Horner "Jean Jacques Milteau" 501/20 MS Deep blues
Horner "Jean Jacques Milteau" 501/20 MS Deep blues
Всем доброго времени суток.<br>Мне подарили гармошку, собственно почему я здесь и оказалась.<br>Гармошка называется см. сабж.<br>У Хорнера в местном каталоге я такой не нашла, но подозреваю, что она всё-таки может пригодится для обучения.<br>Хотела уточнить, так ли это.<br>Тональность А.<br>никакое не С рекомендуемое.<br><br>(расстаться теперь с ней не могу, скоро всех распугаю)))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Уважаемый! В принципе, ты можешь учиться и на A, но на ней довольно трудно будет освоить бЕЕнды. Настоятельно рекомендую купить гармошку в ЦЕ, тем более, что примеры в упражнениях сыграны именно надо-мажорной. Но выкидывать свою гармошку не спеши, потому, как оно в довольно часто используемой в блюзе тональности.
- Captain Cool
- Контактная информация:
Kgertsen, наверное это все-таки Hohner.<br>Вот отзыв:<br>http://www.greenbullet.de/index.php?sho ... ID=26<br>Я думаю гармоха неплохая, она тебе еще пригодится, тональность очень хорошая.<br>Но для учебы лучше купи в До, не усложняй себе жизнь ))<br>Желаю удачи )
-
Karelin_Kostya
<div class=off>что-то глючит
</div><br><br>У меня тоже есть эта гармошка, тоже в тональности А. Тональность-то хорошая, да вот гармошка, на мой взгляд, не очень. Хотя вполне возможно, что раз на раз не приходится. Бывает иногда такое, что одинаковые гармошка, одной и той же тональности, а звучат совершенно по разному. Так что играй на чем есть.<br>На сайте у Тигра есть мой <a href=http://www.greenbullet.de/index.php?sho ... D=26>обзор </a>указанной гармошки 
Я пару раз мял эту гармоху в руках. Не понравилось. Но, объективно говоря, лучше многих. Короче, учиться на ней вполне можно, как и играть. А то, что она в А - так это не страшно. Не парься, играй на ней, не стоит сейчас ничего покупать. Если начнешь серьезно играть, то все равно рано или поздно докупишь еще гармох в разных тональностях, а может, гляди, поймешь вдруг, что губная гармоника - это не твое, и избежишь ненужных трат.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А Братецкий тут себе прикупил в Динатоне и с удовольствем играет.<br>Правда, ему пофиг на чем играть и на все эти разговоры у нас на сайте, какая гармошка лучше или хуже он загадочно так улыбается. Для него главное звук и срок службы.