываю на форуме.
5ergei

Сообщение 5ergei » Вс авг 08, 2004 10:29 am

Заер, в РФ кредитки это фактически теже дебитки. В РФ твоя кредитка привязана к "chequing" счет и больше чем у тебя есть ты не потратишь. Но можно ей оплачивать товары через и-нет и что-нибудь за границей находясь в РФ. Мой случай оплата экзамена TOEFL из Москвы, а платил я в Голландию, кажется. Электрон в таких случаех не катит. Теперь про Запад, в моем банке когда я оплачиваю кредиткой... хоть на 100.000, в теории. В банк приходит счет, и в течение месяца я его могу оплатить, через месяц начнут начислят нехилые проценты... выносить мебель из дома. =) Кажется это так происходит, возможно это варируется от банка к банку и от карты и карте, я не специалист.
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Zaer

Сообщение Zaer » Пн авг 09, 2004 6:19 am

2 5ergey: Понятно.. А физически, кредитки это те-же Visa/Master с другими условиями оплаты, или ето совсем другая<br> песня? Кстати, в Альфабанке (в буклетах написано) на большинство карт можно оформить овердрафт<br> (красивое слово) - возможность (в определённых пределах) вылезать в минус с обязательством оплатить<br> в течение месяца. Услуга не бесплатная, но процентов, вродебы, нет.
5ergei

Сообщение 5ergei » Пн авг 09, 2004 8:37 am

Физически - кусок пластмассы, с другими условиями, или я вопроса не понял. С электрон не снять деньги не введя ПИН. С классик и более крутыми картами можно. Т.е. в случае если у тебя электрон сопрет какой-то лох, он денег не снимет без ПИН-ридера, но в нете ей ничего не оплатишь. Кредиткой можно платить в нете и зарубеж, но с нее даже последний бомж сможет делать покупки в магазине подделав подпись. Поэтому, некоторые в графе подпись пишут "С ID" и предьявляют документы при оплате в магазинах. Хм... ну значит наши банки продвинулись, но я б с ними все равно не связывался. А то появится в конце месяца бугай из банка и кто его знает... тоже касается товаров в кредит. Потеряешь работу, потом ведь они из банка так просто не отвяжутся. По закону они у тебя квартиру отнять не могут, если другого жилья нет. Вот и будут терроризировать. Кажется так.
Ответить