Екатиринбуржцы, есть просьба
Екатиринбуржцы, есть просьба
Вот, собираюсь приехать к вам в Е-бург на Efes pilsner Blues festival, в связи с чем есть просьба - не пустит ли кто из вас переночевать на пару дней. Очень уж не хочется на вокзале торчать, а от нас поезда неудобно ходят - придётся в субботу на месте быть. Пожалейте бедного харпера, а? ^_^
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Блин, у меня нереально )-: <br>У меня родители, извини, даже не знаю чем помочь...<br>Но потусить можно. Кстати, если найдешь вписку, можешь еще посетить. Я там буду играть на гармошке со Степановым и, наверное, еще и с Умкой.<br><br>Умка выступает в ДК ТрансМаш 5 и 6-го ноября - следующие пятница и суббота.<br>Ул. Мамина Сибиряка, д. 16, Мамина Сибиряка между Шевченко и Азина.<br><br>5-го ноября 19.00, акустика. На разогреве - Виктор Степанов (Боря Плотников на гармонике), его<br>записи можно послушать по адресу http://stepanovv.pesni.ru/<br>6-го 18.00, электричество. На разогреве Джон Глюк Бенд.<br><br>Вход 5-го на акустика 80 рублей<br>6-го на электричество - 100 рублей.<br>Кто берет билеты на оба дня 150 рублей, экономия 30 рублей (-: