ОФФТОП: Deep Purple в Москве

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Sanyok_K

ОФФТОП: Deep Purple в Москве

Сообщение Sanyok_K » Сб окт 23, 2004 5:15 am

Привет! 21 окт в 19:00 в СК "ОЛИМПИЙСКИЙ" начали подтягиваться люди - это были те, кто не путают деньги на пиво с деньгами на концерт, те, кто различают музыкальные инструменты, умеют или не умеют играть на гг - это были меломаны, поклонники DEEP PURPLE. Одна из мыслей, посетившая меня в 2002 году была: "А почему бы мне не купить гг, чтобы играть Lazy, так как это делает Гиллан из DP?" Идея мне понравилась, ибо на гг играют и Rolling Stone (Geordie), и DP, и Creedence, и много еще кто... Так рок помогал мне осваивать музыкальный инструмент. Кто бы сомневался?!<br>Концерт группы Deep Purple начался в 19:50, т.е. 50 минут мы стояли в партере (я - около метра от сцены) и скандировали "DeepPurple, DeepPurple!" Концерт длился ровно 2 часа со всеми хитами, плюс Demon's Eye и Space Truckin', которых я раньше не слышал на концертах. Не было, однако, Child in Time - песня исполнялась уже в Олимпийском в 2002 году, также как и не было Лорда (его и в прошлый раз в 2002 не было, хотя на билете он был написан). Что касается самих билет, то их забрали при входе, и потом те же охранники, которые их собирали, не отдали их при выходе: "ЧЕ, не понятно, свободны, билеты выкинули, а ну пошли отсюда" - в-общем, как обычно, навязчивое преобладание физического развития над умственным. Рядом со мной парень досадно заметил, что у него все билеты из концертов есть, а этого не будет. К этому времени возле входа в администрацию уже собралась толпа негодовавших, жаль, у нас не было времени "понегодовать", так как через 55 минут из другой части Москвы отправлялся наш поезд. На выходе из Олимпийского стояла Вольво с минскими номерами, владелец в майке DP сел в машину и уехал, а мы пошли к метро. <br>Сзади кто-то размахивал барабанными палочками (их кидают в партер в конце концерта) и английским флагом, а народ дружно продолжал распевать распевку из Black Night, но я уже на мог разговаривать, посадил голос. <br>Как сказал мне один человек: "Когда приезжают минчане в Москву, чтобы сходить на концерт, то это кажется круто. А когда живешь в Москве, то ничего крутого в том, чтобы идти на концерт нет". Ну, чтож, будем считать, что круто не идти на концерт. Странно только что в Олимпийском, таких некрутых собрался ПОЛНЫЙ зал.<br>Точка зрения автора может не совпадать с точкой зрения этого человека, поэтому ему просьба меня не модерить :))))<br>FOR THOSE ABOUT TO ROCK WE SALUTE YOU!
Sanyok_K
Вялыч

Сообщение Вялыч » Сб окт 23, 2004 6:06 pm

спасибо -за подробности. дух действа передал.
Хотите рассмешить Бога? - расскажите ему о своих планах
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн окт 25, 2004 2:12 pm

Вот только не надо перевирать мои слова.<br>Я сказал, что особо хвастаться перед москвичами походом не этот концерт в форуме особого смысла нет.<br>Это круто для приезжих, а не для москвичей. У нас то оно прям тут, только надо встать и сходить, но не все ходят.<br>Я не сомневаюсь, что был полный зал.<br>Кто то ходил на Jettro Thull, кто то на Маккартни, кто то на Итальянцев в Росии. Каждому свое.<br>Тебя вот папа привез на этот концерт, а я так и не знал где и когда он будет. Мне не интересно. Мне интересней сходить на будущий Efes Pilsener и послушать там Рика Эстрина.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
AVB

Сообщение AVB » Пн окт 25, 2004 8:31 pm

Кстати, я удивлен, что концерт практически не рекламировался...
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин
Вялыч

Сообщение Вялыч » Пт окт 29, 2004 1:26 pm

статейка в МК интересная<br>http://www.mk.ru/numbers/1343/article41656.htm
Хотите рассмешить Бога? - расскажите ему о своих планах
Ответить