[Школа Gary Smith'a] Есть ли у кого-нибудь?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
hobbit
Контактная информация:

[Школа Gary Smith'a] Есть ли у кого-нибудь?

Сообщение hobbit » Ср дек 29, 2004 1:34 am

В описаниях дисков со школами не увидел Гэри Смита (http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/MTABHDV.html).

Вопрос - его кто-нибудь заказывал? У кого-нибудь есть?

У меня имеется большое желание заполучить, только я уже возжелал кейс и Blues Blaster, поэтому дополнительные 40 баксов не потяну. А если наберется человек 10, то уже проще. Причем мы когда-то воспользовались услугами конторы, которая цифрует VHS-ки, загоняет их в mpeg4. Качество было очень хорошее и стоило, как помнится, недорого. Можно было бы заказать, оцифровать и размножить (при должном энтузиазме попробую разыскать ту контору и все уточнить)...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср дек 29, 2004 9:52 am

Кстати, учти, что все записи у буржуев идут в NTSC.
Я помнится парился с перезаписью. И кассеты нужны более длинные (NTSC быстрее на треть расходует пленку, в отличие от PAL/SECAM), и не все видики понимают NTSC. ПУСТЯК, а не приятно.
Правда, если договариваться с конторой, можно будет попросить, чтобы они перегнали ее в PAL или сразу на DVD (там пофиг кодировка).

Если будешь заказывать, могу подписаться деньгами рублей 100-150 на заказ кассеты.
Если сделать, как DrGluck заказывал в свое время школу. Заказал и накопировал, а ему все потом скинулись и компенсировали траты при получении копий.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
olegmolin

Сообщение olegmolin » Чт дек 30, 2004 4:58 am

Возьмите и меня в долю!
Ответить