[УсилокFender Princeton] - брать или не брать
- electroharp
[УсилокFender Princeton] - брать или не брать
Предлагают вот... 65 ватт мощи. Транзисторный, но гитаросы от него чегото пруца. Кто нить дул в харп через этот монстр?
-
hobbit
- Контактная информация:
Гитаристы пускай прутся. Хотя я не встречал тех, кто включится в него при возможности включиться в какой-нибудь ламповый Фендер. В итоге, конечно, все зависит от потребностей и от того, как ты играешь, но, по-моему, чем больше мощность транзисторного усилителя, тем меньше он для гармошки подходит. И вообще - надо брать и пробовать.
- electroharp
Похоже что без dsp, просто транзисторы с ревербератором. Made in usa в 90-х... Что ж, попробую, расскажу...
Меня в нём прельщает цепь для эффектов, может попытаться включить туда педальку-эквалайзер для борьбы с фидбэком, ну и моща - не надо будет вместе со всеми в линию идти.
Меня в нём прельщает цепь для эффектов, может попытаться включить туда педальку-эквалайзер для борьбы с фидбэком, ну и моща - не надо будет вместе со всеми в линию идти.
- electroharp
- nekrasov
- Контактная информация:
ну я играл конечно. а почём предлагают-то? а вообще вещь ничего, громкая и с хрустом, фендер круче всех! любой. разрыв это фигня, никто никогда я не видел, чтоб пользовался лупом, это всё для понта. а у него и свой драйв хрен забьёшь чем - транзистор! нечётные гармоники и т. д. но ещё лучше стоваттник, чтоб всех убить! или вот Кобейн, он конечно не гармонист, но ставил два кабинета и два КИЛОВАТТНЫХ креста, разумеется транзисторных, а мы чем хуже? мощь - форэва!!!
- electroharp
- electroharp