GregBennett OM7 vs Ibanez AW 15 RLG
GregBennett OM7 vs Ibanez AW 15 RLG
Здравствуйте!
Вот... опять. Хочется услышать стороннее мнение по поводу сравнения этих инструментов. Они не похожи, конечно (один фолк, другой дрэд), но все равно... возможно кто-то общался с такими гитарами. Дека у обоих интструментов из массива кедра (ГБ -плоированный лак, Ибанез - матовый)... Новсе-же. По крайней мере цена сравнима. ГБ более пафосно выглядит, Ибанез попроще.
http://www.samickguitar.com/om7.html - ссылка на гитару Грег Беннет.
Вот... опять. Хочется услышать стороннее мнение по поводу сравнения этих инструментов. Они не похожи, конечно (один фолк, другой дрэд), но все равно... возможно кто-то общался с такими гитарами. Дека у обоих интструментов из массива кедра (ГБ -плоированный лак, Ибанез - матовый)... Новсе-же. По крайней мере цена сравнима. ГБ более пафосно выглядит, Ибанез попроще.
http://www.samickguitar.com/om7.html - ссылка на гитару Грег Беннет.
a
спасибо.
спрашивать "почему" не буду. Видимо гитара, это не "другой инструмент"...
спрашивать "почему" не буду. Видимо гитара, это не "другой инструмент"...
Ну просто для зафуеа нет сайта специального. Это понятно. Но для гитары есть.Boozzy писал(а):2partizan:
"другие инструменты" - слишком общее название ветки, поэтому неразбериха получается в толковании этого понятия. просто по умолчанию подразумевается, что каким-то боком разговоры все же должны касаться гармоники.
- GebeusRaider
- Контактная информация:
Nirko,
мне кажется не стоит быть столь категоричным. На гитаристическом форуме 90% флудеров и распальцованных гитарэро, которые ничего по сути не могут, только сбивают людей. Отсюда и специфика форума. На Гармоника.ру совершенно другое отношение друг к другу. Я например когда спрашивал про струны спрашивал здесь и сделал это намерено, о чем не жалею.
мне кажется не стоит быть столь категоричным. На гитаристическом форуме 90% флудеров и распальцованных гитарэро, которые ничего по сути не могут, только сбивают людей. Отсюда и специфика форума. На Гармоника.ру совершенно другое отношение друг к другу. Я например когда спрашивал про струны спрашивал здесь и сделал это намерено, о чем не жалею.
Просто еще раз - зафун редкий иструмент.GebeusRaider писал(а):Nirko,
Гитара - один из, если не самый популярный.
Разбирается в ней тут хорошо не так много людей.
Поэтому стоит спросить на спец. форуме, а здесь если и спрашивать, то через аську, например у LVK.
Мне не жалко - пусть пишут, но какой смысл - там лучше помогут.