Стройку в массы
Стройку в массы
Тут тема одна простёбывает... В краснодаре начинается проект по стройке Клуба джаза, кантри и блюза...
Хотел бы услышать, что б вы хотели там видеть???
В чём вы ищете потребность???
Чего вам на самом деле не хватает???
пасиб...
В чём вы ищете потребность???
Чего вам на самом деле не хватает???
пасиб...
Re: Стройку в массы
Кроме джаза, кантри и блюза - ничего! Боюсь, что вместо этого или вместе с этим проектом, забабахают какой-нибудь гипермаркет или платную стоянку, как это обычно бывает. Скоро и до нашей зеленой зоны в академгородке дойдут.Valter писал(а):В краснодаре начинается проект по стройке Клуба джаза, кантри и блюза... Хотел бы услышать, что б вы хотели там видеть???
///
Да не... заказчик вполне серьёзный человек... не будут там замарачиваться на магазинах... Реально КЛУБ!!!!
Это зависит от архитектора в первую очередь от архитектора, где и как разместить.. Продавать, если только аппаратуру....
там должны вдолбить в людей чё такое настоящая ЖИВАЯ музыка!!!!
Это зависит от архитектора в первую очередь от архитектора, где и как разместить.. Продавать, если только аппаратуру....
там должны вдолбить в людей чё такое настоящая ЖИВАЯ музыка!!!!
Re: ///
Где разместить зависит от городских властей, а как разместить зависит, я думаю, больше от проектировщиков или проектантов, а архитектор - он рисует, чертит модель, красоту наводит.Valter писал(а):Это зависит от архитектора в первую очередь от архитектора, где и как разместить...
&
Вы чего кидаете??? От архитектора ОЧЕНЬ многое зависит!!! Он не только, как вы говорите, рисует да чертит, но и ПРОЕКТИРУЕТ всю комплектацию аудиторий, которые заказаны заказчиком!!! Акустика конечно имеет большое значение!! НО планируется клуб разбить на две части!!! Учебно-концертная и зона отдыха с Джаз кафешкой!!!
Короче это незамурышный проект...
Короче это незамурышный проект...
Valter, я не буду с тобой спорить, просто у меня есть знакомый-приятель, который работает в проектном бюро. Он - инженер-проектировщик, определяет какой тип фундамента, какая глубина, сколько арматуры, какой материал использовать в несущей конструкции здания. А архитектор у них отдельная тема, он занимается именно чертежами, расчетами. Я не спорю, архитектор может заниматься этим всем от начала и до конца.
- electroharp
Re: Стройку в массы
Когда буду в Краснодаре, хотел бы видет там НекрасоваValter писал(а):а...
А если серьёзно, то большие, в рост человека, черно-белые фотки Little Walter, Big Walter, James Cotton и тд на стенах и потолке, виски и пиво в баре, и Пола Лэмба на сцене