Хочу купить себе Suzuki PRO Master, где в Новосибирске это м

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Бука

Хочу купить себе Suzuki PRO Master, где в Новосибирске это м

Сообщение Бука » Пт окт 15, 2004 9:53 pm

Играйте...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт окт 15, 2004 10:10 pm

В Москве их сейчас тоже нет.<br>Но возможность есть всегда.<br>Можно заказать за границей, например на www.coast2coastmusic.com<br>Или попросить кого то приобрести, там где они есть, и привезти это тебе.<br>Вопрос только, есть ли у тебя такой человек или сколько это будет стоить если заказывать самому.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Сб окт 16, 2004 12:20 am

А-а-а-а-а-а! Блэки, неужели Сузуки в Москве совсем кончились?????? Я же хотел в ноябре купить... :(((((( Неужели "Маэстро" нас кинул?
Bend your knee in the face of Jesus!
rlabs
Контактная информация:

Сообщение rlabs » Сб окт 16, 2004 11:50 pm

Хотел только добавить, что если в Нске с музыкальными магазинами так же весело, как у нас, то проще (и быстрее) заказать здесь, на сайте, или самостоятельно искать в интернете доставку.<br><br>Как я мучался, как, ооо! (ударился в рыдания)
6 5 6 5 (4) 5 (5) (4) 5 4
BlackLor (Pell)

Сообщение BlackLor (Pell) » Вс окт 17, 2004 2:28 am

<b>rlabs</b><br>Не знаю, как у вас в Омске, но у нас в Н-ске с муз. магами примерно так:<br>"Мир музыки" на пр. Димитрова (хороший магазин, что-то вроде рег. дилера slami)<br>"AT&T Trade" на Красном (для гитаристов хороший магазин, для харперов никакой)<br>"Инваск" на Сакко и Ванцети (гитары, клавишные, звук, духовых нет)<br>"Asia music" две штуки, китайские макеты муз. инструментов по бросовым ценам;)<br>"Music Land" на Зеленых Куполах (вроде как хороший магазин, хотя я там с продавцами не разговаривал)<br>"Аккорд", даже адрес писать не буду --- один из последних оплотов совка в Н-ске. Великолепный выбор нашенских макетов гитар в натуральную величину! Если кого ностальгия достает --- самое оно;) Кошмар.<br>Что-то новое на Октябрьской, 34, совсем недавно открылось, судя по сайту туда надо съездить, осмотреться...<br>Ну и еще по мелочам что-то есть.<br>Для харперов интерес представляют только "Мир музыки" и "Music Land". Да добрые люди с harmonica.ru;)
rlabs
Контактная информация:

Сообщение rlabs » Вс окт 17, 2004 1:27 pm

Я вот в сам Нск никак не соберусь...<br>Звали на матч-реванш по литроболу, а всё дела, дела...
6 5 6 5 (4) 5 (5) (4) 5 4
AndyMB

Сообщение AndyMB » Вс окт 17, 2004 2:00 pm

Есть ещё хайдуровский магазин на красном, почти сразу за площадью калинина. Хайдуров работает с Петрошопом и в принципе может привезти под заказ то, что есть на складах в Москве. Но одну гармошку он будет везти очень долго (будет дожидаться формирования крупной партии заказов к отправке). Ну а если их и вовсе нет в Москве, тогда и Хайдуров не поможет. Правда вроде в Петрошопе Хаммонды оставались. Насколько я понял, это теже промастера, только дороже :-)
Удав

Сообщение Удав » Пн окт 18, 2004 9:42 am

Бука, зайди в зелёные купола, это прямо около метро "Гагаринская" - совершенно роскошный магазин, если там чего не будет - можно заказать. В этом магазине продавцы, все как один, прибиты по блюзу и для брата по разуму (ну сестры по недоразумению) в лепёшку разобьются а достанут чего надо, или убедят купить хонера ;-ь
Удав
Бука

Сообщение Бука » Вт окт 19, 2004 8:54 pm

Всем спасибо! Всех целую!
Играйте...
Ответить