"Туда дуй, а оттуда - х@й" или "Почти безнадёжный харп"
- Jack Of Hearts
- Контактная информация:
"Туда дуй, а оттуда - х@й" или "Почти безнадёжный харп"
Хэлло, ребята! <br>Нужен ваш советик.<br><br>У моего гитариста есть гармошка. Губная.
Тремола. Восемь отверстий (если считать за одно четыре). По ламерски выражаясь, дуть можно с двух сторон
), Т.е. не как в обычных гармонях, а....., короче вы поняли.<br>Так вот - эта гармоха работает по сисеме "туда дуй, а оттуда - х@й":) Ну не звучит гармоха, особенно на вдохе. Вроде, пластины там не ржавые, гребёнка не гнилая... Но не звучит и всё. Правда, инструменту 30 лет, и это как минимум.<br>Так вот, с ней можно что-нить сделать, иль нет? <br>может следует прокипятить пластины, или залить битумным лаком, или в ацетон опустить на пару денй (чтобы всё плохое он разьел и оставил тоько нужное)?:)
Uh-u
And they made a killer out of him
That's What they Did
- Jack Of Hearts
- Контактная информация:
скорей всего я так и сделаю. Ведь, получается два случая:<br>1. просто выкинуть<br>2. повозиться над ней пару дней и опять-таки выкинуть<br><br>А вообще нужно сделать её гармохой для случаев: "О! У тебя гармошка! Дай-ка подудеть!"
)<br>я не думаю, что кто-то попросит её ещё раз после этого
))))))<br><br>Млин, сам себе советую. <br>:)
Uh-u
That's What they Did
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Уверен, что проблема в гармошке а не со вдохом? На всякий случай спрашиваю.<br>Тогда читай про ремонт тремол.<br><a href=http://harmonica.ru/articles/article_23 ... </a>Открой и посмотри почему не играет.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Jack Of Hearts
- Контактная информация:
To Влацку<br><br>Я на все сто уверен, что проблема не с вдохом, т.к вдох у меня идёт уже без проблем, даже на угадайте какой дырке. <br>Почитаю эту инструкцию, а вдруг поможет и будет у меня тремола!<br><br>Оффтоп: когда Вульф откроет голосовалку? Или все уже проголосовали?
Uh-u
That's What they Did
- Jack Of Hearts
- Контактная информация:
Словом, докладываю о похождениях<br><br>Разобрал я эту тремолу, помыл зубной щёткой пластины, отмочил гребёнку, потом закрепил пластины (до этого они болтались), поставил крышки.<br><br>Итог: звучит заметно лучше.<br><br>Вывод: нужно ещё переделывать гэпы, т.к. мой гитарист над ними повозился и они стали охрененно большими.
)
Uh-u
That's What they Did