Work Song (Homeage) - пишем табы
Work Song (Homeage) - пишем табы
Где-то я уже читал в форуме про эту композицию, там мужик очень красиво играет на гг и поет. Профессионально и технично сделано.<br>Поиск по сайту ничего полезного не дал. Группа вроде называется Blues Band или Homeage... не помню.<br>Короче, я задался целью написать табулатуру к этой композиции. Вопрос, может, кто-нибудь уже делал нечто подобное и может чем-нибудь поделиться или что-н. посоветовать. Буду очень признателен. Песенка стоящая - реальный шанс показать свое совершенство игры на гг.<br>ЗЫ Если какой-нибудь умный отошлет меня смотреть раздел МЕЛОДИИ, то это не то, что мне нужно.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ближайшая запись здесь: <a href=http://kotmatrs.rinet.ru/ogg/gs/08ws.og ... 8ws.ogg</a>. Там Миша Владимиров играет. Не пугайся, формат огг, думаю, он тебе знаком. Табы примерно такие:<br>(4) (4) (5) 6 (6) | (6) 6 (6) 7 | (4) (4) (5) 6 (4) | (4) 4 (4) |<br>(4) (4) (5) 6 (6) | (6) 6 (6) 7 | (6) (6) 7 (6) (7)* | (6) 6 (6) |<br>(8) 7 (6)' 6 (5) 6 (5) | (5) (4) (5) 6 | (4) (4) (5) 6 (4) | (4) 4 (4) (4)<br>(6)' (6) (4) | 6 (6)' (4) (5) (6)' | 6 (5) (6) (5) (4) (4) 4 (4) |<br><br>Поище еще миди в интернете с помощью musicrobot.com. Тема дико популярная. Сделай табы в harmony assistant. <br><br>Еще скажу, что я ее как раз сейчас потихоньку разбираю. Я ее не хочу переслушивать и снимать, я пытаюсь разобрать по нотам, там такие дикие синкопы, что я вообще теряюсь. Вроде тему слышал, а сыграть по нотам дико сложно.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ну да (7)* овербенд, я его тоже пропускаю. Написал для точности.<br><br><br>Стоп. Подожди, тебе что ли конкретное соло надо, а не тему??? Тогда ничем помочь не могу.
Work Song - достаточно популярный стандарт. Ноты с табами лежат <a href=http://www.harmonica.ru/melody/melody_7 ... br>Сложная штука, но действительно притяная.
- electroharp
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- electroharp