Хрень какая-то

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Zymosis

Хрень какая-то

Сообщение Zymosis » Вт апр 05, 2005 3:33 pm

http://www.proza.ru/texts/2004/12/10-33.html

Вот, прочитайте это "произведение". Уверен, что автор только мельком слышал что существуют такие губные гармошки.
Произведение конечно фигня, особенно такое замечанание, что настоящий аккустический блюз без гармошки это... :lol:
А вот как вам идея с самого раннего детства давать ребенку гармошку. Рожу своего точно так поступлю. Пусть хоть не отец, так сын будет гармошечным гением :cry: я плАчу.

P.S. Зейдель - самая блюзовая гармошка на свете!! :lol:

P.P.S Без году неделю учусь, а понтов как у матерого харпёра.
Каждому свое.
Rocky G
Контактная информация:

Сообщение Rocky G » Вт апр 05, 2005 4:12 pm

Мило...
У меня дочка любить поиграться со старым Сильвером... Только дуть не умеет, просто держит в руках и обсасывает. Зато в блок-флейту свистеть уже получается... Вот жду, когда подрастёт, тогда и поиграем с ней! Вот такая у меня мечта!
Транзитом по жизни до конечной...
Lori

Сообщение Lori » Пт июн 10, 2005 11:26 am

А сколько дочке? Я сижу время от времени с малышом 1год 5 месяцев, принесла ему как-то гармошку, поиграла перед ним, даю ему, говорю: "Подуй" (дуть он умеет), а он боится и с каким-то благоговением отдает ее мне. Потом попробовал (случайно получилось), теперь играет на вдох и на выдох, аккордами и одиночными нотами, только что бенды не делает, так, что и не отобрать. Моя мечта играть на гармошке, пока он играет в игрушки накрылась медным тазом.
Слюней потом в гармошке... Хотя он и пытается вытряхивать их, стуча гармошкой об шкаф, подоконник и стены, но я стараюсь пресекать эти попытки.
AVB

Сообщение AVB » Пт июн 10, 2005 2:28 pm

У меня пару недель назад малой задудел... В дело пошли детские разноцветные диатоники от Хонера (thanx to Blacky 8) ). Дудит, поет, танцует... В гитару давно бренчит, тоже таращится. И вообще, любит музыку...
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин
Ответить