Как вы относитесь к Band-in-a-Box?
Как вы относитесь к Band-in-a-Box?
Интересно услышать мнение общественности. Я лично лет 5 назад на нее молился (на прогу, не на общественность
), тем более что играть было совершенно не с кем, ну а сейчас думаю что очень многому ей обязан.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
ПРога Band in A Box. Гениальная прога. Иногда когда слышу ее соляки становится страшно... За судьбу музыкантов. Играет как живая...
2Петрозза. Где пропадал так долго?
2Петрозза. Где пропадал так долго?
2Боря
Где пропадал? Доолгая история. Рассказывать всю не буду, оставлю только мораль:
№1 Господа музыканты! Если хотите прогрессировать в технике, репетировать, играть, ездить на концерты, отрываться и все такое - НЕ ЖЕНИТЕСЬ!
№2 Если жена вам надоела, а посылать ее рот не раскрывается (ну, в смысле, я же обещал, и в горе и в радости и до доски гробовой) - начинайте практиковаться дома по 2 часа ежедневно после работы, а ее любимый телевизор выключайте, так как он мешает. Сама уйдет.
Где пропадал? Доолгая история. Рассказывать всю не буду, оставлю только мораль:
№1 Господа музыканты! Если хотите прогрессировать в технике, репетировать, играть, ездить на концерты, отрываться и все такое - НЕ ЖЕНИТЕСЬ!
№2 Если жена вам надоела, а посылать ее рот не раскрывается (ну, в смысле, я же обещал, и в горе и в радости и до доски гробовой) - начинайте практиковаться дома по 2 часа ежедневно после работы, а ее любимый телевизор выключайте, так как он мешает. Сама уйдет.
- Perl_Harper
- electroharp
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Не женюсь, пока не буду уверен, что музыка не под угрозой. И не дай Бог никаких детей!
Ну вот тут попробуй, я на целостность не проверял, уж больно много качать:
http://thepiratebay.org/details.php?id=3331549
http://www.bogaa.org/download/d9f238738 ... 9fe8d.html
Или попробуй по другим Warez сайтам поискать
http://thepiratebay.org/details.php?id=3331549
http://www.bogaa.org/download/d9f238738 ... 9fe8d.html
Или попробуй по другим Warez сайтам поискать
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Не знаю как Мадди Вотерс, но Блеки с Вульфом дома практически не играют.electroharp писал(а):А.. как же Мадди Уотерс, Блэки, G Wolf - все женатые мущиныPetrozza писал(а):2Боря
№1 Господа музыканты! Если хотите прогрессировать в технике, репетировать, играть, ездить на концерты, отрываться и все такое - НЕ ЖЕНИТЕСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Про регулярные занятия дома вообще речи быть не может.
Так что, Петроцца от части прав.
При постановке вопроса "либо жена, либо гармошка", однозначно выбирается жена, а гармошка уже так... когда получится - на джемах, у Гегарта на занятиях, на репетиции.
Так то.
- electroharp
М-дее. А я вот запираюсь в ванне на минут 20 -30 иногда. А вообще, моя жена только диатоники не терпит, а хроматика оч. даже катитBlacky писал(а): Про регулярные занятия дома вообще речи быть не может.
Так что, Петроцца от части прав.
При постановке вопроса "либо жена, либо гармошка", однозначно выбирается жена, а гармошка уже так... когда получится - на джемах, у Гегарта на занятиях, на репетиции.
Так то.
В двух словах для чего прога:
окно программы разделено на такты. пишешь названия аккордов в нужных тактах (ну там E. Am, G7), выбираешь стиль игры (кантри, блюз, поп - стилей там миллион) и темп. Нажимаешь Play - и у тебя готов аккомпанемент. Сохраняешь в виде миди-файла. Можешь этот миди загрузить в память мобилки - и твой аккомпанемент всегда с тобой. Практикуйся на здоровье.
окно программы разделено на такты. пишешь названия аккордов в нужных тактах (ну там E. Am, G7), выбираешь стиль игры (кантри, блюз, поп - стилей там миллион) и темп. Нажимаешь Play - и у тебя готов аккомпанемент. Сохраняешь в виде миди-файла. Можешь этот миди загрузить в память мобилки - и твой аккомпанемент всегда с тобой. Практикуйся на здоровье.
Я отседа качал: http://websound.ru/index.cgi?sft-edit0r
программа прикольная, особенно если к ней хороший семплер подцепить. гениальное решение быстро и просто "сконструировать" музыку
программа прикольная, особенно если к ней хороший семплер подцепить. гениальное решение быстро и просто "сконструировать" музыку
А кто нибудь сталкивался с такой проблемой в BIAB-е?
При просмотре или распечатке нот темы, ноты выглядят, как рамки со штилями. Т.е. , например вместо кружочка для целой ноты или зачерненого кружочка для нот других длительностей, рисуются прямоугольные рамки. Штили рисуются правильно. Правда низ рамки совпадает с тем местом где должен быть нарисован кружочек и понять в принципе можно, но уж очень неудобно. У меня какого-то шрифта не хватает, если да, то какого или что-то надо настроить?
У меня 12-я версия BIABA русифицированая. Но русификация какая-то куцая так что не все понятно в настройках.
При просмотре или распечатке нот темы, ноты выглядят, как рамки со штилями. Т.е. , например вместо кружочка для целой ноты или зачерненого кружочка для нот других длительностей, рисуются прямоугольные рамки. Штили рисуются правильно. Правда низ рамки совпадает с тем местом где должен быть нарисован кружочек и понять в принципе можно, но уж очень неудобно. У меня какого-то шрифта не хватает, если да, то какого или что-то надо настроить?
У меня 12-я версия BIABA русифицированая. Но русификация какая-то куцая так что не все понятно в настройках.
хм ...
реальная проблема. Неустранимая ни одним из лекарств.
Спасет переход на другую версию. Или уж очень глубокий дигинг в систему.
Спасет переход на другую версию. Или уж очень глубокий дигинг в систему.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Хм ...
Слава. Хочешь дистрибутив BIAB 2005? Заодно и Дж Кэша отдам.
Blacky писал(а):А чего бы не расказать сразу?
Ил надо, чтобы обязательно попросили?
Я просто забил и не стал разхбираться, ну нет нот и не надо, хотя бывало очень удобно посмотреть в них.
Да, именно хотел спровоцировать подобные посты и узнать все-таки, пользуются ли еще 12-й версией, а также этой функцией BIAB (и еще кое что
Ларчик оказывается просто открывается.Расказывай
Опции-->Предпочтения-->Notation-->JazzFonts
А вообще-то интересно, что же это было (ноты в виде рамок) и нафига оно нужно