Господа, внимание ! Готовьтесь к переходу в форум на phpBB
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Господа, внимание ! Готовьтесь к переходу в форум на phpBB
Я после нового года буду переносить сайт на новых хостинг.<br>В связи с этим на сайте скоро будет использоваться форум phpBB.<br>Т.е. я думаю, придется все зарегестироваться в нем по-новой.<br><br>Сейчас я думаю что делать с этим форумом.<br>Выложить его как FAQ на новом сайте или попробовать его все-же как-то перенести.<br>Но переносить надо будет с пользователями... в общем думаю.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Пасибо большое за предложения.<br><br>Я уже купил хостинг на пол-года, так что с хостингом у меня все ок.<br>Форум я постараюсь перенести.
©
Ой, вот только не надо плодить кучу форумов! Пусть уж остается один! А если будет куча по разным темам (обсуждение гармошек, обсуждение музыкантов, оффтопик, обсуждение концертов, вопросы новичков и еще черти что) то это только запутает дело. И лениво будет все форумы читать...<br><br>P.S. Хотя выделить отдельный форум под проблему второй дырки вполне можно.
)))
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
По темам подумаю.<br>Пользователей у меня получилось перенести.<br>Сегодня попробую топики и сообщения.<br>Единственное, аватарки надо будет свои заново загрузить и входить на новый форум не по е-мылу, а по своему нику.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я бы вынес отдельно личные встречи и оффтопы типа саксофонов-гитар. Пусть будут но отдельно, их лень просматривать. И фак при создании новой темы чтобы сразу вылезал.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот-вот. Борис прав.<br>Я бы вынес в отдельные темы оффтопики и обсуждение концертов и т.д.<br>Отдельная темя для новостей и афиш.
©
- electroharp
про что я и говорил <a href=http://www.harmonica.ru/forum/forum_1.h ... 1#119159>в своем посте ..</a><br>наверное вы меня не поняли , но как-раз хотел сказать , что если еще запретить новичкам вообще писать про свои проблемы - не будет никакого развития ...<br>мой <a href=http://www.harmonica.ru/forum/forum_1.h ... x=1#119159> пост..</a>был ответом Владу - он хотел всех мочить ...
nirko: у кого развития не будет-то ? у новичков, которые не могут прочитать фак нормально или поискать по форуму ответ на сто раз отвеченные вопросы? так и не будет, отвечай, не отвечай. Им и не надо. Т.е. развитие - это когда все переписывают то, что уже на форуме написано, ага. Имитация бурной деятельности.
нет , но если не получить ответа на вопрос , типа *как подобрать мелодию???* - зайди в ФАК - <br>никто сам не догодается туда заглянуть ... как мне кажется - идеально решение - перед регистрацией маленький FAQ (очень маленький )<br> по самым частым вопросам (2-я дырка итд ...) после прочтения - необходимо ответить на определенный тест , типа - **<br>почему у человека не играет вторая дырка - наиболее вероятный ответ :<br>1)гармошка сломана<br>2)модель не та <br>3)играет неправильно <br>И пока не сдашь тест правильно - не зарегистрируешься <br>Жестоко ? - возможно , а что делать ?Ведь регистрируешься один раз ...<br>Просто человек гарантированно прочитает правила форума , и Faq , и , возможно веток про вторую дырку можно будет избежать ,частично ... <br><br><br>Это все ИМХО ...<br>на мой взгляд ,тест - оптимальное решение ...<br>не судите строго ...
Разделять форум не надо. Даже если разделить всего на две части (гармошка и оффтоп), то это неизбежно приведет и к разделению участников форума, а этого не хочется. К тому же, многие вполне "гармошечные" темы зачастую перерастают в жуткий оффтоп, а изначально "оффтоповые" ветки разрождаются интересными дискуссиями и, бывает, содержат много познавательной окологармошечной информации.<br>Если такое технически выполнимо (опять таки, это GW решать), можно было бы сделать функцию, отключающую отображение темы по желанию самого пользователя (скажем, дополнительная кнопочка в конце строки с темой).<br>На случай случайного "удаления" можно предусмотреть в профайле включение отключенных тем (список отключенных тем с кнопкой "включить").<br>Этим будет решена проблема "мешающих" некоторым пользователям тем. Просто не надо видеть в этом дилемму - что мол, надо или только разделять, или только не разделять. Есть ведь и альтернативные варианты.<br>Однако, сколько ж это гимора!!!
Че-то много веток.
Не много ли веток? Может двух бы хватило?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Намана.
Еще пару сделаю-тройку сделаю. "Народное творчество (стихи, шутки)" и "Книги, Самоучители", "Аудио, Видео"
Еще пару сделаю-тройку сделаю. "Народное творчество (стихи, шутки)" и "Книги, Самоучители", "Аудио, Видео"
©
Волк, при всем уважении ты явно перестарался. Зачем СТОЛЬКО разных разделов? Оффтопик и гармошка - вполне достаточно. А тут пока все проверишь - затрахаешься... Очень неудобно.
Если мне не веришь, то может устроить опрос по поводу количества этих самых подразделов?
Если мне не веришь, то может устроить опрос по поводу количества этих самых подразделов?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Объясню.
Когда один форум - топики быстро уходят вниз и народ заново начинает задавать похожие вопросы.
Когда несколько форумов - топики дольше остаются на местах.
Так что по мне, чем больше разделов, тем лучше.
Навигация быстрая. Переход по топикам и форумам удобный.
Мне все нравится
Когда один форум - топики быстро уходят вниз и народ заново начинает задавать похожие вопросы.
Когда несколько форумов - топики дольше остаются на местах.
Так что по мне, чем больше разделов, тем лучше.
Навигация быстрая. Переход по топикам и форумам удобный.
Мне все нравится
©