Не намылит ли кто?
- Дядя Серёжа
Не намылит ли кто?
Не намылит ли кто - "БЛЮЗОВАЯ ГАРМОНИКА. Всё о диатонической гармонике Рихтера" Автор: Стив Бейкер, Дитер Кропп. А то с 99-го ее не переиздавали, и, видимо, не переиздадут.
Нигде скачать не смог, а здесь, по слухам, когда-то по рукам гуляла. Может кто поскребет по сусекам, а?

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Дядя Серёжа
Пасиб! Намыльте вот сюда, плз -
С удовольствием прочту все, что после урезания осталось
С удовольствием прочту все, что после урезания осталось

Последний раз редактировалось Дядя Серёжа Чт авг 25, 2005 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Дядя Серёжа
Был бы признателен,если бы мне тоже Junior отправил ету штуковину на почтовый ящик 

Последний раз редактировалось KamDiv Вс авг 28, 2005 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оригинал - это книжка Стива Бекера, откуда, например, взяты упражнения на сайте. Вот это действительно было бы полезно поштудировать, хотя сам Бекер говорит, что "с момента написания той книги мои взгляды на многое изменились". В сети эта штука не висит.
"Все о диатонической гармонике Рихтера" больше посылать не буду, просите у тех, кому уже выслал. Но и к ним не спешите, потому что книжка вряд ли будет полезна. Особенно начинающим... Лучше учиться по статьям и упражнениям на сайте.
Если есть возможность - гораздо круче предлагаемые на дисках школы.
"Все о диатонической гармонике Рихтера" больше посылать не буду, просите у тех, кому уже выслал. Но и к ним не спешите, потому что книжка вряд ли будет полезна. Особенно начинающим... Лучше учиться по статьям и упражнениям на сайте.
Если есть возможность - гораздо круче предлагаемые на дисках школы.
- Дядя Серёжа
Вот-вот-вот!
Я уже и с Grey Wolf'ом договорился, что он их (школы то есть) мне на сбор принесет. Денюжку отложил... А мы всё число выбираем... Я уже извелся весь...