Москва, кто может помочь с подстройкой (доводкой) гармошки?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Москва, кто может помочь с подстройкой (доводкой) гармошки?
Знакомая изучающая азы на гармошке на простенькой, но весьма "дырявой" Алабаме сейчас в Хабаровске и по пути в Москву. У нее просьба, к кому можно обратиться (за денюжку) подстроить гармошку. Подправить гэпы, итд, потому как воздух травит безбожно. <br>Она собирается покупать себе новую, но старую - не выбрасывать же, почитай не игранная.<br><br>Советы, дескать, сам найстрой не принимаются.<br>Теорию знаю, но опыта по настройке своих гармошек у меня нет.<br>Интересуют деловые предложения, кто может помочь.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я говорил про Москву.<br>Про Гегарта с Братецким тоже подумал и дал контакты, и именно с прицелом на урок, если есть такая возможность.<br>Миш, все правильно сказал, очень разумно
<br><br>Другой вопрос, если средств на занятия у нее нет, или они не смогут встретиться, когда она здесь будет.<br>Почему и отпуисал сюда. Тут же все чо-то у себя в дудках пилят и гнут. Есть же, кто уверенно знает, что и как надо делать. Помогли бы девушке за пиво или за скромную денежку.<br><br>пока она еще едет, хочется чтобы было несколько вариантов, как ей помочь 

Ну вот и пообщались...<br>Почему все жутко боятся лазить внутрь гармошки? Пришлось мне, своими грязными грубыми трясущимися руками с применением грубой силы и режущих предметов ввввскрыть алабаму...<br>Если бы я еще что-то понимал!
<br>Смотрю - язычки, винтики...<br>Сунул нож под язычок - ба! а там дырка! И, удивительное дело, точно по форме и размеру язычка. Неспроста это.<br>Короче говоря, как я понял - гармошка просто грязная. Почистил.<br>Теперь даже играет если в нее дуть.<br>Лена, ты дуй больше! Чаще и старательнее! А то мы с тобой так и будем только слушать как другие играют.

2 Плоходуй:<br>>>Почему все жутко боятся лазить внутрь гармошки? <br><br>Я лично не лезу в гармошку из меркантильных соображений. А то ведь она денег стоит и не хотелось бы из-за неосторожно поврежденного язычка покупать новую.<br>Играет и ладно... чай концертов пока не даем. 

- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Хабаровск, затусовались бы с Гидрой.<br><a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... ix=1>Gidra едет на Дальний Восток. Хабаровск с 11 по 15 сентября...</a><br>Он и объяснить сможет и поиграть. Очень общительный человечек