Харперы в телевизоре
- GebeusRaider
- Контактная информация:
Харперы в телевизоре
Телевизор смотрю редко, но метко. Видел на днях.
Папа и сына драят полы, ибо гнустные носильщики, принесшие телеивозор маме, безжалостно натоптали. Ессесьно у них ничего не получается и папа начинает нервничать, мля, что делать то? Сына, не моргнув глазом, говорить, что все нормально и ! достает ХАРП и дудит и тут же появляется мистер пропер который все моет.
Я под действием рекламы достал свой харп и дунул, ни кто не появился. Отсюда выводы и вопросы:
1) Где взять волшебный харп? Он продается вместе с мистер пропером?
2) Это хитрая политика нашего государства, решившего увеличить ряды харперов и рекламой воздействует на подсознание народа в прайм-тайме? Может быть поэтому всякие машидаши стали регится на форуме. Они просто стесняются спрашивать с чего начать.
Считаю что проблема очень важна, предлагаю обсудить.
Папа и сына драят полы, ибо гнустные носильщики, принесшие телеивозор маме, безжалостно натоптали. Ессесьно у них ничего не получается и папа начинает нервничать, мля, что делать то? Сына, не моргнув глазом, говорить, что все нормально и ! достает ХАРП и дудит и тут же появляется мистер пропер который все моет.
Я под действием рекламы достал свой харп и дунул, ни кто не появился. Отсюда выводы и вопросы:
1) Где взять волшебный харп? Он продается вместе с мистер пропером?
2) Это хитрая политика нашего государства, решившего увеличить ряды харперов и рекламой воздействует на подсознание народа в прайм-тайме? Может быть поэтому всякие машидаши стали регится на форуме. Они просто стесняются спрашивать с чего начать.
Считаю что проблема очень важна, предлагаю обсудить.
- Rocky G
- Контактная информация:
Да вообще сейчас реклама расчитана на всё более тупых. Раньше, помните, теже шампуни: хрензанат фигатрия входящий в состав... Воздействуя на непоймикакенскую функцию волос... А сейчас решили, что народ тупее стал: ... я не знаю что там и как оно работает, но... Вот так. Скоро вообще картинками из букваря рекламить будут...
Ермол, ну я как это понимаю. Основной потребитель хозтоваров женщины. Соответственно в рекламе должны пропагандироваться семейные ценности. Я на днях ревью к книжке по маркетингу читал. Вобщем, мужики и женщины тотально по разному рекламу воспринимают. Это, ксати, относительно новое понятие в современной торговле.
- GebeusRaider
- Контактная информация: