Golden Melody

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Phoenix

Golden Melody

Сообщение Phoenix » Вс окт 10, 2004 10:46 pm

Вот так. Купил ее голубушку)) Теперь отсталось совсем немного - научиться играть. Играть учиться решил сам... Так как был опыт с гитарой и ее преподавателем. (Из 3 лет, которые он меня учил нужны были максимум 6 месяцев). Отсюда и вопрос, как начинать и по чему начинать учиться и в какой момент обратиться к преподу? Заранее спасибо.
fresco

Сообщение fresco » Вс окт 10, 2004 11:19 pm

Школа Стива Бекера.
I had a blues because I had no shoes until upon the street I saw a man who had no feet...
Junior

Сообщение Junior » Пн окт 11, 2004 12:20 am

Этот сайт.<br>Раздел теория, постановка дыхания и одиночные ноты. Простые мелодии из одиночных нот. Потом уже бенды. Этого тебе хватит надолго, но сделай это действительно качественно. Если не умеешь дышать/попадать в одну ноту/бендить, то все остальное бесполезно.<br><br>Сначала дышать.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Jack Of Hearts
Контактная информация:

Сообщение Jack Of Hearts » Пн окт 11, 2004 3:55 am

для начала научись брать одну ноту чисто и без трудностей<br>я, когда начинал играл в полрта беря по полтора отверстия за раз и думал, что так нужно И удивлялся, а чего так хреново выходит?<br>потом, найдя этот сайт, опомнился и стал делать как нужно И всё пошло классно<br>Играй больше простеньких народных песен, но доведи их до совершенства<br>Помалу усложняй репертуар и. т. д.<br>Также не мешает работать над дыхалкой
They took a clean cut kid
Uh-u
And they made a killer out of him
That's What they Did
calluna

Сообщение calluna » Пн окт 11, 2004 3:30 pm

Поймай кого-нибудь из харперов, способных чисто и ясно извлекать ноты и поиграй с ним. По-моему, лучше выучиться выговорить буквы качественно с самого начала, чем потом ходить к логопевту. Только читая "как это сделать" имеешь больше шансов звучать хуже, чем можешь. Ты же в Москве, а не в ... ну не знаю. Сейчас все с гармошками. <br>Вот уже когда буквы знаешь, все зависит от тебя - кого ты слушаешь, какие рифы выбираешь, что хочешь играть...
calluna
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн окт 11, 2004 8:52 pm

А вот я бы советовал сначала взять пару тройку уроков у преподавателя - поставить звукоизвлечение и дыхание. Сразу и правильно, а музыкой заниматься потом самостоятельно.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
calluna

Сообщение calluna » Вт окт 12, 2004 6:23 pm

Blacky прав. Если ты вообще хочешь заниматься с преподавателем, то делай это сейчас. Преподаватели начинают учить именно с работы над звукоизвлечением и дыханием.
calluna
DimZ

Сообщение DimZ » Вт окт 12, 2004 7:12 pm

2 calluna and Blacky<br>А к кому именно идти учиться? Есть ли у вас координаты или данные учителей?<br>Московский учителя, указанные на сайте, к сожалению недоступны как по e-mail, так и по телефону (никто трубку не берет) - что Роман, что Александр Братецкий.
Junior

Сообщение Junior » Вт окт 12, 2004 10:06 pm

2 DimZ:<br>Естественно, люди занятые - поймать непросто. Звони Братецкому постоянно, ближе к вечеру. Если не на концерте, то застанешь его или хотя бы просто спросишь, когда можно застать.<br>На этой неделе у него вроде концертов нет, так что поймать можно.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт окт 12, 2004 10:28 pm

А Гегарт дотупен чаще всего днем около 13-15 часов дня.<br>Звони не стесняйся. Гегарт почту раз в месяц забирает, а у Братецкого ее вообще нет.<br>Но они реально учат :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
lestat

Сообщение lestat » Ср окт 13, 2004 12:58 am

Слав,а если не секрет,сколько это стоит,чтоб не звонить и не спрашивать,а потом говорить что мол не по корману извени за беспокойство.Хотя бы примерно
lestat

Сообщение lestat » Ср окт 13, 2004 12:59 am

Слав,а если не секрет,сколько это стоит,чтоб не звонить и не спрашивать,а потом говорить что мол не по корману извени за беспокойство.Хотя бы примерно
BlackLor (Pell)

Сообщение BlackLor (Pell) » Ср окт 13, 2004 4:22 am

А, блин, что за нафик. Ты ему предлагаешь работу (поучить тебя играть). Он тебе --- сколько он за работу берет. Не сойдетесь по деньгам --- разойдетесь. Какое, нафик, беспокойство? Ну назовет он тебе энную сумму, ну ты и скажешь ему либо да, либо нет...<br>Чем-то таким из далекого детства повеяло;) тож одно время стеснялся людей по простейшим вопросам беспокоить.
BlackLor (Pell)

Сообщение BlackLor (Pell) » Ср окт 13, 2004 4:23 am

P.S. извИни<br>P.P.S. может на это слово фильтр поставить? (шутка, хотя...)
lestat

Сообщение lestat » Ср окт 13, 2004 6:02 pm

Да грамотность,не моя стихия.А вообще реально не хочется просто так человека беспокоить,потому как мне кто-то говорил на скока мона расчитывать,но я к сожалению забыл.......
Junior

Сообщение Junior » Ср окт 13, 2004 8:15 pm

2 лестат:<br>В районе десяти евро за занятие... При учёте, что заниматься надо где-то раз в две недели - вполне подъемные деньги.
lestat

Сообщение lestat » Ср окт 13, 2004 8:55 pm

2Junior:Надоже:)я думал там вооще полная ж,а это очень даже приемлемо,Спасибо!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт окт 15, 2004 1:32 pm

Если бы была полная ж, то никто бы у них не занимался, и другим не советовал бы :-)<br>Сказали же, позвони и узнай сам.<br>Чего жаться то как девочки малолетки на танцах?
lestat

Сообщение lestat » Пт окт 15, 2004 2:21 pm

Ну как обычно:просто ответить-"незнаю",или вообще не отвечать здесь наверно нельзя............
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт окт 15, 2004 2:44 pm

ЗНАЮ.<br>Знаю и сколько берет Братецкий, и сколько Гегарт, но они просили не вывешивать их расценки в интернет, поэтому и говорю, позвони и спроси у них сам.<br>Цена договорная. Впрочем, порядок Миша тебе уже обозначил.
Ответить